楼主: 剑影寒光

【名剑择主】弈剑听雨阁六月交易帖

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

离尘` 发表于 2021-6-1 19:19
http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_1334953  出个79小g弈剑

多少出。求私信
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

吃芒果 发表于 2021-6-2 10:09
https://bang.tx3.163.com/bang/role/53_14910191
准备出,想问问价
有一代翅膀,v9

问个价。求站内私聊

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_67836 出5天8青花玄素羽毛,v9,12永久方镜,50启慧满天灵,满觉醒,满门派轻功,坐骑两年半,刚登记1.35可小刀

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

13W装大翅膀魂鬼,伤害防护完封,龙巫孩子高血高防,游戏内大攻6600+,会心3300+,诛心680,武库里还有两件已炼化(附水)知彼透魔天魄的战场套(手腕,头)上架匆忙忘记拿到包囊了,现阶段魂鬼强势法系一哥,万金油可战场可梦境可野外单挑,5W诚心出号https://tx3.netease.com/thread-5997436-1-1.html
藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

从者云集

國宝丶 发表于 2021-6-2 16:13
http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_104682 满级 高启惠力敏剑  看得上的私信留方式

礼貌问价多少出,有什么时装坐骑拓本

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

1.1买的辣鸡粉拆的还卖7/8千   啥都不动  也是厉害

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蕪氫 发表于 2021-6-9 10:24
礼貌问价多少出,有什么时装坐骑拓本

时装如梦 中等永久吧五六件  没箱中箱 坐骑就一大堆 年终坐骑好几个 黑马 摩托车等  拓本正常拓本 天域雀羽 到手7500

活跃

人气

军饷

从者云集

國宝丶 发表于 2021-6-2 16:13
http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_104682 满级 高启惠力敏剑  看得上的私信留方式

有三九天吗,洗好了吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

收个大翅膀衣柜yj

活跃

人气

军饷

以武入道

藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

从者云集

出个三代翅膀的4+4魂剑,http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_225345

活跃

人气

军饷

一呼百应

大翅膀魂剑 高大功高诛心高疾语带完美嫦娥完封物理防护珠子齐全彩蛋多多 10号晚可上架http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_76770

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

弑神轩辕 发表于 2021-6-9 12:31
1.1买的辣鸡粉拆的还卖7/8千   啥都不动  也是厉害

你在这阴阳怪气的有什么用?   眼瞎不是你的错  错就错在你不仅眼瞎还无知  至于拆的辣鸡粉 没办法啊 买得起拆的起 拆了多少也是我自己的事情 怎么眼红了?  论坛当阴阳选手了吗? 炼化都是你给我炼化的 装备都是你刷的 炼护都是你开的?  钻都是你花时间弄的?   想捡漏捡习惯了是吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

说你了么  这么急着跳出来  我指名道姓说你了  神经病吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

弑神轩辕 发表于 2021-6-10 10:01
说你了么  这么急着跳出来  我指名道姓说你了  神经病吧

让他慢慢卖吧,看谁来接盘

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

陌上丿月光 发表于 2021-6-10 10:58
让他慢慢卖吧,看谁来接盘

总有小人想捡漏.怎么回事呢?常年待在交易帖里面捡漏捡到了吗?  也不知道是谁加我拿个小破号来砍价给你拉黑了 心里不爽现在跳出来说看谁接盘怎么肥事捡漏兄 我的号需要卖你 你还跳门派交易帖里面来跟另外一个阴阳怪气我 小人就是小人 谢谢关心号已出 我看你两小人行为大家一个门派都看得见

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

收个力敏 带翅膀的优先考虑 1-2w 主要下本玩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

國宝丶 发表于 2021-6-10 12:54
请广大YJ门派剑友看清楚 想买我号不成被我拉黑了来论坛阴阳怪气有用吗? 怎么了我的号不卖你俩就来论坛黑 ...

我可没黑你,别来倒打一耙,我就想看看谁来接盘    我自己又不是没号,我捡什么便宜,你卖我我还能拆了卖钱吗?都被拆过了,  我自己的魍魉一万块的不比这号好,只是想换个弈剑玩而已,我说你号贵了点就把我拉黑,你才是真的厉害啊,我不像你这么有钱,买东西从来不讲价,卖东西也不允许别人讲价,讲价就拉黑,秒哇

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

陌上丿月光 发表于 2021-6-10 14:43
我可没黑你,别来倒打一耙,我就想看看谁来接盘    我自己又不是没号,我捡什么便宜,你卖我我还能拆 ...

谁黑人谁清楚 拿个小破号来对比砍价有意思嘛 贵了需要你买?还跑来问 有号还看号怎么了想捡漏看看谁卖你吗....我号是卖不出还是怎么样. 美其名曰砍价 你那是砍价? 自己打造号去呗买什么号啊 跟你没法聊不拉黑干嘛留着过年?你可真有意思