楼主: 新三墨丶

[流光战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2021年6月9日流光战(星辰)视角

活跃

人气

军饷

以武入道

傻狗的言论永远是梦境势力战别放空  为什么同等人数的挑战不敢接?前面吹战场踩星辰的那条是狗吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

剑雨丷丷 发表于 2021-6-14 22:30
论坛没意思 别跟你D喷 你们不配知道吗 游戏上天下来 不服你可以来数全服天下 我等着你

没意思 没意思 没意思 真没意思哎 反正干你好多次 耻辱下播多次咯   被灭那么多 也就驻地耍心机赢了一把高兴的跟孩子一样,真逗乐了  被17个人堵的怒喊半小时  开第三团才敢进哟  

不服?梦境干起来啊 不是天天喊着梦境嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

看到没有,弑天联盟的,你们一辈子待在那边,你一旦退势力,就会被各种截图黑你,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

你一家势力敢接吗?废物。4家废物合一起就好出门了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

淡影丶叶飘零 发表于 2021-6-14 22:57
没意思 没意思 没意思 真没意思哎 反正干你好多次 耻辱下播多次咯   被灭那么多 也就驻地耍心机赢了一把 ...

请问亮出你的游戏id啊。让大家认识你很牛逼啊

活跃

人气

军饷

从者云集

剑雨:你自己出去搞势力本来没说什么,你为了激情也好,为了赚钱也好,我都不会说什么,弑天的每一个曾经一起战斗的我都非常感谢,论坛点我名字你是为了显得自己很高大上?还是为了显得自己很伟大!

活跃

人气

军饷

从者云集

战场确实是把星辰踩成狗了,而且是完虐。本以为带着一票老板号战场能赢,结果被反杀了
同等人数星辰根本不是个

活跃

人气

军饷

一呼百应

淡影丶叶飘零 发表于 2021-6-14 22:57
没意思 没意思 没意思 真没意思哎 反正干你好多次 耻辱下播多次咯   被灭那么多 也就驻地耍心机赢了一把 ...

你们这群乌合之众只会偷袭,还能干啥?挑战为啥不接?风之谷势力主为啥不敢上线??论坛没啥意思,只有你这样的就一张嘴的喷子在,游戏屁话不敢放
乄黄裳灬 发表于 2021-6-14 22:33
别哔哔了,梦境势力战别放空比啥都强

想你D一家打你们四家fw吗?那得看你D心情
dong254688308 发表于 2021-6-14 23:06
剑雨:你自己出去搞势力本来没说什么,你为了激情也好,为了赚钱也好,我都不会说什么,弑天的每一个曾经一 ...

你没长眼睛吗?你看谁先开喷的?怎么这点都不敢承认了?
dong254688308 发表于 2021-6-14 23:06
剑雨:你自己出去搞势力本来没说什么,你为了激情也好,为了赚钱也好,我都不会说什么,弑天的每一个曾经一 ...

你以为你是谁啊,点你名字,不就开心搞的时候让你做了下管理,把开心气走了,然后自己当了势力主,有几个人鸟你的,弑天是你搞起来的吗?你跟伟大?然后打不过就放空了,我回来你说搞弑天,你说了吗?我开始是不是要搞新势力,是你留着一直说搞弑天。搞完起来了翅膀硬了,喊人发论坛喷,谁先喷的,我们势力开始都说了,不跟你们对喷,是谁先喷的?????
你怎么感谢的?喊人上论坛黑你,这样感谢的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

没人喷星辰,喷的是你剑雨这个G商人,为什么只针对你,不懂?

除了偷鸡摸狗还能干啥?就不敢上台面,今天为啥势力主躲着不敢上线???怕输?弑天为啥不敢接挑战???你这群废物就一张嘴,废了
love_7303890 发表于 2021-6-14 23:41
没人喷星辰,喷的是你剑雨这个G商人,为什么只针对你,不懂?

嫉妒比你有钱呗?你去卖啊,卖了就有了

活跃

人气

军饷

一呼百应

张嘴闭嘴表,卖的,你也是有家有孩子的人,积点德吧

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

主播,你在这喷,你图啥?赶紧包人,联合,梦境搞起来啊!其实也没多多少人,yy频道总人数又不等于统战参战人数!都是假象!别怕,进梦境搞!!
love_7303890 发表于 2021-6-14 23:50

我只对人说人话
love_7303890 发表于 2021-6-14 23:50

表做的事情我肯定说表啊#00

活跃

人气

军饷

一呼百应

剑雨丷丷 发表于 2021-6-14 23:44
嫉妒比你有钱呗?你去卖啊,卖了就有了

我嫉妒你是个脑瘫?跟小石头学的
么?去舔天戮?