[展示] 突然发现,很多人都在为坑钱的人说话,怪自己不小心?难道自己三观不正了,他们才对?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在不管是骗子,还是买错东西,还是卖错东西,总有那么一堆的人在说,被骗了活该,就不该走线下,好吧。没走正规cbg也就算了。现在呢?寄售摆错价格被秒了,好的怪自己不注意,人家合法购买也没问题对吧?现在呢?摆摊有那么多人明显打算靠障眼法或者侥幸心理获取不正当得利,比如摆摊收雷钻,练化声望,摆摊标题雷钻最高收,然后比别人少100金障眼法,练化之印19银收,标题19金收。然后新区明明摆摊卖5级西瓜挂价1600,然后摆摊标题是15级西瓜1600甩,就是靠这样得利,然后我发现很多人都在说,要怪就怪自己不小心,不注意,眼瞎。然后说人家摆摊也不是靠骗,按他说的,人家挺合法的,还记得之前红鸾觉醒时装吗?时装和时装卡图标一样,然后很多商人摆摊卖觉醒时装卡挂价13000,那个时候多少人没注意,全部花了一万多买了个时装卡,最后是不是还申述可找回了。那些人就是靠这样得利,他是对的?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
那些人明显的要坑玩家的钱,他们合理了,是我们错了,送钱给人家,活该。就该坑玩家的钱?

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

板凳
巨婴???骗子还得告诉你我是骗子 你要是傻子就来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

对错有用吗,错了又能怎样,对了又能怎样。完全看不懂你想表达什么,想表达他们错了?行吧那就错了,然后呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你极端了。没人说他们对。
这个世界上每时每刻都会有无辜的人受到伤害。
而这个世界没有那么多资源去拯救所有无辜的人。
人活着,还是要靠自己长点心。
不走夜路,少穿清凉衣服,财色不外露,过斑马线哪怕绿灯也要注意车辆……这些都是好话,偏偏被理解极端,走夜路有错吗?穿清凉有错吗?按交规过马路有错吗?
{:JG11:}对对对,你都没错。人间衡量不了的对错,就只有去地府的时候再论断了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

你是买家选择权在你手里。间商固然可恶,感觉这事责任在你自己。

活跃

人气

军饷

一呼百应

就说现实点的,你去市场买好猪肉。但有好多猪肉佬会放有母猪肉在里面,你买到了你怪正府不好咯。

1万

活跃

2万

人气

2万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

馍馍楼主,我以前也被这些人坑过qaq
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实也没啥,就是发现有那么一些人说话都是难听的,明明自己损失了,但是他们的嘴脸却把自己说的一无是处。发这个贴只是想说,损失就损失了,但是别太嘴欠。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我的意思就是现在的人都这么无情了吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有时候话要往正确的引导,老是说一下负面的,或者嘴欠的。难怪助长一些坑人和骗子的团伙。

活跃

人气

军饷

一呼百应

并不是别人嘴欠无情,自己被骗了非要发出来希望大家同情自己,但是大家萍水相逢互不相识,
游戏和现实往往相似,好人难做,如果都是好人世界上也就没有那么多悲惨的故事了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我乔美如画 发表于 2021-6-18 11:46
巨婴???骗子还得告诉你我是骗子 你要是傻子就来

你骗你骄傲?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我可没让人同情,只是论坛看多了那些被骗或者被坑的玩家,然后看了那些论坛,其实也挺无奈的,然后我发了个帖子,意思就是希望改改摆摊,以
收租模式。其实收租是合理的,每个地方租金都不一样。让一些玩家更好的体验和更少的被坑。毕竟专业的商人还是很有影响和诚心。我是被坑了,但是我觉得现在摆摊都是太乱了。也该整顿下。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

骗子是坏,被骗是笨,没毛病

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

在家谁都惯着你,安慰你,在社会没人惯着你,更没人会同情你,只能说一句,傻子太多,骗子都不够用了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)