[其他] 求开一个只能转入,不能转出的新区。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,求开一个只能转入,不能转出的新区。

新区要跟勠力同心一样,没有孩子、天魄、天书、乾元丹、灵曜、以及英魂那些。

区别在于这个区无法新建角色,角色只能由其他老区的号转入(勠力同心和几个生态服除外),并且转入之后永远不能转出。 转入的同时将删除该角色原有的孩子四套娃英魂等等乱七八糟的东西。

转入的门槛为2000块钱,也就是20000元宝。这20000元宝必须是现充的,用金币购买的点卡无效,九转乾坤和军饷也无效。

为了鼓励大家转入,开服的两个月内,转服优惠打5折吧,也就是10000元宝。两个月之后恢复原价,并且后续根据火爆程度,以20000元宝为底价,进行加价,每次加个几百块钱吧。

趁着暑假,赶紧出一个这样的服务器吧,真的不想再被荒火锤爆了,也真的太想玩一个以前一点的天下了,都快忘了那种感觉和它原来的样子。

开一个吧,求求了!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
版主帮我加一下血书,谢谢。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

凯枫清凉一下最幸福的人

板凳
显然不可能;
第一:你说的这个就是神启版勠力同心,如果真的要开,为什么不直接开个新服,所有玩家从零开始,wy不是能赚更多钱?
第二:转入门槛2000r,能付得起这个钱的玩家搞孩子画卷马丹的时候花了多少钱?说删除就删除,钱都白花了?没怎么搞这些系统的白嫖号愿意花2000转个服?
第三:勠力同心成功是因为他人多,开个你说的这种服务器能有多少玩家转入,也不让新建号,战场梦境势力战开的起来吗?还不让转出,真坐牢了

活跃

人气

军饷

从者云集

花钱买罪受吗。花钱让自己贬值,还是更贵的钱。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

可不可能谁又知道呢;
第一:这不并不是简单的戮力同心神启版,因为所有等级都可以转入。为什么要从零开始?让工作室无限起号霸服吗?wy如果想赚钱不仅更应该开这个服,也没有必要盯着那点蝇头小利,人气更重要。去看看王者荣耀光是卖皮肤能赚多少钱,一天1.5亿,这仅仅是一件皮肤的一天的盈利。在这里时装就是皮肤。
第二:门槛两千块钱,能付得起这个钱的,不好意思我看了下,我说的是2000块,不是2000r,2000r到底是多少钱的,两万?二十万?有几个人2000块钱就把一个箱中箱开出来的?画卷马丹说删除就删除,钱白花了?关键是这不是强迫的,说你必须要转。大家本着自愿的原则,当然也可以不删除,转入的时候寄存在npc呗,转入2000块,转出10000块,这样就好了。
第三:戮力同心的成功是因为他人多?马云的成功是因为他钱多?如果开这个服务器,我坚信想转的人不止我一个。
跟我有相同想法的兄弟们在哪里?让我看见你们的双手。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

然后里面都是HH?

活跃

人气

军饷

横空出世

好想抱着你哭 发表于 2021-6-21 07:50
挨打的走哪里都会挨打,花钱的走哪里都花钱,我这种种树的,走哪里都种树。

哈哈哈,一样一样

活跃

人气

军饷

功行圆满

然后这个服里都是体玄HH

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这个区又不指望土豪转进来,土豪他来不来都不重要,他来欢迎,不来也没事,再说他就算来,也没必要把他那双20转进来啊,随便藏宝阁秒个号就进来了。
这个区是给谁玩的呢?类似于上面那几个种树,这些玩家接下来只有两条路走,要么十开种树赚电费,要么换游戏。wy已经从他们身上赚不到钱了,开这个服,还可以从他们身上继续赚钱,并且他们还能玩得相对愉快,这是双赢懂吗?没有输家。
是给那些已经脱坑的和准备脱坑的人开的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章五叶萌萌哒

第一如果头像是你本人,那么我支持你
第二如果头像不是你本人,那么我不支持

活跃

人气

军饷

从者云集

这区你确定不会野被锤么

1万

活跃

2万

人气

2万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

感觉有点难呢,我帮你反馈一下。

1万

活跃

2万

人气

2万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

好想抱着你哭 发表于 2021-6-21 07:50
挨打的走哪里都会挨打,花钱的走哪里都花钱,我这种种树的,走哪里都种树。

hhhhh太真实了,我这种挂机的,去哪个等级哪个服都是挂机
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也想说的,哈哈哈哈

1万

活跃

1万

人气

军饷

风雨之中引路人,一指定天下

这个人很懒,并没有留下什么话!

嗯 钱都是大风挂的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有钱的不稀罕转 没钱的转不起

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

任何一个服务器都需要经济,明显这样的服没有,我想也不会有多少人愿意去的

活跃

人气

军饷

一呼百应

疯了才花钱找罪受!这想法简直了,无法理解!