楼主: 大荒初心丶

[展示] 到底 想怎样

活跃

人气

军饷

威加海内

加油你是最胖的 发表于 2021-6-26 00:55
这事,其实卖家第一时间先和第一个买家说一下,就说有人出更高,想另卖了,事情会好很多。当然卖家是小问题 ...

色导惯用手法:1.估价,会告诉卖家价格低了,不如多少多少卖我吧!2.上号追梦“这里要搞,哪里要搞”“老板在充几百块吧”。综合以上猜测,不管最后成交价多少,色导中间起了搅屎棍作用!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

原先认为色彩和二君差不多,现在感觉二君真的好很多

活跃

人气

军饷

以武入道

加油你是最胖的 发表于 2021-6-26 00:55
这事,其实卖家第一时间先和第一个买家说一下,就说有人出更高,想另卖了,事情会好很多。当然卖家是小问题 ...

色彩选择了另一种方式 哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

云鹤九霄 发表于 2021-6-26 00:11
建议联系一下超版反馈一下还有CC那边的工作人员处理一下他吧

线下交易,王姨一概不管
逐鹿中原.

活跃

人气

军饷

横空出世

从来没找色彩担保过 开珍宝道具,又贵又坑,每次都是老板再充点吧。这下RP又不行了。
逐鹿中原.

活跃

人气

军饷

一呼百应

所有CC主播,我就对二君印象好点,因为就算你不刷礼物,你问他问题,他看到多少会回答你。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

可能是卖家不想卖了 觉得卖便宜了 找的一个由头?

活跃

人气

军饷

以武入道

小葱拌豆腐丶 发表于 2021-6-26 01:23
从来没找色彩担保过 开珍宝道具,又贵又坑,每次都是老板再充点吧。这下RP又不行了。

我不会有下次了  我长大了

活跃

人气

军饷

以武入道

远方没有客栈丶 发表于 2021-6-26 01:24
所有CC主播,我就对二君印象好点,因为就算你不刷礼物,你问他问题,他看到多少会回答你。

我在他这不会有下次了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哎哟,不错哦~

如果事实描述的都是真的话。。
这卖家和色彩都是。。有问题。。

1、卖家:都谈好价格了,都确定要交易了。。还卖给别人~~诚信真有问题。。那理由:势力的朋友都想要,所以为难不卖了;这个话术怎么感觉这么。。emmmmmmmm
2、色彩:做个担保,发现号不错,然后还给截胡正在交易中的号,这RP感觉有问题~如果真是这样,谁还敢在这里交易哦~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

搬个小板凳。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看有多少水军洗白,这明摆着人家相信你才让你担保,担保的反手把号买走,这一点商业规则也不讲的如果大家都这样乱来那没人敢找人担保了也不存在所谓诚信那和骗子有什么区别?

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

可能看了很多天的号,叭一下就没了,但问题是这个没还是被截没的不是号主不卖了。而且你也没好好看,是号主要偏要找他担保的,不是楼主要找他担保

活跃

人气

军饷

横空出世

说实话不太懂!我不了解色彩,也不喜欢看他的直播,好像很喜欢口嗨!站在路人角度,我真的不认为谁对谁错,作为卖家,只要号没交易成功,选择出价高的没什么不对,人嘛,利益而已!而色彩,不管他作为什么角色,他愿意花更多的钱买这号也没什么不对的吧?就因为他是大主播?你们换位思考一下?你们作为卖家和色彩会怎么做?当然,这对他以后信誉会影响,这就是他付出的代价!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

留下脚印等后续

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

青衫落拓 发表于 2021-6-25 22:44
色彩早就不是以前的那个色彩了,现在就只会说,要不老板再冲点吧

哈哈,你这评论笑死我了,老板再充点吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

本来挺让人气愤的一个帖子,愣是被“要不老板再充点吧”给我搞笑了,补充一句啊,有些人在利益面前人品和信誉一文不值

活跃

人气

军饷

一呼百应

苏格兰丶情调 发表于 2021-6-26 03:25
说实话不太懂!我不了解色彩,也不喜欢看他的直播,好像很喜欢口嗨!站在路人角度,我真的不认为谁对谁 ...

我的理解是卖家可以选择卖给更高的价格。但是得看这个更高的价格是谁出的,如果是别人出的无所谓,但是如果是担保人就有问题了,我找你担保是看中的商业诚信,你作为担保人挣的就是这个钱对吧,截胡这种事别的买家可以干出来但是你担保人不行,毕竟别的买家不挣我这份担保费,而你色彩挣这个钱,你也别说交易没交易色彩挣没挣到楼主这份钱,因为你色彩就是靠这个挣钱的。举个例子,我去买房子找中介,结果商量好了,中介觉得这个房子很便宜想自己买多挣点就截胡了那我作为买房子的,价钱都谈好了找谁说理去?毕竟号是我看中的,价钱也是我谈下来的对吧

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

苏格兰丶情调 发表于 2021-6-26 03:25
说实话不太懂!我不了解色彩,也不喜欢看他的直播,好像很喜欢口嗨!站在路人角度,我真的不认为谁对谁 ...

卖家觉得卖便宜了,没问题,直说就可以了,或者编个理由也能说的过去,只能说这事做的不漂亮,上升不到人品这个层次。

主播,开始不知道这个号,然后人家找到他,他发现这号能到手赚点钱,于是出高价赚钱,于是截胡。这是楼主的口述过程,如果这号是别的玩家发现了这个号,找到卖家,提价购买,我觉得没毛病。。但是换成主播,(虽然就是简单的换了个买方)这事干的,首先太短视,其次,这就是人品问题了。

活跃

人气

军饷

横空出世

第三者插入,哪里能有100%保证,人是多变的,主播一句话能让你中彩,毕竟不需要负责人。还是走官方吧