返回列表 发新帖
楼主: 昵称1d8e5f

[势力战报] 【武夷九曲】【墨倾天下】【合服】简述武夷九曲状态~~仅供参考

活跃

人气

军饷

以武入道

乄夜阑听雨 发表于 2021-6-29 13:56
我只是想告诉你们,别突然跳出来跟我讲什么我为什么要骂你,你们自己喜欢把号扫给别人,就别抱怨别人为什 ...

告诉我有用吗请问
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

乄夜阑听雨 发表于 2021-6-29 13:56
我只是想告诉你们,别突然跳出来跟我讲什么我为什么要骂你,你们自己喜欢把号扫给别人,就别抱怨别人为什 ...

管我吊事。瓜我已经吃了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

气狗秒杀他们

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昵称1d8e5f 发表于 2021-6-29 08:42
上班喽上班喽哈哈,你玩不了游戏还不让看门的玩游戏嘛
慕容清风挂个势力主名字有什么用啊,说的算的不还 ...

所以说你只能在家里yy,跟个娘们一样。别人挖箱子管你吊事,你怎么不去抢呢?没能耐又想要。一个破魍魉号天天在论坛指点江山激昂文字的。搞得像5197的大号都是你包来的一样。自己什么东西自己心里真没点数。一张嘴就是璀璨老人,弱水大战什么的,跟10年前穿越过来的一样。

活跃

人气

军饷

以武入道

魅影魅影 发表于 2021-6-29 01:05
我行我素势力主是谁?这尼玛都搞不清还敢在这里发贴子?天天在家yy真的好吗?上班还能在线?你是看门的吗?

上善选手我还真的不懂,你不是号称自己飞过来打我行么?
为啥现在在这疯狂舔 *我行呢?
连对面情况都这么清楚,是00柒还是顺风投敌选手呀?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

5197?势力猪不是魔法大狗吗,那个粉天机

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

5197我已经来了不知道多少次了,从木小夜到熊孩子到风起到我行我素,我都待过。怎么得,有的打就行。去年明明可以打,林寻鹿那个沙雕自己跑了导致崩盘。你在吗?兄弟?上善也是一个吊样。你们这些沙雕机票违战犯请不要跟我讲话。做条顺风够就好。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄夜阑听雨 发表于 2021-6-29 14:04
对对对,夜里4点挖箱子的那个好像已经转到无双去了,叫什么蒙牛酸酸乳。我四点挖过箱子?你既然这么说那 ...

我最佩服的就是你编造的能力哈哈,还被踢了。。。你咋不说我扫码的呢
放心打你的脸不是一次两次了,会有机会的莫急

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

非常感谢我行我素“敢打敢拼”的朋友来顶贴哈哈哈哈哈
明天就合服了开心哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

是已经出公告和服了么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

气苟那俩漏尿二人组,多瞅他一眼我都嫌脏天天装的人五人六的叭叭,其实比谁都急要么犯得上冒着醋嘶的危险开八百个号挖报纸?能打就打他两巴掌

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我认识的气狗是单走跑贼溜,团打一贼凶的土著。5197能做到中立都想打的垃圾有何可提。。干就完了。。。