[展示] 那些口口声声老玩家情怀的人,你们代表不了所有人

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是13年入坑的,不知道我是老玩家还是新玩家。
反正比起你们这些自称08年遗物的人,是不够老。
游戏在改变,对比几年前,我认为它是在往有趣的方向改变。
你们所谓的情怀,从13年到19年,我都没感觉到这游戏有什么存活的气息,都是一群老古董在故步自封而已。
近两年才终于有点活气,最明显的就是副本变化。
#24一个数年没有变化的死气沉沉的东西,终于有人想着把它往友好的方向改了。这难道不是诚心?
#24是,是有bug,是颜色不对,是图标各种错位,但是至于吗?至于这么阴阳怪气地否定他们做的一切吗?
#24上架,退游,小学生?看看自己身份证多大年纪了,幼稚不幼稚?

#24有错误,提出来,改正,这是解决问题的方法。
#24好家伙上来就喷,阴阳怪气地喷,好像这游戏少了你就末日了一样
#24你们都是哪里请来的哭丧组?有群吗?多少钱哭一场啊?

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沙发
那你呢,洗地代表?发言人?一万个人骂,你舔,是不是有一种“虽千万人吾往矣”的感觉,觉得自己很勇?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
现在论坛一群白嫖党,搞笑的很

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

你说的有趣的改变是无缝消返占星xzx禁交易大箱子投壶摘果子金币坨坨,还是骚操作不断连续两年年中微博被骂上榜?
哦对策划还请了虾给女玩家配音最后被骂了回去然后锅甩了给系统,是挺有趣的

活跃

人气

军饷

一呼百应

尹月半 发表于 2021-7-8 02:07
那你呢,洗地代表?发言人?一万个人骂,你舔,是不是有一种“虽千万人吾往矣”的感觉,觉得自己很勇?

你所谓的一万个人,要是有一个正经玩家也就算了。
开喷的有多少理智正常的人,你心里没有B数?
支持你就对,说你们nc就是舔?
你的脑子也就这点水准,我们根本不是一个层次的人。
时装炒作我是喷策划的,其他的改变我觉得很好。
#24你们不过是一群食腐虫,就想着一成不变,不接收新鲜血液,想带着几年前的东西一块进墓地。
#24口口声声这游戏有新玩家?
#24连改变都没有,哪来的新玩家?
#24为了你们老古董,不作改变,不吸纳新玩家,就等着给你们陪葬?
#24你们配吗?还一万个人,拢共就你们这几十个论坛老水兵,没事就在这里比比

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

多少钱?别小气,一起赚啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

确实 这个游戏真的需要改变了 需要猛药 没办法 本来熊义婉灵这个剧情看腻了 以为这次对新主线就是画质变化 做完以后真的感觉精致了很多 虽然还是主角与这俩元魂珠的故事 但是人物都丰满了 很多

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

改变能理解,别人是变好你看看现在什么玩意???拉我进群

活跃

人气

军饷

一飞冲天

但凡他们有征询玩家问卷,至于被骂么。我不知道你玩的舒服不舒服,但是确实游戏现在新界面很刺眼,是刺眼懂吗。不是丑不丑的问题。是ch他们根本没有考虑过玩家的感受,才会被骂

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

对啊!这些“老玩家”太不要脸了!我们这次的更新简直就是太棒了!!我觉得真的非常好!

你看我上面说(洗)的怎么样?行不行?啥时候打钱过来 我这几天手头有点紧
勿因喜而轻诺

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

现在有气息了吗?是天天要来论坛骂?然后被喷到没人才好是吧?什么都推新改革,还不如还款游戏,你推出新的玩法可以,你现在的更新是在挑战根本,而且是看惯了的习惯,你这是在改变玩家的习惯,就跟改变了我玩这个游戏的习惯一样,习惯都没有了,那还不无所谓??你那么想着新的体验新的就去别的游戏吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

cj520025 发表于 2021-7-8 02:20
现在论坛一群白嫖党,搞笑的很

请拥有个号再来玩论坛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一直喷别人的看来看去也就你了,看你一直自我良好喷别人母亲,还说自己层次高,结果反而像跳梁小丑一样的在蹦跶。你一直在说KFC有改变,改变了什么??出了个新地图就是改变?地图里的野怪呢,任务剧情呢,跟整个大荒世界观的关联呢?在做完活动任务之后还有多少人会在新地图里存留?所谓的改变跟之前的有任何区别么?哦,有改变,这次多出了11套箱中箱。然后美其名曰:免费,校服。然后BUG照样一大堆,这就是你说的用心?KFC甚至连技能天赋的UI图标都懒得重新画!技能图标不够用,就拿马技能的图标凑数!这就是你说的改变??碧翎渡的模型直接用腾龙渡!这就是你说的有趣?这次的资料片除了校服款式让人眼前一亮,其他还有什么用心在改变的?虚假宣传,吃相难看才是真!别说我白嫖,我上线就卖了2次点卡,开了50次箱子,嫌弃爆率太低,出的一堆垃圾时装占包。我就索性又充了400用军资换了自己门派的校服。然后我还有10个号,除了YJ,幽簧,羽毛,这三个难看的校服我不要,其他门派我都会凑齐,如果太累我就直接充军资买!最后用你眼里白嫖党们的话说:群号多少,有钱一起赚,毕竟要给8个号买校服,又不想被你骂白嫖,那就只能多赚点喽~~
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活捉一只孝天犬!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

我们老玩家的情怀,一般来讲是06年到07年底的时候。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

你说得没错
开发组是在不断创新
但是这种创新能被玩家接受吗
把你归还人海是清醒也是知趣

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

哈哈,你孝起来真难看

活跃

人气

军饷

以武入道

现在ui改一半你觉得很舒服?该骂的就该骂.还有抽奖.都是几万金才出.你也抽了?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

可恶!!这个洗白角度本来我想到的!!可惜没群号我不能白洗啊!五毛都行啊!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

别尬黑,老玩家老了,不玩了