【个人向记录】平平无奇,流水小线

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啪嗒,一个日常记录贴甩在这里。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

沙发
1、突如其来的开头

闲来无事,随手一记。
最近我的宝都不上线。
我甚至觉得他已经一周没上线了,虽然他周二晚上上过。

开了新活动,我勤勤恳恳做满活跃,又做了节日任务和草精抢新娘。
但是我的号没有得到那20点,他的号得到了。所以周三那天我80点声望,他100点。
本来还想做喂体重,结果任务和傻了似的。别人喂愣是不更新体重数。(虽然别人说自己喂自己会显示增加,但是我试了还是无变化)卒,放弃。

周四顺顺利利两个号都得到了100点。体重任务仍然不可。
依旧是双开的我。

说起满活跃。我一般押镖25+美食25+跑马10+龙首15/捉迷藏15+孩子两个15+随便10点(有节日就做节日任务)。

我cp会做师门,我一个人懒得做两个号的师门。

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
我基本上双开就做美食+师门+军勋+势力任务
昨晚为了满活跃,还做了押镖,同门,一个活动任务

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

未来丶 发表于 2021-7-9 11:22
我基本上双开就做美食+师门+军勋+势力任务
昨晚为了满活跃,还做了押镖,同门,一个活动任务

嘿嘿,你比我多。你还要做军勋

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

2、一个美滋滋的周末

今天周六,真美好。
不上班,但是昨晚没太休息好。晚上2点才睡,早上7点就起了。

上午和cp一起把周末节日活跃师门都做了。完美,然后10点多就下了。

睡了一个多小时。起来吃饭看密逃,真是太快乐了。
看了大神版上,又去看明星板下。
还有大神版下,还有向往的生活。
好多等着我,也太美好了吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

3、突如其来的更新

不知道写点什么,但是又想写点什么。
2600声望已经有2400了。再做两天,就可以不用做任务了。

但是哦,从活动更新到现在基本上都是我双开做的。cp大概自己的号做了2?3次。

不过也没多久,单倍声望一周,双倍声望一周。

反正其实只做活跃100的话也挺简单的,就是节日任务费时间,路途太远了嘿。

昨晚开了一个道具,无。

真黑。

他的号抽奖,抽到了10个七彩果。时装染色那个。不是我的,哼。把截图给他看,他问我这是什么。
好家伙,从节日更新,都是我在上号,前半个小时必定是我,他难怪不知道这是什么。

我总觉做一个号也是做,做两个号也是做。
我有强迫症,总觉得一天不做少了点啥。淦,我得改。不然我得累死在这天下。我只是想早点做完早点下线睡觉而已,呜呜呜,但我并没有睡得多早。

可能是我自制力太差了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

4、最近的动态

声望达到2600之后就不做节日
但是想着那个美食节勋章
于是就做了
换了一个蒲扇还有一个外卖帽子
棉花糖和称号已经得到了

换上那个外卖帽子
我cp上线看到都乐了
特意拍照给我看
哈哈哈哈哈哈

我承认我是故意的
谁让他突然电脑网卡出问题上不了线
我一个人做完了周末和活跃度
累了

所以给他一个惊喜

因为他的大禹戒指就差20歌阴阳碎片了
就可以升到满级啦
然后我们想弄个庄园
几个号一起做的
都是差最后一天
做做任务

所以即使我很不舒服
但是我还是做完了

晚上他还出去搬家的朋友家吃饭喝酒
弄到了超级晚

就是上周天的事情

说句题外话
为啥没有标点符号
因为不知道咋地
这个电脑识别不出中文下的标点符号
英文下的太小了
好嫌弃
所以干脆不写好了

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

5、一个人太孤独了

一个人太孤独了
所以需要找个人

至少我是这样
我好像总是不习惯一个人待太久

找个人
可以是恋人亲人朋友

好吧我只是想说
有个"老公"真好

我把这话对我cp说了
他说你应该说
有个我这样的老公真好
会不会说话

嗯你说得都对
哈哈哈哈哈
脸皮厚厚

其实我们俩面对对方时
脸皮其厚
夸自己是常事

我就经常说
我真是太好了
你能有我

昨晚大半夜
我欲言又止
我说
我不问你
我才不问你
不问你前任的事情

他说你问了我也不会告诉你

其实当初最开始认识的时候
他的感情史
跟我说得清清楚楚

好像之后逐渐在意对方之后
这些话就不说了

没办法改变以前发生过的事情
那就不提也罢
听了糟心

哪怕已经过去了

今天和明天
我都喜欢你

昨天嘛
不告诉你

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

6、喜提新衣

今天,寄售终于有单个卖的草精七彩果了。400j买了四个,加上有的19个,终于可以去把那件染色过的衣服升级到永久了。

另外,69的小bx,买了11本心得,买了悟性,又做了一次师门,把购买资格声望刷到3267+。说起来,幸好交了轻功,最后还差27声望,一直放弃,接到了一个五才石,70点get。马不停蹄跑去买了新门派时装,爱了爱了。

然后我就一个劲的晃悠,去下本,但是,没得人。

就下线了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小手一抖,酱油在手,积分我有

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

7、最近日常

闲来无事,更新一则。

前段时间偶然听得一则八卦。
男新79天机,女79冰心。新服开了一周,二人结婚组了cp。
然后前几日,女方发现男69也玩,甚至还有一段情。中间确认细节不谈,只说结果。后找到男69cp,也是个冰心。聊了一聊,妹子也不知情,然后妹子说我自己的男人我来管,让79的妹子离婚吧。
79的妹子当然会离婚,分居已点,好友也删,甚至新cp也找好了。
也没再去看69他们的纠葛,毕竟毫不相干。

倘若69的妹子大度,仍要恩恩爱爱甜甜蜜蜜,说句难听的,汪汪非要抢粑粑吃,谁拦得住。

我只是觉得,人可真复杂。善变,太善变了。并且时常自我催眠。

也许是我太认真了。

他们时常说游戏是游戏,现实是现实。
但是玩游戏的是人,不是没有感情的东西。

算了,各人有个人的看法,不是当事人,说了也白搭。

感慨一下,就好快呀。
感情过不去,不是时间不够就是新人不够好。

好的新人分分钟钟取代旧人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

8、十年之后

“十年之后”意思很久之后,夸张句。

最近不是有奔波家园和草精战场。
于是在我cp“安利”之下,我们一起玩起了奔波家园。

我是第一次玩,他之前都是两个号分开去排,然后挂机坑队友。
谁让没有退出副本的按钮呢。

然后夫妻二人,齐心协力,通关了!
得了一个首次通关奖励箱子,第二天我正在兴趣头上,于是二人勤勤恳恳,又通关了。

第三天,咸鱼本质,过了两关之后我们开始等天罚把体力值砸掉。

昨天去了饺子,出了熊叔叔,得了一个天书天和一个胖乎乎的饺子。
最后boss,5%血的时候,我刚好被怪扑了,半血以下,然后怪扑完我,立刻放圈圈,而我站在第二层圈圈中,这血呀,刷刷掉,我立刻往圈中心走,顺便眼疾手快吃了一口猪肉。

我cp当时就说,丝血呀。
哼,我才不会死。
于是就出了熊叔叔,两下打死。
捡包。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

9、快放假了!

上次那个集卡活动,最后我和我cp,都缺11。
差不多十个小号每天草精战场+节日活动+送外卖。
依然没有出,然后我们这小破区还没有商人说卖卡的。
人间实惨!

不过,这次更新,我们开转服啦!
可以咻,飞去飞鸿了。
等我和我cp安置好,就去。

中秋节快到了,祝大家中秋快乐,放假快乐!

中秋我要干一波大事,下次再说。

好像也没啥可说的,游戏懒懒的,我打算,去把76的天机小号升级到77。
要刷昆仑,可是我最不喜欢刷昆仑了。
唔,但是升级又很有吸引力,我加油吧。

对了,我打算先去飞鸿练两个小号,一个30一个46的。
我朋友也在那边玩,我cp的朋友也有在那边玩的。

总比这个死服人多,哎。

乌拉乌拉,玛卡皮卡蹦。

好了就这样吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

10、快放假了

这个标题简直万能
十一要到了
又要放假了