[其他] 雪竹阵的HH真的多到血马离谱啊!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前也说是雪竹锤子阵,但是也没有这么多吧,太吓人了,连着好几场,双方HH加起来都在8-10个左右,能在八荒状态下,控的你全程满血被晕到死,太特么吓人了,24米的六合,15米的三阳,大概率就只能放一个六合,这还是在没有三浮劲的状态下,要是有三浮劲,连一个六合的机会都不给,然后立马被近身,然后就可以双手离开键盘了,运气好,熬过被控时间,运气更好,状态开出来了,挨,人家直接掉头走,等你状态没了,反手就过来一套,这哪里是远程放近战风筝啊,这尼玛完全就是近战放远程风筝,就血马离谱。
几个软甲,BX没有加速技能不谈,YJ、YL的加速一摸就掉,YL比YJ好一点,还能把棒子当螺旋桨在地上跳,稍稍缓和一下气氛,YJ完完全全就是在地上爬啊。TX就不说了,完全靠状态吃饭,比YJ还惨,我很难想象要是TX的加速技能也是一模就掉,那是一个什么样的画面,不说了,我都有画面了。最特么气的是,HH从台子下来到落地已经在一个旗点的后面了,YJ连加速技能都放不出来,越想越气。

我也知道基础技能肯定是不可能改了,KFZ也没这能力改,我就发发牢骚,要怪就怪自己玩啥不好,非要玩个软甲,还特么是踩个剑都要读条、一模就在地上爬的YJ,擦,好气,想当年我也是玩了七八年的老HH呢,咋就想不开了呢。

放一场今天雪竹被虐图,不说了,都是泪。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
还有一场,被晕的时候,连吃4个还是5个的伤,忘了截图了,键盘差点当场去世

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
挺好的,就没有人喊职业不平衡了,谁强玩谁。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

大荒三杰--幽篁端午安康再探北溟

哈哈哈哈哈,太惨了,同一时间三个伤

活跃

人气

军饷

一飞冲天

可怕的你个完封几个会心加几个重击一起打,开护心不是开完封也不是

活跃

人气

军饷

从者云集

这没办法,前几名的hh炼化装备都比你的好,一个法攻yj那么多物理大功炼化什么鬼?这几个hh好几个都是五条完美的啊

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

这也太难顶了

活跃

人气

军饷

从者云集

无花无酒我种田 发表于 2021-7-11 20:44
可怕的你个完封几个会心加几个重击一起打,开护心不是开完封也不是

还有个吃四个伤的,当时贼气,忘了截图了

活跃

人气

军饷

从者云集

啥意思 发表于 2021-7-11 20:57
这没办法,前几名的hh炼化装备都比你的好,一个法攻yj那么多物理大功炼化什么鬼?这几个hh好几个都是五条完 ...

首先这个帖子没有谈什么装备,我是在说技能机制,以及软甲的加速,另外就是近战放远程的风筝这个事情,五六个HH上来一通晕,把你晕到死,你气不气?我好不容易熬过被控时间开好状态,结果人家直接开加速跑,等你状态没了反手过来再来一套你气不气?而且不是说你开状态别人跑远你就能走掉的,你气不气?另外我的炼化就是要物理大功,至于为什么要物理大功,还不是被近战3逼的,还不是希望在被近身之后能砍两刀,要是能发挥远程优势,谁愿意分摊属性,你以为我愿意啊,最后别说什么装备优势,我这号也花了不少钱,装备搞了两套,每套的炼化也花了不少心思,而且还在持续投入。

活跃

人气

军饷

功行圆满

哈哈  我今天云麓下战场,下来身边都是荒火,一个伤1w+ 最高1.6w 我还欠他1000血,键盘单场去世,直接退了战场

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

韭菜鸡蛋饼 发表于 2021-7-11 21:17
首先这个帖子没有谈什么装备,我是在说技能机制,以及软甲的加速,另外就是近战放远程的风筝这个事情,五 ...

活跃

人气

军饷

从者云集

你是没见过神启会心hh有多强,一个人打一队人

活跃

人气

军饷

从者云集

再坚持1年,玄修就改了。个B荒火实在太BUG了

活跃

人气

军饷

威加海内

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

现在荒火叫逼王,逼王你懂吗

活跃

人气

军饷

从者云集

╮﹎мe、低调 发表于 2021-7-11 21:43
你是没见过神启会心hh有多强,一个人打一队人

看过,CC直播间看过,确实吓人,但我看到的都是极品双18或者双20,所以不太清楚一般大翅膀是不是也有这样的统治力,但是69服说实话,我感受到了,HH一多太特么吓人了,我一直都说论战场体验HH肯定没有YM爽,但是一个手握7-8秒眩晕的门派一多,甚至一半都是HH的时候,对于上剑要读条,一摸就掉,而且CD在30秒左右的门派是有多恐怖,都是泪

活跃

人气

军饷

从者云集

hstudent 发表于 2021-7-11 21:44
再坚持1年,玄修就改了。个B荒火实在太BUG了

我玩的69服,没有选修,所以。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

真就不改了? 发表于 2021-7-11 21:32
哈哈  我今天云麓下战场,下来身边都是荒火,一个伤1w+ 最高1.6w 我还欠他1000血,键盘单场去世,直接退了 ...

YL在三浮劲没普及之前确实挺好,而且YL很多控制,但是三浮劲一普及,体验直线下降,巴蜀还可以玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

那你怕是不知道69老区一盘战场羽毛有多少

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

他们没本事做好的,放弃吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

看来荒火太弱了,还应该加强。伤你4 5刀才死……