返回列表 发新帖
楼主: 昵称1d8e5f

[流光战报] 【武夷九曲】2021年7月18日流光战报!!附带娱乐图!难得服务器!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-19 11:51
你跟前任大爹互掐你来跟我报备干嘛?跟我有什么关系?你们想怎么掐就怎么掐。清奇的脑回路。

此楼为证,我行我素早晚和燃烧互添
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

昵称1d8e5f 发表于 2021-7-19 11:57
此楼为证,我行我素早晚和燃烧互添

大佬说话,我要记在小调的本本上。老板,我有几个疑问
话说合服之后,燃烧是MQ的霸服地主,行素是5197本地地主,仅资源配置方面也不可能走一条独木桥吧?互添之词从何谈起?不会只因为两方都打老板,敌人的敌人是朋友?有可能这么幼稚?
另外,还有个疑问,现在白日梦有扛大旗的老板吧,大旗老板准备啥时候亮相论坛舞台?让现在万目聚光的每天一帖,上面有扛起老板的精气神。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

燃烧是你们爹 说啥都扯上燃烧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

rongshu521 发表于 2021-7-19 12:13
话说合服之后,燃烧是MQ的霸服地主,行素是5197本 ...

你的疑问背后是准备给以后互添台阶下的吗,反正我不知道燃烧啥脾气,被我行我素这么濆,我特期盼你们忍辱负重那天

活跃

人气

军饷

以武入道

老板不要着急,我的疑问正是全服部分玩家的疑问,不要回避呀!我作为在5197的无号组织成员,有责任给大家展现部分5197的真实故事,无论舞台剧还是狗血案。楼主老板这是跟我等打算坐看5197进展的小伙伴呲牙呦,老话说得好,头大脖子粗,不是老板就是伙夫。

活跃

人气

军饷

以武入道

rongshu521 发表于 2021-7-19 12:13
话说合服之后,燃烧是MQ的霸服地主,行素是5197本 ...

希望到时候,你的不互舔说推理不要打脸哦~~
还有,老板亮不亮相影响我们打你了吗?你这么迫不及待想知道老板是谁,是想投诚吗。弟弟

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主呢?赶紧出来拖地

活跃

人气

军饷

从者云集

夜阑风雨 发表于 2021-7-19 16:38
希望到时候,你的不互舔说推理不要打脸哦~~
还有,老板亮不亮相影响我们打你了吗?你这么迫不及待想知道 ...

你们老板是谁跟我有什么关系?怎么包人了有底气说话了?上个星期咋屁都不敢放一个。小屁孩,该换尿不湿了。连打字都透露出幼稚。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-19 17:54
你们老板是谁跟我有什么关系?怎么包人了有底气说话了?上个星期咋屁都不敢放一个。小屁孩,该换尿不湿了 ...

还有,纵观通篇帖子,谁说了老板是谁跟你有关系了?还是说那个是你小号,回帖子的时候忘记切换了??拜托下次回帖带点脑子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

上个架都要被拉来秀波存在感,点儿子,你脑洞真大啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

久居家的喵 发表于 2021-7-19 20:11
上个架都要被拉来秀波存在感,点儿子,你脑洞真大啊

没办法巧了,逆风就上架,那别人会怎么想呢哈哈哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

挺好笑的,点“老板”一直活着自己的世界里,别人上个架转个服你都要管,好像跟你有关系一样的,每次看似有点像离间的话语,在我们看来只是点“老板”一直是一个人,也不知道团队是啥玩意所以发表的无知言语,希望点“老板”继续每天都这么关注,看看哪天能真的实现自己离间的梦想#00

活跃

人气

军饷

从者云集

人家把我行我素的榜都存了一遍,每天都要翻一下,看看谁转服了,谁上架了,谁改名了。然后大作文章。活的累不累,这种人真的纯粹的心理扭曲。有这个精力赚点钱,买个好号不香嘛。一个男人活的跟八婆一样。呵呵。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-20 01:49
人家把我行我素的榜都存了一遍,每天都要翻一下,看看谁转服了,谁上架了,谁改名了。然后大作文章。活的累 ...

嗯,你活的爷们儿,玩个游戏自己说的话都不敢承认上面那个小号是不是你的啊,是不是回帖的时候忘记带脑子没切换还有,你有这精力应该多赚点钱,给你们势力多买几个好号,省的老是论坛哭弱,说自己势力号装评被巨大碾压

活跃

人气

军饷

从者云集

东华帝君丷 发表于 2021-7-20 06:47
嗯,你活的爷们儿,玩个游戏自己说的话都不敢承认上面那个小号是不是你的啊,是不是回帖的时候忘记带 ...

你自己不也是个小号?敢报游戏id吗?爷们?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-20 10:55
你自己不也是个小号?敢报游戏id吗?爷们?

我是小号啊,怎么了?关键我没你那么戏多啊,也没你那么蠢。拿个小号专门开个帖子假装是一个什么都不知道的路人问这问那,结果一不小心又打了自己脸。我发现自己打自己脸的事你是层出不穷啊

活跃

人气

军饷

以武入道

东华帝君丷 发表于 2021-7-20 11:30
我是小号啊,怎么了?关键我没你那么戏多啊,也没你那么蠢。拿个小号专门开个帖子假装是一个什么都不知道 ...

小老弟,多读点书,把眼反正放正了,记住老子的ID,别认错成别人的小号。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

rongshu521 发表于 2021-7-20 11:46
小老弟,多读点书,把眼反正放正了,记住老子的ID,别认错成别人的小号。

这话应该我对你说,自己翻回去看看,我说是你了吗,我也没点你,你怎么知道我说的是你,这么着急来洗白干嘛放心吧,没说你,你接着去开路人帖,深入研究5197的情况