楼主: 项婉宝宝

[疑惑] 69勠力同心棋局副本出拓本剑事件

活跃

人气

军饷

以武入道

临风解衣 发表于 2021-7-26 21:32
为啥放我包里呢,因为新区值钱,为啥不放自己包里呢,因为老区不值钱我要挣钱

所以说啊,你为啥要反悔要黑了,还不是因为值钱? 当个老板当成你这样也是没谁了。笑cry。所以为啥要带你这种人?带自己小号不香吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

所以呢,人贱自有天收…

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

所以啊,永远不要考验人性,尤其是巨大的诱惑面前
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

乄為夢 发表于 2021-7-26 21:50
商人哭穷好牛掰啊!码这么多字不容易吧  搞了一下午吧
第一  人老板消费手镯  棋谱  没少 ...

呵呵,我说SB就是骂人,你们联盟人说SB就不是骂人。你有理,顶你哦。所以啊,我信任你帮你扫码下本出了东西才收你的钱,最后你还赖我乱放东西到你的包裹里,这逻辑鬼才你当之无愧。我气也就一下就过了,至于你们的操作嘛,给你们点个赞就好。

活跃

人气

军饷

从者云集

消费归消费,一码归一码,没有老板的新区号你赚钱的小心思就没办法达到,分钱也是应该的,自古有云独吃难肥 哈哈哈
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

项婉宝宝 发表于 2021-7-26 22:04
呵呵,我说SB就是骂人,你们联盟人说SB就不是骂人。你有理,顶你哦。所以啊,我信任你帮你扫码下本出了东 ...

把你在联盟里被骂SB的发出来  你截图不是很多吗  看看在你发SB之前有没有人骂你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

项婉宝宝 发表于 2021-7-26 22:04
呵呵,我说SB就是骂人,你们联盟人说SB就不是骂人。你有理,顶你哦。所以啊,我信任你帮你扫码下本出了东 ...

是不是你先骂sb的   你不是截图多吗  把你截图联盟骂你SB的发出来  看看在你骂之前有人骂你没?你气一下就过了   那几个小时的码字截图不够你消气?

活跃

人气

军饷

从者云集

商人应该大气点,,分给老板一部分不就没事了,自己吃独食,别人当然不爽了,你带老板要收费,那你把东西放老板那里在新区卖高价,那老板凭什么要帮你

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

哈 副本消费不是东西全归老板么

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼上正解

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

Una乀Mattina 发表于 2021-7-26 22:23
哈 副本消费不是东西全归老板么

这属于隐藏了吧   像是69趟过出了大禹戒指。

活跃

人气

军饷

以武入道

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-26 22:05
消费归消费,一码归一码,没有老板的新区号你赚钱的小心思就没办法达到,分钱也是应该的,自古有云独吃难肥 ...

呵呵,一个愿意出钱刷装备,一个愿意带团。按你来说是我逼迫老板来实现我赚钱的小心思了?我也什么时候当他是傻子了?你告诉我。就当买了个教训呗,利益点点算计一清二楚,祝你玩得不累。

活跃

人气

军饷

以武入道

乄為夢 发表于 2021-7-26 22:09
把你在联盟里被骂SB的发出来  你截图不是很多吗  看看在你发SB之前有没有人骂你

行,你们联盟清高,说个SB就能被T。反而你们的操作才值得赞同!话说我也是联盟里面的,哈哈哈哈。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神田猫 发表于 2021-7-26 22:29
这属于隐藏了吧   像是69趟过出了大禹戒指。

可能游戏不一样吧 我玩一梦江湖的时候单吃副本出了铁 这种算隐藏的玩意也归老板

活跃

人气

军饷

以武入道

青山空蓝天 发表于 2021-7-26 22:18
商人应该大气点,,分给老板一部分不就没事了,自己吃独食,别人当然不爽了,你带老板要收费,那你把东西放 ...

呵呵,只能说这是你们可以不归还的充分理由,我不反驳,受教而已。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

所以        拓本丢掉了吗。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

项婉宝宝 发表于 2021-7-26 22:31
呵呵,一个愿意出钱刷装备,一个愿意带团。按你来说是我逼迫老板来实现我赚钱的小心思了?我也什么时候当 ...

逼迫是你自己说的 我可没说,不过事实就是1.无双这东西不值钱。2.新区值钱但是你没号,你想要赚钱就要靠老板新区的号把拓本拿出来,我个人是觉得分钱是应该的,独吃难肥 哈哈哈
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

只能说碰到狗了,还被狗咬了。楼主淡定。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

青山空蓝天 发表于 2021-7-26 22:18
商人应该大气点,,分给老板一部分不就没事了,自己吃独食,别人当然不爽了,你带老板要收费,那你把东西放 ...

问题是楼主给那人说了啊,那人开始答应了啊