楼主: 萌动的云

[展示] 我们的爱真的很深沉,但凡爱少一点也不至于那么悲愤!

活跃

人气

军饷

以武入道

帮顶一个·别沉了。
那个软骨系统从4月份出来开始就一大把的问题,各种技能迟钝,穿膜啥的就没见他们修复过·

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

慕叉叉 发表于 2021-7-28 15:44
某次下本,我看队友尸体躺着,但是团队界面他是残血状态,我反应了好久到底是哪边有问题

关于这个,我们的奶也遇到过。特别是鬼墨,站在面前,我们还一个劲的问,你在哪???鬼:我?我忒么就在你们面前啊。我们:....

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏,一周比一周卡,为了玩个游戏,换了电脑,为了玩它,我8g括内存括到了16。还是卡,我不知道我该用多牛逼的电脑才能拯救它。我是真的爱它,毕竟是我的第一款网游啊。要不是接受不来其他的游戏了,我也不至于一个树上吊死。你们真的闲的话,多往这边考虑下吧,多优化下游戏,以前我记得我玩游戏是不屏蔽的,现在,不全屏蔽受不了。说到这就说下新本,那特效,那酷炫的,我眼又瞎了。哇塞,我仿佛看见我的的显卡在燃烧。实际效果,眼花的我受不了,屏蔽特效吧,boss啥特技啥都看不了。还有那提示,真不如草精本提前名字。作为一只奶,我真注意不过来。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这届ch配不上玩家系列
来的那个管事的,是从别的项目调来的
肯定是要为自己镀金的
所以肯定是要做业绩的
肯定是要证明自己的

这游戏目前想从活跃度上创收已经不可能了
所以只能拼赚钱了

活跃

人气

军饷

横空出世

冷亽羽 发表于 2021-7-28 15:48
关于这个,我们的奶也遇到过。特别是鬼墨,站在面前,我们还一个劲的问,你在哪???鬼:我?我忒么就在 ...

我经常,团团都有。只要一会不救,尸体自己奶了起来,不管什么职业,奶的特技全地图飞,相当漂亮。是的kfz是这样想的,我们死了都能自奶。

活跃

人气

军饷

一呼百应

awwbwg 废话这么多还不一样继续玩

5万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

我的电脑玩大型单机都不卡,玩这个鬼游戏打个战场还卡卡的

还有自从上次更新锁定目标的光圈后,我的一个号无论锁定怪还是人或者是自己,都不再出现光标了,不知道有没有其他小伙伴和我一样。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

绯色灬妖月 发表于 2021-7-28 15:58
awwbwg 废话这么多还不一样继续玩

akkbkg,一样的

活跃

人气

军饷

横空出世

我说我的,关你啥事啊,触动你啥了?我想知道。我说的那句不是事实,那些问题没有么?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

强烈建议这届KFZ滚出大荒!

20万

活跃

22万

人气

军饷

霞举飞升

端午安康四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

现在这群渣渣真的哪怕幼儿园毕业了也不会搞出这么多ZZ的东西

活跃

人气

军饷

横空出世

我以前是个时装党,后来时装上万金后,我就默默地把钱去搞属性了,好家伙,属性也黑,别问我多黑,想想就觉得委屈。好不容易熬过来了,现在属性也提不动了。以前还喜欢截图,虽然我截图水平一会大头贴,也算热在其中,现在,哈哈,时装站着都穿刺,我风景党也不配,我现在转战副本了。我爱这个游戏,我只是爱以前的它,虽然慢慢变得不再是它了,但还是舍不得啊,现在的这届kfz,我只想掐他们。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

讲道理 这届ch就没想过好好来做这个游戏 也许是不玩这个游戏 也许是想这个游戏黄了 去别的部门 也许压根就是一群应届毕业生 游戏最重要的一点 就是流畅 搞了那么多牛马 不如好好优化?

活跃

人气

军饷

从者云集

他们比你更清楚这些  只是不想改罢了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

萌动的云 发表于 2021-7-28 16:07
我说我的,关你啥事啊,触动你啥了?我想知道。我说的那句不是事实,那些问题没有么?

理他干嘛,论坛总有一和常人思维不正常的存在,习惯就好

活跃

人气

军饷

世说新语-传君

大荒天下·幸甚有你小画家

支持楼主

活跃

人气

军饷

一呼百应

还能说什么  先顶顶帖子吧...

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

想说的太多,无从说起,顶个贴先

活跃

人气

军饷

一呼百应

说的好,以前的老底子打的多好,每个细节都几乎完美了,他直接给你一棒子打翻,重新来一套让你去适应,你要改的更好大家自然欢迎,你改的乱七八糟的恶心玩家

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶,楼主说得好