[其他] 这主播6开8v8是什么操作?官方这么放任的吗

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

皇甫ff 发表于 2021-8-7 12:03
这帖子里很多人是不是全傻了?啊?现在玩游戏人智力差到这种地步了?还多开挂机不打也不关别人事了?我挂机 ...

因为这个战场你挂机还真不影响别人也不影响队友,这个又不能随机匹配,必须站队报名,他开6个号他俩队友不知道?
去年8V8我们只有第一天是8个活人,剩下的全是开了3-4个小号挂的。因为这个必须站队报名,死服根本喊不到那么多人,今天喊半天组齐了,明天人家又不上了,又要喊,很烦
这个活动名字就叫全民竞技,规则也非常的宽松,满39的小号就能进去,而且声望奖励与输赢无关

活跃

人气

军饷

一呼百应

阿呸正传 发表于 2021-8-7 13:58
因为这个战场你挂机还真不影响别人也不影响队友,这个又不能随机匹配,必须站队报名,他开6个号他俩队友 ...

那是你们团队报名,你们事先主动自我内部达成一致混分,他挂机是不是全是团队报名你可以自己去看

活跃

人气

军饷

一呼百应

尹月半 发表于 2021-8-7 02:44
天梯挂机恶心的是队友,他6开挂机是给对面送分,理解能力是负的?举例子也转转脑子

哦,我可能知道你说的什么意思了,你意思是他们八个人打的团队赛自己八个人说好挂机的是吧?这个肯定是没问题,我明确的跟你说他练习赛也挂,散排的,那个也有一部分分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

皇甫ff 发表于 2021-8-7 14:16
那是你们团队报名,你们事先主动自我内部达成一致混分,他挂机是不是全是团队报名你可以自己去看

不是我们团队报名,是规则必须是团队报名,先组站队,站队全员门派不一样,并且同时在线的情况下才可以报名进去

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

皇甫ff 发表于 2021-8-7 14:20
哦,我可能知道你说的什么意思了,你意思是他们八个人打的团队赛自己八个人说好挂机的是吧?这个肯定是没 ...

练习赛挂机没分

活跃

人气

军饷

从者云集

fengche1991 发表于 2021-8-7 11:52
你这样有点过分,那是不是前十的也可以说你数据过低影响他们刷声望了?有加成当然好,没加成就不玩了是吧

前十跟这事有关系么? 这得分机制跟失败方的输出治疗有关系 他多开只刷200W拿个保底数据 你自己就是刷2000W 你得分判定也是看他的两百万 所以那些想多刷分又遇见他得人就只能自认倒霉了? 遇见了少的是我的分 我想吐槽下碍你事了 少的是你的分?

活跃

人气

军饷

一呼百应

尹月半 发表于 2021-8-7 02:48
我也好奇,到底谁喊着打击商人了,哪个游戏会去傻到去打击商人?CC那些包单的商人给老板包各种,变相的给 ...

他们不懂,又有人专门开贴喷代练和商人了,至于代练和商人对游戏到底怎么样,看看鼎立那些生态服哭唧唧的帖子就知道了,没法玩。我想发这些帖子大部分是不是不玩游戏吧,反正没有影响到自己的利益,怎么喷都行

活跃

人气

军饷

横空出世

皇甫ff 发表于 2021-8-6 19:07
我天梯挂机可以吗?天天挂,无脑挂,就是挂

这个天梯挂机估计不行,有人会监督的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

皇甫ff 发表于 2021-8-7 14:16

死区根本组不到人,经常第二天有人不上线,三四个都不在线的那种,只能多开去挂,烦的一批

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

笑死  就现在天下3 大部分玩家的操作  我找两个人 3个堵8个人猪圈都是常有的。真8个活人 你猪圈等团灭?多开打你偷笑吧你。

又菜又爱玩  玩不明白就论坛。不愧是业余pvp选手啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其实很简单的问题,小伙子做直播带货 ,wy发你营业执照了吗?如果wy不管,那其他人管他干嘛。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

囧丶小受 发表于 2021-8-7 17:10
前十跟这事有关系么? 这得分机制跟失败方的输出治疗有关系 他多开只刷200W拿个保底数据 你自己就是刷200 ...

这就急了?8v8一大堆划水混分200万不打的,你觉得你能刷几千万?想逗死人啊还影响你得分……那影响你的人可真多,全部禁赛吧,让你跟前10的打

活跃

人气

军饷

从者云集

fengche1991 发表于 2021-8-7 18:52
这就急了?8v8一大堆划水混分200万不打的,你觉得你能刷几千万?想逗死人啊还影响你得分……那影响你的人 ...

能别说废话么 你回复了个寂寞?

活跃

人气

军饷

一呼百应

他战队报名没外人的话那无所谓啊,等于对面稳赢皆大欢喜。我天天晚上喊8V8混声望随便来也不指望都遇上认真打的,毕竟目标就是混声望

活跃

人气

军饷

一呼百应

阿呸正传 发表于 2021-8-7 13:58
因为这个战场你挂机还真不影响别人也不影响队友,这个又不能随机匹配,必须站队报名,他开6个号他俩队友 ...

还是有关的,但是影响不大,1、2场1000声望,3~5场500声望,赢了好像多加10%

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大荒最可爱的小宝贝

牧羊儿 发表于 2021-8-7 18:39
笑死  就现在天下3 大部分玩家的操作  我找两个人 3个堵8个人猪圈都是常有的。真8个活人 你猪圈等团灭?多 ...

就你屁话多??

活跃

人气

军饷

一呼百应

zhaozhaoas 发表于 2021-8-7 08:24
这就过分了啊。。人家多开又不是在你们这边,他自己多开刷刷数据也不让吗?看不过眼你们可以在里岛等他  不 ...

你考虑到挂机一方剩下两个人的感受了么

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

皇甫ff 发表于 2021-8-6 19:07
我天梯挂机可以吗?天天挂,无脑挂,就是挂