[其他] 8V8HH模板低的不能看之迷

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近总有自作聪明的讲什么8V8HH弱势因为面板弱?  那合着你们平时喷HH太强说什么基础技能变态,玄修吊炸天,8V8里是假的? 前几天还有个人犟嘴说8V8HH也不弱,随着时间推移,总算大部分人接受了8V8HH弱这个事实,可是紧接着HH8V8面板弱的一13的各种言论来了。

为了破除这种孤儿的谣言,专门不惜耗费时间进行了4大硬甲的测试、

我是个讲事实摆证据的人,不像黑白无常孤儿一样,张口就来HH1点力0.9大功,以前我一张张图给你科普力的成长,现在我再来给你科普下模板。

再次之前先讲一下HH模板的历史
去年玄修之前HH十几年下水道,基本公认, 其实我反而是不认的,起码我知道的,69HH可算不上下水道。 绝对的核心选手 神启不知道

但是在之前版本的各种混合赛事中HH弱势的很,官方在很多年前的赛事也总有这样一侧赛事补充,后续会为了职业平衡,对模板进行调整
某次更新之后HH某种捏法有了8W血。
后来HH改玄修了,过了段时间HH模板回归正常了, 去年的3V3期间HH还是沿用的上一届3V3的加强版模板,过了几天调回了正常。
现在的勇斗模板是是去年8V8之后修改为正常模板的HH模板。

证据在下面 希望喷子们保持理智
四大硬甲 全部不点玄修 为了避免属性干扰 加点全魂 TJ的模板好像魂马激活了  法弓忽略即可

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
你们告诉我 HH的模板属性弱吗? 弱的一13吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
可以看的出
HH和YM的攻击属性一致

YM会心命中战占优   HH的血量和物防占优

WL和YM的会心命中属性一致,
WL的附伤 血量双防占优  但大小工差了YMHH一大截

TJ的双防血量占优  但不管是大小工 命中会心 重击都比其他职业低

如果你是游戏策划 你会认为那个职业的数值对你来说偏少吗?

或者说这4个职业里存在一个模板弱爆了的职业?

就我看来 以一个游戏策划的角度 这4个模板还是很平衡的。

那么问题来了, 为什么同样的属性 外面的HH和8V8里有天壤之别呢?

我认为最关键的是破甲属性的出现

众所周知 防御有80上限, 小工有9999上限 诛心御心等等高级属性有20上限

偏偏破甲没有,当一种属性没有上限,而理论上又能堆到很高的时候, 那些高威力技能,本来靠基础防御来对抗的技能就是致命的,

8V8里大家一样的属性, HH依然拥有变态的玄修和逆天的基础技能,为啥是现在这13样?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

了解了,下次出抗破甲属性

活跃

人气

军饷

从者云集

全部都是攻击模板,可以看得出HH的模板中规中矩, 有优势的也有弱势的,那个13造的谣现在HH的8V8模板弱?
HH模板的确削过, 但那时因为最开始HH太弱,所以才加强了,去年8V8期间玄修的确加强,于是削了模板,后来连玄修也一周一削

8V8模板现在是标准属性,你们再8V8里碰到的HH是和你公平属性对战的HH。

我没说过不带HH就能赢的话, 但是作为本届打了近200场勇斗一心想赢并且5年HH选手的资深玩家来说,我看见队友有HH就火大

看见对面有HH就心里松口气。

不带HH未必赢, 你特么带一堆 YM WL之流 那也大概率输啊

前几天还有个傻子跟我犟嘴  说他承认HH8V8弱, 但是也稳进前5

好大的口气

YH GM BX TX YL TJ 那个你有勇气碰瓷?

接下来是双龙 然后是YJ,HH在我眼里连YM都不如
YM好歹有输出

看看那些玩HH的场均输出
HH和WL第十一和第十二

如果一定要在后面的人里挑个队友 我选YM

本届8V8我不希望我的队友里出现HHYMWL

活跃

人气

军饷

从者云集

终于有人理解我了
真是难得
最近被几十个喷子无脑喷

活跃

人气

军饷

横空出世

????看不懂你想说啥

活跃

人气

军饷

一呼百应

说个笑话,6000+大功得荒火太拉跨了,弈剑名人堂反手就是8000+大功,只是英雄榜把装备换了,没让你们看。
为啥呢,因为8V8里面,弈剑防具选择法系,物理大功和会心居然比荒火还高
力+0.9大功是根据武器来加成的,你把武器扣了,全职业大功加成都是一样的,玩这种小把戏?笑死个人

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

8v8荒火哪里弱势了?睁眼瞎?自己看看多少队伍带了荒火

活跃

人气

军饷

从者云集

首先,你要拿出均衡型、防御型出来一起参考
其次,四个硬甲也就TJ是88标配,也得把法系的6个模板拿出来
最后,YM大功会心都能和HH媲美了,HH唯一拿得出手的就是中等血量和顶级大功,那么HH是缺大功打伤害的吗?是会心

活跃

人气

军饷

从者云集

十人九慕 发表于 2021-8-9 19:04
其次,四个硬甲也就TJ是88标配,也得把法系的6个模板拿出来
最 ...

你事真多,很耗费时间的,你可以自行测试截图

攻击流4大硬甲已经代表了  我没那个时间11大职业全部截图

那照你说天机缺物防吗? 需要那么多? 我宁愿降2000物防换1000攻击 更不用说等价交换了

WL缺会心吗? 看不到WL YM加的会心最多的?

都顶级大功了还弱? 你的眼睛永远就盯着HH? 真不想骂你 但是我快忍不住了  TJ缺物防吗? WL缺会心吗?
给WL1400攻击几个意思?  按你的思路 HH大功没毛用 要会心。 那我WL不要会心 我要换成大功可以吗? YM两点高命中 我YM需要吗?  

天机不缺物防 YM不缺命中 WL不缺会心  我搞不明白你为啥咬死HH不缺大功

你看WL的不也一样

活跃

人气

军饷

从者云集

索命无常 发表于 2021-8-9 18:04
说个笑话,6000+大功得荒火太拉跨了,弈剑名人堂反手就是8000+大功,只是英雄榜把装备换了,没让你们看。
...

这里讲的是HH模板强弱,某些孤儿一直强调8V8HH弱势因为模板弱, 你楼下还有个还不认为HH弱, 你们能统一口径么? 全脱了装备玄修
正好能看出模板的基础属性吧

四大硬甲的数据在此,有什么说的?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不知道荒火到底强还是弱,打8v8,一般荒火我用太虚很容易打死,天府之国的蓝海玩,我分分钟秒死,是操作的原因?

活跃

人气

军饷

从者云集

十人九慕 发表于 2021-8-9 19:04
最 ...

防御和均衡自己去测试,别人测试出来的数据,自己不愿意相信还特么BB,疫苗的安全率 照你这思路 应该每个人全测试一遍 那才算全样本采集, 否则就是不严谨,   觉得不严谨自己去分别测试没人拦你。

不是我今天做了这个测试,你们还天天HH模板弱的1B  这才让逆天玄修+变态基础技能的HH再8V8里变的拉胯

能把变态和逆天级别的技能生拉硬拽下来,不知道的还以为HH的模板基础是负的呢, 原来都是一个水平的装备啊。 呵呵

活跃

人气

军饷

从者云集

索命无常 发表于 2021-8-9 18:04
...

你脑子有问题, 首先不存在力+0.9大功的武器
其次,你好像脑子不太灵光啊

如你所说 装备上武器之后HH的成长更高,

这不是正好显得HH数据高了吗, 与你们想象的8V8HH低属性模板可谓南辕北辙

你咋想的? 我之所脱了装备 就是想表达公平, 即使在去了武器优势的情况下 HH的模板依然中规中矩

你是在笑自己吗? 你们一个劲的想证明HH模板属性低, 我要是给HH带上武器,HH成长更高了,属性显得更过了  你是认真的吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

fengche1991 发表于 2021-8-9 18:11
8v8荒火哪里弱势了?睁眼瞎?自己看看多少队伍带了荒火

不好意思我错了 HH8V8挺强的,前十的队伍足足有1个队伍带了HH  什么YH GM TX BX YL TX 只有10个队带  HH的地位不说T0 稳进前五无压力啊

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称cd0305 发表于 2021-8-9 19:49
防御和均衡自己去测试,别人测试出来的数据,自己不愿意相信还特么BB,疫苗的安全率 照你这思路 应该每个 ...

非要钻着牛角尖来说HH弱,那就看下一版玄修是砍是加强咯,希望到时候哭弱的时候有点骨气

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有些喷子想靠嘴打赢名人堂,不用理会他们
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽