楼主: 赵丶不住

(对于14号这周69新区势力战)麻烦版主帮我搬到虎印一下

活跃

人气

军饷

从者云集

赵丶不住 发表于 2021-8-15 09:55
底线?你绝杀配说底线?商人小寒的钱还了吗?

这个区如果都是最强的两方打最弱的两方,这个区还有激情可言,神启就是个例子。断腿五比你们凌风想得明白,你们就是个250,被名将当枪使,还在叫屈。说什么断腿五怎么帮绝杀什么的。一句话,这个区只为激情,弱打强,你们这么搞,还玩什么?看看现在神启什么样了。这么恨绝杀,神启时,你们怎么不立番号。现在还打正义使者的旗帜。要脸不!!!!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

恢历史在 发表于 2021-8-15 10:15
这个区如果都是最强的两方打最弱的两方,这个区还有激情可言,神启就是个例子。断腿五比你们凌风想得明白 ...

神启还用别人拉番号?你倒是站起来啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

赵丶不住 发表于 2021-8-15 10:24
神启还用别人拉番号?你倒是站起来啊!

好了,去吧。抱大腿去,凌风让人唾弃。现在就剩下你们孤家寡人了,可以进名将怀抱了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不知道那来的闭脸说出谁最强打谁,真好笑!我们觉得打骗子势力最开心。你绝杀那么大义凛然,你倒是先把你屁股擦干净呀。一身馊味还来定原则。搞笑!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

恢历史在 发表于 2021-8-15 10:26
好了,去吧。抱大腿去,凌风让人唾弃。现在就剩下你们孤家寡人了,可以进名将怀抱了。

打着激情的幌子让其他两方给你绝杀做炮灰,人家不想就道德绑架,搞笑呢

活跃

人气

军饷

以武入道

敌对都该打没毛病,就想问问你们是怎么做到看名将和小刀打起来,你们在人群里喊加油的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

百毒不侵丶丶 发表于 2021-8-15 10:44
敌对都该打没毛病,就想问问你们是怎么做到看名将和小刀打起来,你们在人群里喊加油的

就想问问你们是怎么做到看到璀璨大片死完你们才上的?就为了让你们大法师爽?稳一手看看情况?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

行了别酸了,你绝杀的不要道德绑架了,你如果真为了大家好。就赶紧滚吧,消失在大家的视线中。我们开始是谁都打的,就是不想与你老鼠觉为伍而已。

活跃

人气

军饷

以武入道

我们又不是璀璨联盟的

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打绝杀没毛病

活跃

人气

军饷

以武入道

只是看小刀有点同情,就像你们曾经说只打傲决,坑我们的时候也是这种情况

活跃

人气

军饷

从者云集

暮枫 发表于 2021-8-15 10:37
打着激情的幌子让其他两方给你绝杀做炮灰,人家不想就道德绑架,搞笑呢

说得也是,看你们有多怂,这么多人不敢进城,确实不能激情起来。一嘴一个炮灰,说得我们绝杀装备多高端,多上档次一样。好像装备排行榜,你们名将第一页大部分是你们的。怎么就这么怂啊,600多人,上上次的势力战,硬是被双子星打得只有跳河里。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

恢历史在 发表于 2021-8-15 11:01
说得也是,看你们有多怂,这么多人不敢进城,确实不能激情起来。一嘴一个炮灰,说得我们绝杀装备多高端, ...

对了,忘了,你大绝杀只有冰心云麓两个职业,确实需要双子杀和璀璨做炮灰,不然怎么输出啊,三打一的时候,你也不忘桶了镜花水月的屁股,哈哈,大法师牛批

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

暴走的松鼠鲤鱼 发表于 2021-8-15 09:21
目测凌风不改红将的话最迟一个月解散

凌风又要一个月后解散啦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

易云轩 发表于 2021-8-15 11:12
凌风又要一个月后解散啦

哈哈,这话听着好耳熟

活跃

人气

军饷

一呼百应

赵丶不住 发表于 2021-8-15 10:15
就一场势力战,论坛就跟洪水过后老鼠泛滥一样。

这个帖子是谁开的?自己是老鼠?

活跃

人气

军饷

从者云集

暮枫 发表于 2021-8-15 11:17
哈哈,这话听着好耳熟

今晚敢不敢进城

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

再给这个区的各个势力一个建议,每次打团你们都让老鼠觉先上。让他没有好的输出环境你看看他还能留住多少人。

活跃

人气

军饷

从者云集

我感觉论坛喷子都在绝杀啊,绝杀顺风的时候,论坛一片祥和,一遇波折,论坛直接炸了

活跃

人气

军饷

从者云集

暮枫 发表于 2021-8-15 11:12
对了,忘了,你大绝杀只有冰心云麓两个职业,确实需要双子杀和璀璨做炮灰,不然怎么输出啊,三打一的时候 ...

你好蠢啊,要是绝杀只有法师冰心,梦境就好玩了,传送卡保护丢天罚就行了,