谁强打谁 谁归定的,你咋这么自以为是呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

傲决跟双子星连麦,打凌风单家的时候,梦境连麦包, 谁强打谁了吗
绝杀跟双子星连麦,连麦梦境包着打凌风的时候,谁强打谁了?
名将联盟四五百人,追着凌风踩的时候。谁强打谁了?

合着凌风最强呗,80人让你们感觉成800人,这我们也没辙呀,区死不死跟我们没关系,怎么开心怎么打,谁让我们恶心了,就先打谁,  我们也不在乎各家大联盟一起来围剿凌风,顶多光头呗,你还能把我显卡打烧了,还是网线打断了?   

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
哈哈哈,在理。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
就..就..你叫无忧啊..给你脸了..!?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天利 发表于 2021-8-15 15:53
就..就..你叫无忧啊..给你脸了..!?

你一个连麦都不敢上的人,你有啥意见?

活跃

人气

军饷

从者云集

看看,名将这么多人支持你们,赶紧进名将大联盟,别立牌坊!凌风小老鼠。看好你哦,名将火锅香不香~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

凌风收人!

活跃

人气

军饷

以武入道

并没有谁规定谁强打谁,只是都是为了打架才来的这个区,这个区这四大联盟一千多的人谁不想有长久的激情,长久的激情那肯定是需要有来有往的,名将联盟本来人数最多实力最强老板资金也最到位,凌风作为这个区实力也是数一数二的势力,扒拉上去抱大腿那肯定会打破平衡,实力差距过大那还有什么激情可言,今天这么多人骂凌风不也是因为这个区想要长久打下去的人多吗,真不是你们口中所说的酸了,再有就是凌风说的想打绝杀,怎么凌风跟小刀会联盟的时候不打绝杀的吗,想跟名将抱团可以直说,为啥还要借绝杀去立牌坊

活跃

人气

军饷

以武入道

凌风反骨仔,该打!原来我们都错怪七代目了

活跃

人气

军饷

一呼百应

第三只滑板妹 发表于 2021-8-15 17:26
并没有谁规定谁强打谁,只是都是为了打架才来的这个区,这个区这四大联盟一千多的人谁不想有长久的激情,长 ...

啥玩意?这个区长久不长久是那几个指挥说了算的?凌风开区就在,名将也在。后面这些快开区2 3个月跳出来的势力在大喊长久的激情?希望你势力能长久下去。

活跃

人气

军饷

以武入道

爱你亲亲 发表于 2021-8-16 10:27
啥玩意?这个区长久不长久是那几个指挥说了算的?凌风开区就在,名将也在。后面这些快开区2 3个月跳出来 ...

我势力能不能长久我不清楚,凌风这种专门卖盟友的势力看来是很难长久了

活跃

人气

军饷

从者云集

又不是只有你凌风被包了
盯着你打了吗 都把你围墙角了吗
这有啥好说的 梦境不就是打一波就闪人 刷人头吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

第三只滑板妹 发表于 2021-8-15 17:26
并没有谁规定谁强打谁,只是都是为了打架才来的这个区,这个区这四大联盟一千多的人谁不想有长久的激情,长 ...

少了任何一个势力,这个区激情依旧,  有人的地方就有江湖,跟势力有毛关系?  不要拿长久当说辞,鸟达跟空空眉来眼去是公认的,没什么好辩解的,每次基本名将悍匪解散,凌风就被迫解散,知道为什么吗?  因为2打1 ,没体验感。只有4方的时候凌风才能摸鱼。 既然如此,为什么凌风不能快意恩仇,打谁使我快乐我们就打谁,爸爸们玩游戏又不是为敌对,为长久激情玩的,  你们就别酸了 别双标了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

四季如夏 发表于 2021-8-16 11:06
你什么时候真正参与了   就知道了,云玩家就别评论了。   梦境名将悍匪解散,   凌风被2家打解散,  然后 ...

你说什么就是什么 有时间去看看主播的录像 不要动不动说别人云玩家 谁没被包过啊  说的好像就你凌风被包 别人都在梦境玩一样 就盯着你打  你算个鸡毛啊

活跃

人气

军饷

以武入道

你是不是有病啊,跟楼上那个一样,曲解别人的意思,活在自己的世界里很得意是吧,我说的是你们作为数一数二的势力跟全区最大实力最强的联盟抱团这种行为很可耻,造成一边倒的局面,最后谁都没的玩,我什么时候说了没了哪个势力就没得玩了???这不是认上了爹连城站都没得打了,我说错了没有???

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哦呦,戮力同心第一反骨仔无忧?第一反骨势力凌风?以后别说什么绝杀璀璨了。三姓家奴还得看凌风

活跃

人气

军饷

功行圆满

四季如夏 发表于 2021-8-16 11:06
你什么时候真正参与了   就知道了,云玩家就别评论了。   梦境名将悍匪解散,   凌风被2家打解散,  然后 ...

城战和名将联盟报名一个阵营,你霸主数量对比名将霸主1:6,你拿了城。这还能忽悠下面的人为了激情?凌风不是和名将有了肮脏交易,凌风能拿城?为了个征战天下拿一次第一,自己魔怔成什么样子了。小刀会就是这么被卖掉的,盟友就是关键时候可以卖的。因为你们只关心你自己想怎么玩,哪怕是骨头软着跪着玩,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

傲决联合小刀会打你凌风幻化的时候,绝杀是不是去帮你了还退势力了人去帮你这没错吧。梦境联合双子星本身就是没有的事情,你在帮名将打后排肯定这边不能再去针对双子星。好好想想吧,绝杀本身就是已经解散的势力,这个区来就是图个激情,没得打了我们自然继续解散A游戏,没有你们那些要争的东西。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

第三只滑板妹 发表于 2021-8-16 11:15
你是不是有病啊,跟楼上那个一样,曲解别人的意思,活在自己的世界里很得意是吧,我说的是你们作为数一数二 ...

不要被人把思路带跑偏,即使这个区就剩下一个联盟,也不会没有激情的,人口基数大,你可以回忆下13,14年以前的天下,各服务器没有说一家独大后没得打的。谁强打谁都是借口,也是天下后期人口基数下降的结果,这个服务器不会,除非哪天和神启一样,50打50都难得一见…..

活跃

人气

军饷

以武入道

那昨天有城站吗,你自己都说是13年14年的天下了,这几年的呢?怎么就带偏了?一边倒的局面谁愿意打,不就是放空吗,我说错了??昨天有城战吗????