黄昏开始书写,黎明是无数的扉页。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你好我是大白 (●—●)っ

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

直截了当的开讲。基于多次1-10,承伤前三的战绩,有必要加强云麓的生存能力,生存环境,或者提高法师的控场能力/输出,至少三者其中的一项能有明显的改善。并不是说我玩的FS所以只考虑到自身加强。只因为我玩的FS,所以我对FS相对其他门派有更深的了解,我能切身体会到FS目前无论是在PVP亦或者PVE的尴尬处境。不能打不能抗,甚至于FS最初的定位控场能力也因其他职业的各种免疫抵抗属性的提升而变相削弱。战场里,是个职业都想上前摸云麓两下,诚然云麓定位确实不在于身板,但甚至于有的念医也想跟你互搓几下,你还控不住,只能绕道不然同样能搓死你的地步,虽然有些许费键盘。更别提当下版本之子会心HH鬼墨了,砍你只要三刀,杀你只要一秒,多一刀多一秒都算输,必是网速不好(手动狗头)。如巫蛊新本,没有一个团是要云麓的,委婉点的会说云麓扛不住,直接的就一句不要云麓,我不知道KFZ能否体会那种失落感,可笑的是副本掉落里却放的是云麓的技能风格道具,感受到了浓浓的恶意。我不知道目前会心云鹿的定位是什么,存在的意义又是什么。10年天下里FS的三系心法的切换,各项技能的衔接变通与配合是我玩过的职业里最有趣的职业(会心云麓),但是我现在看不到FS的出路在哪里。具体的技能改动我不多提,我相信KFZ有自己的考量,只希望上述所讲的3个方向希望KFZ考虑一下。
再者,关于其他职业是否过于强势提两句,会心HH,鬼墨我相信是当下毫无争议的版本之子,怎么做我想KFZ会做出合理的调整,一切以各职业间的均衡与定位为核心。其他门派强弱都有,我就不多赘述了,相信他们会提上自己门派的合理建议。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
不要着急砍了荒火 羽毛 女龙 毒医都会好起来的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
会心HH和鬼魔目前是版本之子,这是无可争议的,但是你要说会心法师脆,这个绝壁是你自身号的问题,你要说会心法师伤害刮痧控制弱鸡这就是对的。

活跃

人气

军饷

横空出世

很荒很火 发表于 2021-8-19 00:07
会心HH和鬼魔目前是版本之子,这是无可争议的,但是你要说会心法师脆,这个绝壁是你自身号的问题,你要 ...

会心还是重击的云麓本身是脆的,但是靠控制来限制敌人输出,当没了控制也许就真几刀冒烟了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

啥控制都没有,会心依然如此

活跃

人气

军饷

功行圆满

给大佬顶一下,说云麓不脆的,你们或许玩的的是念医吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

战场对云麓实在太不友好。你在人群中荒火就是能找到你,然后顶着一堆人过来两刀把秒了。你有时想试着靠前一点丢天罚,然后你回猪圈的时候发现中了两个人的夜狼

活跃

人气

军饷

从者云集

当游戏进行到互秒的时候,就已经没有了平衡,也不是靠哪个技能能够改变的,除非重做各系技能,毕竟强弱最直观的体现首先是CBG
[img][/img]300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福龙年纪念勋章

回忆起了在天梯1-16的恐惧,还指望着这次玄修能扶一把云麓的,哎我继续A着吧