[其他] 关于8V8,我想说请找准自己的定位

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

想打的话找个好好打得队伍就是了

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主说的就是我想说的,都叫混分队了,还先在意输赢而不是打出的数据和不划水不挂机,也是绝了。一种输不起的感觉。还有一个队伍要好几个人挂机划水才会不够数据吧。你有冰心云麓鬼墨等等这些可以群伤的,加上天机南龙荒火这类前排,有那么几个人开好状态往前顶,其他人输出或奶,三百万真不觉得难。怕死的就没的说了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

姜沉鱼丶 发表于 2021-8-20 08:28
想打的话找个好好打得队伍就是了

是啊,想好好打体验赢的乐趣完全可以进那种冲分队伍,既然自己只是为了声望,在能保证声望拿到的前提,队友又没有挂机拖你后腿的情况下,完全没必要一副你们怎么这么菜的态度

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄若何 发表于 2021-8-20 09:01
楼主说的就是我想说的,都叫混分队了,还先在意输赢而不是打出的数据和不划水不挂机,也是绝了。一种输不起 ...

是啊,就像我昨天云麓五次都是保底70万输出,队友没有挂机的,输出20万到50万不等,第一次出来虽然输了但是声望1050,这时候队伍的天机就说不会控人玩什么输出,我没搭理,第二把输了以后,声望也是1050,这个天机又说怎么没人跟他冲,他自己抗伤害,别人都躲后面,然后战队的一个魍魉就退战队了,无奈我们开个小号凑人数,这时候我和团长都说了这是混分队,别那么多要求了,声望够了就行,但是接下来三场那个天机一直埋怨队友打得不好,总是输什么的,我就无语了,队友一没挂机,二都在尽力打伤害,这是混分队伍,喊人的时候就说了混分队伍,玻璃心和挂机混子别来,怎么输了就不行了?是没让你拿声望?

活跃

人气

军饷

一呼百应

少年丶喝酒不 发表于 2021-8-20 04:09
大顺风,队友玩YL全场10w伤害,怕不怕,逆风6.7w伤害。我家猫随便放个天罚都比他强

这种很明显就是挂机的,你也知道大顺风猫都能打出十万伤害,那这种很明显就是挂机的。我说的是队伍里没有挂机的,都努力打伤害,只是打不过对面,就算被堵猪圈都努力打够伤害的那种

活跃

人气

军饷

一呼百应

红尘陨星 发表于 2021-8-20 01:15
是嘛,我是队长,我花钱建的队,我想踢谁就踢谁。每把划水,靠队友打伤害,谁给的脸?

划水的当然可以踢,但是不划水的呢?如果每次治疗职业能奶30万算划水么?输出二三十万万伤害可能只是他操作水,但是他全程参战,努力打输出你就没有理由中途踢人家坑人家cd,如果你真看不上他的伤害和操作,最起码也是当天五次打完踢了他

活跃

人气

军饷

横空出世

一点破事没完没了挂论坛也是醉了 本来jjc就是个竞技可以混分 可以好好打 八个人组好 不坑人也不坑自己 地区喊的你就得接受他半途跑 你去地区混别人的队也得接受这个队伍坑 别说什么打几场给你匹配超高强选手 里面装备是标准的 配置是自己选的 打不过只能是因为菜

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也有猫了 发表于 2021-8-20 09:29
一点破事没完没了挂论坛也是醉了 本来jjc就是个竞技可以混分 可以好好打 八个人组好 不坑人也不坑自己 地区 ...

第一,我挂论坛是提醒那些自我感觉良好的人不要进我们这些混分队伍找存在感,第二,事情不论大小我挂论坛跟你无关,不想看你可以不看,我没按着你的脑袋看,第三,我觉得你说的不对,前提我说的很清楚,我喊人的时候就说了这是混分队,玻璃心和挂机混子不要来,既然你同意进来了,大家都努力打,打完声望拿够,你就没有理由退出而坑了剩下几个队友的CD,唯一的理由就是你没有素质,教养不好。第三还是这个前提,你进队了就是你接受了我喊人时候的要求,那么就相当于你用一些APP的时候同意了人家的条款,那么就是我不坑你你就不能坑我,虽然你有半途退的权利,那是你的教养问题,但是我也有来论坛吐槽的权利不是么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也有猫了 发表于 2021-8-20 09:29
一点破事没完没了挂论坛也是醉了 本来jjc就是个竞技可以混分 可以好好打 八个人组好 不坑人也不坑自己 地区 ...

我同意你的最后一句话,混分的都不是专业的,我们从来不否认自己菜,而且十分认同,所以我们只为打伤害混分,不过分吧,但是菜不是原罪,态度和素质才是

活跃

人气

军饷

一呼百应

在另一个帖子你也说了,真打的和纯混的各自组满打,所以我作为纯混分拿声望的我叫人的目的就是组满纯混的,那么你不想纯混为什么来我的队伍?来了还埋怨队友,无故退战队?这是不是一种病?而且我没有没完没了,之前的帖子是因为前天我碰到了一个坑我们的人,我发了那个帖子,发在了冰心堂,而这个帖子是我昨天又碰到了这种选手,我实在不能接受,我选择发在一统让更多的人看到有问题么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

人有所欲才是原罪啊,人为财死鸟为食亡,消灭所有欲望就好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

同意,既然选择了混分队,那么拿够声望就是目的,如果队友全程跟团,努力打伤害刷治疗,那就没有理由磨磨唧唧,更没有理由退出坑别人CD,这几天也是经常碰到这种人,无语的一批

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

被刺痛的秘密 发表于 2021-8-20 09:16
划水的当然可以踢,但是不划水的呢?如果每次治疗职业能奶30万算划水么?输出二三十万万伤害可能只是他操 ...

治疗奶30w应该多少有点划水了吧…一口妙手怎么都得上w,打一把的时间才30口妙手,连八门和小八都没算上了惹
感觉输了没有关系,但是能看出来不是全力打,都在划水的,心里不舒服总不能怪人家吧。明明可以赢的,明明可以多拿点分的,然后有人划水赢不了生气有什么问题?
我在这累死累活地刷输出,冰心来了句我开百忍在打天机,你能忍住不生气吗?
尽力局没人会怪的,但是因为队友不认真,一天输5把被人屠到猪圈都出不去,你也不能不让别人生气啊。
就算是混分队,好歹有点竞技精神我是觉得。
除非是一开始没进之前就说好的打满输出就挂机的那种。

活跃

人气

军饷

一呼百应

碰到那种大逆风,冰心被控到不能自理,我觉得30万之间已经不少了,当然了,只要不是大逆风,冰心一般都能够刷出来百万之间,输出也能稳定在七八十万输出,挂机和划水还是努力认真打的很明显能看出来。
再者,这个混分混的是保底分,诚然,每个人都想赢,都想十杀超神,但是尽力打也没有赢是无奈,你不舒服队友也沮丧,但是这并不影响我们最开始的初衷,既然队友努力输出,全程没有挂机,集体拿够了声望,你就没有理由指责别人的操作和实力,和你没有理由退出坑队友

活跃

人气

军饷

一呼百应

我没有玩过治疗,也只是举个例子,但是我们队伍的冰心逆风局六七十万治疗可以保证,竞技精神我们不缺,我们缺的是实力,这点我们一直承认,你也说了,只要是尽力局就不应该有人怪,所以我这个帖子说的就是尽力局为什么有的人还要全程墨迹,指责,埋怨和退出。连输五次,你输队友也没赢啊,你不舒服队友也不开心啊,凭什么就你你能指控别人?坑别人cd?没有这个道理,因为你的队友虽然菜但是没有耽误你拿声望

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

被刺痛的秘密 发表于 2021-8-20 10:10
我没有玩过治疗,也只是举个例子,但是我们队伍的冰心逆风局六七十万治疗可以保证,竞技精神我们不缺,我们 ...

如果是尽力局还叽歪的后面就道不同不相为谋就是了
总有人觉得自己可以一打五,打不赢就是你们太水了,那种人也没必要跟他一起打

但是我感觉吧,不要老是拿菜当借口鸭,我菜我认,但是要尽力让自己变得不那么菜
我们的小队里面有个bx小姐姐给别人补位,玩了个从来没有接触过的职业,从一开始技能都不会,到后面能收头能打配合,都是慢慢摸索慢慢学习的,8v8已经打了这么久了,慢慢学习进步也是件好事不是吗
在我看来,尽力局除了认真打,也包括了尽力去让自己变得不那么菜叭

当然我支持楼主讨伐那种自以为是的,输了只怪队友的人

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎,主要是连续两天碰到那种输了两把就退出战队的选手,我们只能开个小号进来,七打八,本来心情也不好,碰到这种的真是够够的了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

愿得一人心@ 发表于 2021-8-19 23:28
最怕那种虽然不挂机,但一点都不会玩,输出十几二十万死个十来次的,不知是踢还是不踢好

看看被贴出来的战绩,还真有认真打,就打了十几二十万,所以瞬间不晓得该说些什么是好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

被刺痛的秘密 发表于 2021-8-20 10:49
哎,主要是连续两天碰到那种输了两把就退出战队的选手,我们只能开个小号进来,七打八,本来心情也不好,碰 ...

能拿够分还直接退战队真的是没啥素质
现在什么人都有