「我曾见过光,那时是真的开心」

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就看看我到底还要多久才能升级到5天5吧
随便挑几张存图镇楼时间静止真好用

- - -

「没有他以为该静默
但世界一样在唱歌
又圆了的月亮
说改变会带来成长
旋转的地球上
肯转身 总有新故事值得盼望」
郭采洁《又圆了的月亮》

现唯借手绢吻你的脸。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳

1.
酌儿太猛了
中午先指挥打了四场跨服验兵,拿了分区冠军,然后去上班
下班回来开了五个团带冲分,冲了三个小时
还有两个团没打过打了几次的那种
完了又带了一团19关混分
十点多才一边吃晚饭一边喊8v8一边刷周末狂欢
太顶了

2.

现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

1.

2.
之前就想在嗝嗝的帖子里回复一句
“要吃多少本新华字典才能像你一样会说话”
无奈每次电脑刷论坛都没刷到她的帖子就关掉了
一直没能问
昨天跟菜菜聊起来就想起让她转告
今天菜菜就把我拉进了群观看嗝嗝的现场废话秀
我问菜菜是不是群里每天都是高密度的对话流
她说工作日就是
我:太好了
菜菜:给你找乐子了是吧
是的是的!
退了一众的群之后,刷微信都找不到可刷的群了
最多就是一些商人广告
现在可算又有一大乐群了!
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
平平无奇的生日
为了不影响打8v8而选择了推迟出去玩

2.

3.

现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
好几天没写了
手机BUG真的太杀我了
不过也好
每天都在输出负能量
也确实没必要天天写

2.

现唯借手绢吻你的脸。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

4.
对了对了,差一点忘了
蒙无双人民关爱赏赐的经验雨
让我少奋斗了好几年的4天9
虽然升级掉了1点疾语很难受
不过估计到5天5应该不会再掉了……吧?

现唯借手绢吻你的脸。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
还是没有忍住折扣券的诱惑,4k折扣券投壶,想着投点饷银,或者万一出云移了呢
结果是想的有点多,没出云移,但是又出了一套琼林
于是非常果断轻易地在最低价的时候把上期换出来的那套卖掉了
太阴也还不错,开了三个,一个72一个73
饷银把手工洗了洗,都还不错
补充投壶声望是可以元宝+折扣券+军饷的,就很奈斯,所以投完还剩1000多元宝,补了张月卡
然后把玄兵天域二选一的材料换了天域,买逆天之石,用天域声望换愿,然后各种拼拼凑凑地把玉佩升了五代
炼化算红了吧,玉佩和戒指都是五代初级炼化,都出了念物防和40+的疾语,花了不到两千炼化声望
玉佩洗的有点上头,不过目前来看还是好的,放弃了防护特技,在出了高血量和疾之后就开始定向了,最后一手出了神明,有一种疾语就在下一手的错觉预感?
没金了,不过问题也不大,一百多金一手,这个靠搬砖还是可以实现的~
等把玉佩洗出疾语换上又会到57疾语啦,而且这次再升级至少到55之前肯定不会掉整数了!
之后再提升的话就是慢慢嫖大禹戒指,攒师门声望升梅韵鹤语
长期目标是带脉4k念疾语60吧!
2.
yh彻底凉了
大概也能知道原因
但确实也不是很想为了迎合而去改变自己
到底还是有点遗憾吧
但也就只能这样了
到此为止
3.
其实比我预料中的情况要好
昨天是有点阴郁
给装备上写“可能你不快乐,可惜你不快乐”
又截图撒撒说的“我做的最后悔的一个决定,是和她一起回来,如果我不听她的,我没有对自己那么有自信,觉得可以掌控周围所有的人”
都是有感而发,但也的确有点杞人忧天
无论如何
现在的情况是好的
那便是好的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
不算艰辛,甚至是最轻松的一级
昨天升完级因为太晚就没更贴直接关机睡觉了

总算步入伍天大关
孩子也升到了4天1,学了5个技能,还有一个没学会,果然929的资质是真的太蠢了
但是这玩意完全洗不起,也没办法
之前对比了其他冰心的属性,感觉我想再提念只能在孩子上做文章
害,再说吧

2.

现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
昨天关了电脑才想起来忘了记日常
一件非常有意思的事情一定要写
我等了一周的75真,他们差点都忘了这个本
然后势力组织了一波,15人就开了
有个怪的时候一个荒火被推出去碰到外圈秒伤5w的火被弄死了,没买符不能原地
等被迫营业的毒医下线来拉人,期间我们十几个人就围在荒火的尸体上看他
十一:我们为什么要围在他尸体旁边?这是我们团里装评最高的一个大翅膀,等会出本人家把我们全部砍翻了

2.
精湛的操作为人称赞
邀请我去乌骨鸡精
我说我拉不了人
他们又问那你有没有慧套,带着混一下也行
最后输出前三的秒伤1.6w,我0.8w
害,混到就行
《论我被人绞尽脑汁想带上的那次副本》

3.
找西崽哭唧唧说经验丹无了
然后没打铁蹄没打75经验本还只有1.5颗经验丹的情况下
今天淦出了比有经验丹的周末还多3kw的经验
我太猛了
明天1.9亿随便弄弄就升5天2了!
比预计的提前一天!
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
历时6天升到5天2
说上一级是升得最快的一级显然是草率了
事实证明我还可以更快
但没经验丹确实难了很多
特别是下午任务清完经验本刷完就差一千万
昆仑人满为患却没一个人肯扣个1给链接
忍无可忍额外开启又秒了一次美食升级了
之后刷昆仑又打了两次小的经验任务
也不知道哪来的经验就蹭蹭又涨了不少
今日收获3亿
感觉我现在越来越肝了……

2.
把小说帖子锁了
我有思路的时候催更或许是动力
但没思路的时候只能是负担
甚至是触及了逆反心理
确实很难受
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
最近战场打的有点多
天天疲于奔命
狂按S三浮劲回逃
结果就是S和D的键盘膜都磨破了

2.
决定牺牲刚上4还热乎着的回避
洗了几万师徒声望和将近1000军饷的鉴定
喜提40点念
还有几件没洗,师徒声望太不够用了,再洗下去周末的尚书令五彩石那些都换不起了
双念太初估计等年末再看
感觉带脉4000念的目标应该还是可以实现的

3.
昨晚去打梦境了,也不知道少做了啥,最后勉强2亿保底
今天确实时间多,挂了周常打了75喜提3亿
经验涨势持续喜人,这个势头挺好

现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
扒拉寄售发现太初胚子并不贵
然后稀里哗啦投了六百块进去
勉强收获一个四条
之后又决定卖炎妖,所以又充了五百投壶
上次没来的武魂,这次终于来了
在我最不需要它的时候
只开了90w饷银根本换不出来
鬼知道我都开了些什么乱七八糟的东西出来

2.
打算卖珠子却又用势力声望换了九天跃金去搞三代九天
我脑子里到底在想什么

3.
买回来是个仓库势力,技能难点又花钱,还因此走了很多人
十一不堪其扰,决定换一个
但这是个嘉年华的底子,买回来不搞嘉年华很对不起它也对不起历任势力管理,搞起来又着实麻烦
但我觉得还是件好事
忙碌才能避免那些没有必要的胡思乱想
甚至某些程度上可以培养足不出户的我一些社交能力
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
听基友的把觉醒第九个技能从孩子洗成了珠子
果然比傻孩子加成的收益高多了
20点回避换了70点念
太香了太香了
现在应该榜念3500啦,之后再弄弄武器
4000念真的不是梦!

2.
因为白天出去玩,晚上还有势力战
真的是分秒必争地清任务,赶场子
我:时间管理大师
基友:罗志祥亲传弟子
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
按原计划在今天升到了5天3

其实本来应该是可以再快一点的
最近两周无双开始打架所以经验上怠惰了很多
任务基本只能做到八点多,泡完澡就差不多得上号了
好像突然又没那么迫切的心情了

2.
生妹妹给我发了个征婚帖
一呼百应,来了一堆
她说,不着急,慢慢挑
我说挑这个字用的太精妙了

最后还挺神奇
跟YJ约了9点双59,但当时固定队友还在势力副本甚至还没开
我就喊上饼干和YJ一起喊野人
确实抢生意的太多不好喊,喊来了一个天机又退掉了
想起来我的“选妃”事件
就扒拉了一个TJ来,之后又地区喊了随便来才喊满人
打完梦境WL问我去不去60,刚好
然后一边打60一边跟另一个TJ吐槽梦境
这就是坐拥齐人之福的快乐吗
我悟了
现唯借手绢吻你的脸。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
把红莲武魂卖给了熟人
我要先收钱才能卖,不然没有饷银换出来
如果直接自己花钱换出来又怕没人要卖不掉
所以有熟人要是再好不过
不然我都已经做好留给后妈处理的打算了
然后加了点钱直接寄售拖了寻桂子
原因是昨天穿上罗幕之后突然觉得这种鹅黄色美爆炸了 !
罗幕和寻桂子简直是绝配!!

呜呜呜太好看了!!

现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

2.
前两天半夜发朋友圈

十一看了问我,相亲对象跑路了?
我说,感兴趣的跑路了,不感兴趣的追着我尬聊
然后为此还伤感了一晚
然后今天!感兴趣的又出现了!
我当时跟十一说,我跟你怎么是此消彼长,你得意我就失意
今天哥哥找我之后我找十一:我收回前天晚上的无病shen吟
十一:那我可要小心一点了

评分

现唯借手绢吻你的脸。