楼主: 清雾胧胧

「我曾见过光,那时是真的开心」

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

木槿千落 发表于 2021-10-24 12:42
那个奇遇怎么触发啊

自动寻路到一个清谈所的NPC,点着她美拍,我运气比较好,拍了两次就触发了
然后就是去找另外几个跟她同名的NPC对话任务,都做完就拿到道具了
npc叫什么我忘记了,可以去堂子的奇遇汇总贴看
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

催更催更
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

木槿千落 发表于 2021-10-24 12:42
那个奇遇怎么触发啊

https://tx3.netease.com/thread-6006150-1-1.html
奇遇的汇总贴
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

我拿最佳辩手那年的辩题好像就是过程重于结果
我个人其实更喜欢正方,但是当年我应该是反方
从生活的角度,过程重于结果,因为体验本身就是很有意义的事情呀
所以虽然但是,并不是很想劝你

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
按原计划完美达成五天五
然后东拼西凑整了点绑定金把技能给点了
居然花了15张天技秘卷
还好之前消返存了不少禁交易的
然后就几乎是挂了一下午机
截图玩了玩,又把小号种了半个月的树钱凑了凑,爬了前三层的树
不得不说我爬树是真的黑
第二层三手,第三层四手
大概搞了1400炼化声望,锁了两手帽子的第二套就出了52疾语,毕业
但涨的还是小数点,没能凑上60疾语
就很难受,很想再抠点
给裤子也开了九鼎,1200声望下去只出了念物防,然后悲剧地发现裤子本身就是中级炼化,我根本不用开九鼎,直接锁3随高疾语就行了……
炼化卒了之后我又动起了通溟的心思
前两天升级了240的,看着包里还有十来颗雷,想着能不能砸14搞出246来
结果是我太天真
折腾一番最后还是243
不过下周又大禹戒指狂欢了,如果能把戒指搞一个出来,疾语应该就可以上61了

2.
虽然很不想无病shen吟
但一下子想到一句高中看过读过写过很多遍的话
还是记下来吧
“有的时候很喜欢你很想在一起,有的时候很难过很想放弃,但我真的害怕你有那么一点喜欢我,可我自己放弃了,为了那一点不知道存不存在的喜欢,我等了你好久”

3.
晚上高强度地打了四场天梯
快乐是真的快乐,最后又上甲组了,绝望也是真的绝望
前两场都赢了,我明明没有想洗旗子,只是跟着队友满场打架,贡献还是很高,第二场甚至4200+高居第一
第三场和菜菜同时开了
我说希望在对面,我送你赢
菜菜说肯定在对面,我送你上甲组
因为当时我离甲组只差35分了
最后经过不懈努力我们这边还是输了,我给菜菜发截图扣了两百多,成功驻留乙组
谁知道第四场打着打着分数又领先了,最后出去加了三百多,17017
我明天怎么面对甲组雪竹?

4.
跟基友说打累了想躺床,本来要约59的菜菜也因为朋友不回消息而放弃了
基友说你哥哥呢
我说不晓得,看到他在线了,找他也不知道说什么,算了
基友说这不感情淡了
我说一直就这样,我从来都不会找话题,他不找我我没法开口
我可能还是顾忌太多,怕他在忙,怕他不想回复,怕他对我的话题不感兴趣
这个毛病不是近期才有的
早在高中就已经开始困扰我了
可是,好像也没有解决的办法
所以也只能,就这样了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哎 淡了淡了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我是当事人哥哥
一生负气成今日,四海无人对夕阳

活跃

人气

军饷

从者云集

你是个屁

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

宝贝啊,今晚我的快乐可就全靠你了,赶紧的,务必下来

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
基友买了弈剑
我说你把号借我开79么,借的话我再去拖一个号来凑五人团
基友说可
然后我就去拖了!
一千块的青花墨竹小弈剑!
啊青花弈剑果然还是我的意难平
这个号比之前那个便宜了一半还多,所以属性自然没有那么优秀
很离谱的是我过了好久才后知后觉发现这是个小工会心剑
就等于说全身炼化都得改
超级超级超级大工程了
但也有惊喜——不算是彩蛋,只能说是我买的时候没有仔细看罢了
孩子裸资质995,有一套一直很喜欢的白云出岫时装,一万门派之威声望,启慧37
九天武器是开了两个激活孔的,然后我发现四灵匣里放了14个弈剑碎片
不花钱慢慢白嫖吧~如果把冰心卖了倒是可以考虑花钱养养
和基友合伙打了趟6069,略有坎坷,但问题不大
自给自足不求人的感觉真的太棒了

2.给YJ号改名,想了两个抉择不出来,菜菜和基友一人站一个,约等于没给意见
菜菜:问哥哥
好主意!
我给出的两个选项是妙不可言和漫不经心
哥哥:妙不经心
我:没想到你还是个裁缝
然后他到十点多才说到家了在更新
我立马放下了手头的工活,开了小号等待
菜菜问我59去不去都拒绝了
但是哥哥到十点半才爬上来,我说估计赶不及在熄灯前刷两个本了
他说那明天吧,明天没事
我想着刚才等他的时候不做任务没事干挂机了俩小时,不下本就下线睡觉去
结果他说,聊会呗
那那那必然可以!!
但是他为什么要聊我的感情史!
我跟基友吐槽,我有个锤子的感情史,哪壶不开提哪壶
基友:别人感兴趣
我:那他为什么不自己上?亲自来填充我一片空白的感情史?
基友:哥哥谢邀
游戏里聊了几句就变成了发微信
说不在电脑前,说最近太忙都没空白话,又说喝多了
我估计是挺不住了
我说那不早点休息嘛
他说这不想着和你聊会么
啊啊啊啊啊!!
我好了!!
我!又!可!以!了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还以为势力里的草水水是你

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

所以你今天也不会来陪我59了嘛?

活跃

人气

军饷

从者云集

重复编辑编辑!

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
下午本来想着清会任务就睡一觉的
一周只有周四下午可以好好睡个午觉
结果任务还没做多少就收到酌儿消息让我去帮忙打昆仑
不得不说双18战场套满疾语体验是真的奈斯
硬是跟着他们从两点打到了五点
中途指挥说十点开始打了六个小时饭都没吃要去扒两口
势力也有人说一碗饭吃了俩小时
这也太敬业了吧我的天

2.
如图所示!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

我升五天五的那天,伞爹和魍魉好像都死了,死得可销魂了
关键我当时还没点技能,是靠奶黄拉起来的……
所以同样五天五,这就是有没有哥哥的区别么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

可以 很甜

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
之前手机一直有bug,论坛APP唤不出输入法
所以一般都是用电脑更帖
后来开始熄灯才开始用网页论坛
昨天因为就是很想放图所以放了
结果差点被图片顺序搞到崩溃最后还是没能处理好
今天回家跟基友合作两车周常的时候可算是把新手机的软件和登录啥的都折腾完毕
最后登上微信收到我妈消息
说她要把我的旧手机给别人用
然后我就做了一件很痴汉的事情……
我本来是觉得太BT了不能这么干
基友一提出这个主意我虽然觉得女少口阿但还是立马拒绝了
可是如果手机给出去了就真的什么都不会留下了
咬咬牙还是把这件痴汉的事情做了
太羞耻了所以还是不提了

2.
不刷经验真的太太太太太轻松了!
上次这么轻松还是在去年10月到11月,玩69号的时候
前面玩的地魂号要点觉醒,69是满觉醒满归宗不过后来12月又打算升级所以就开始肝经验
再之后就是又要升级又要点觉醒的弈剑,再到今年四月开始了这个冰心号的漫漫升级路
所以节奏突然慢下来变得无欲无求
乍一下还是不太适应,不过适应几天就很舒服了
挂完周常等基友打天工的时候混了个59
饕餮一进本弹了十几个内存不足
得亏团队血条能实时血量,有惊无险地打过第一阶段,村民那会儿我打算顶下号
结果不知道为啥就顶不进服务器!!
再等我爬上来已经在本外了
团长重新组上我,我说不好意思掉线了,团长说没事,接着就开了棋局
过了很久我看到包里突然多出来的雷钻才意识到
饕餮本我掉了他们没奶也能打过第三阶段……也太离谱了吧这输出!!
昨天弈剑今天冰心,两天饕餮出了两颗雷,还是很奈斯的!

3.
九点多挂完五行泡完澡基友就说下线了
我说这么早,你也不多陪我一会
她说你不是有哥哥么
我说这不是哥哥还没上吗
他早一点的时候说大概要十点上
十点过一点我进了个75真的团,想起来就去翻了好友列表发现哥哥已经上线了
我就跟基友说我要不要退团
基友说退啊,哥哥不比这个香!
我:香!
然后又说要给哥哥拉个单人分组,不然每次要挨个找在不在好麻烦
基友:不给我整个?
我:我为什么要看你上没上线?
基友:没得爱了
但我在拉分组的时候还是把小伙伴们也给拉了个分组
后来看到群里的消息又盗用了两句话
小伙伴们的分组叫“总有人间一两风”
哥哥的分组叫“填我十万八千梦”

4.
跟哥哥打天工的时候
可能是接连出现的碎片给了他一种很红的错觉
说有一种今天要出东西的感觉
最后摸了两个好感度
哥哥:现在知道是什么感觉了吧
我:原来是好感

5.
九点半等十点的时候闲着也是闲着就报了把天梯
开局100:300我就在算要打多少分凑够有效局
结果我还没打到48分,就发现比分逆转了
接着我们家就顺风了,打到1500分的时候四旗变色了
然后我就17600+了!!!
这是什么人间苦难!!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

念卿墨 发表于 2021-10-30 00:10
1.
之前手机一直有bug,论坛APP唤不出输入法

1.那我的分组呢?
2.我今天17400+了,没爱了,我甚至没敢问那个 幽篁兄弟还能不能队排,我好没本领,我不行了

活跃

人气

军饷

从者云集

你在小伙伴的分组里呀~
天梯就这样了,不放我回乙组只能随缘打