[势力恩怨] 【紫禁之巅】原来铁头是投诚失败了嗷 难怪都沦落到跟忘忧为伍了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  哦豁  原来是找人投诚翻车了  你看看这一个个激动的 又是这又是那的 哈哈哈哈哈 昨晚跟忘忧连麦看来效果很好? 听说你们紫禁要跑? 跑一个我看看来 就等着你们三张跑路呢孩子们
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
先恭喜你投诚成功了嗷,奴性十足嗷,真卖力嗷,输了就找理由嗷

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
原来铁头喜欢玩这出 我感觉铁头这群人的人品 说不定去年琉璃月骗钱那事 也是铁头某管理干的 只不过栽赃给矮子了 哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

前几日,你们铁头拿了肉肉机票……这又和忘忧连麦……又投诚失败……啥都是从你天官赐福兽嘴里说出来的,你继续讲

活跃

人气

军饷

一飞冲天

呆萌的小正太 发表于 2021-8-21 15:46
先恭喜你投诚成功了嗷,奴性十足嗷,真卖力嗷,输了就找理由嗷

瞧给你们这群小马仔吓的 铁头都投诚要害跟忘忧了 你还搁这跟我洗呢 来 紫禁欢迎你们来送S 来吧 无双也欢迎

活跃

人气

军饷

一飞冲天

铁头这群反Z确实人品极差了嗷  又是串通马头想谋逆 又是连麦要害忘忧 为啥就你们铁头现在人人喊打 你品 你细品

活跃

人气

军饷

以武入道

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-21 15:52
铁头这群反Z确实人品极差了嗷  又是串通马头想谋逆 又是连麦要害忘忧 为啥就你们铁头现在人人喊打 你品 ...

你栽赃用嘴就能证实???天官赐福兽和谁在一个势力呢,回答一下。你品 你细品

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无痛分解 发表于 2021-8-21 15:55
你栽赃用嘴就能证实???天官赐福兽和谁在一个势力呢,回答一下。你品 你细品

是不是脑子给你打坏了嗷? 我在血与火啊 有啥问题? 我在血与火清剿铁头反Z  晓得了不?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们这么嗨

活跃

人气

军饷

一呼百应

忘忧只是无双的一个中立休闲副本势力,没有和任何人任何势力连麦,谢谢。

活跃

人气

军饷

以武入道

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-21 15:58
是不是脑子给你打坏了嗷? 我在血与火啊 有啥问题? 我在血与火清剿铁头反Z  晓得了不?

你怎么和天官赐福在一个联盟啊,原罪刚不玩,你就和敌对在一个联盟清剿铁头反z了???晓得了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无痛分解 发表于 2021-8-21 16:08
你怎么和天官赐福在一个联盟啊,原罪刚不玩,你就和敌对在一个联盟清剿铁头反z了???晓得了

你X了? 没看原罪在5197打血柠檬呢  怎么就不玩了?  对啊 清剿铁头反Z 你自己都说出来了 还不理解? 打的就是你们这群F骨仔

活跃

人气

军饷

以武入道

yjscfitk910 发表于 2021-8-21 16:03
忘忧只是无双的一个中立休闲副本势力,没有和任何人任何势力连麦,谢谢。

人家天官赐福兽说你连麦了……就是连麦了……别犟……问就是要害在忘忧。那么问题来了……你天官兽在无双打要害,要害五行遇到,打你们,有什么不可吗???解释就是连麦了

活跃

人气

军饷

以武入道

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-21 16:10
你X了? 没看原罪在5197打血柠檬呢  怎么就不玩了?  对啊 清剿铁头反Z 你自己都说出来了 还不理解? ...

清剿怎么,给你自己剿敌对去了???有骨气就自己剿……被赐名天官兽,还理直气壮剿呢???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无痛分解 发表于 2021-8-21 16:16
清剿怎么,给你自己剿敌对去了???有骨气就自己剿……被赐名天官兽,还理直气壮剿呢???

孩子 你是真的脑子打出问题了? 我不是自己在清剿? 血与火以前跟你们敌对? 你们自己投诚失败还想反过来Z反  现在挨打了来找我哭?

活跃

人气

军饷

功行圆满

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-21 15:48
瞧给你们这群小马仔吓的 铁头都投诚要害跟忘忧了 你还搁这跟我洗呢 来 紫禁欢迎你们来送S 来吧 无双 ...

再恭喜你给自己洗脑成功噢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

问一下。。。征战已经落紫禁了嘛。。。怎么感觉还没有动静。多落点人带动紫禁经济撒。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

吾亦 发表于 2021-8-21 16:42
问一下。。。征战已经落紫禁了嘛。。。怎么感觉还没有动静。多落点人带动紫禁经济撒。。。

不落了 太不经打了 无双养老了 紫禁反Z什么时候跑路 无双的人什么时候起飞

活跃

人气

军饷

以武入道

是不落了,还是没人听你的。听你加入敌对清剿???被赐名天官???听着都觉得晦气

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无痛分解 发表于 2021-8-21 16:51
是不落了,还是没人听你的。听你加入敌对清剿???被赐名天官???听着都觉得晦气

恩 你说得对 没人听我的 所以昨晚无双留守的团了50个人 都能给你们直接差点推到复活点了 你们这个战斗力是真的菜哟  可惜论坛的嘴加不到游戏属性上去