楼主: ljj498193934

[其他] 非常棒,以后新副本法系都不配下了,就是输出三巨头自己玩。

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋言 发表于 2021-9-4 10:51
就是因为弄了也不及7W多装评的小号才来论坛喊的啊,你以为别人都没弄?就只有你这个大聪明懂得弄?

七万装瓶  也就77套加乾阳 牡丹苑 混个黄白而已  然而伤害还都是乾阳 牡丹苑打出的伤害而已 还能去混什么本呢?乾阳触发条件什么呢? 负面状态技能 也就是说挫骨三毒结束就是无限挫骨 触发乾阳Ok?

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋言 发表于 2021-9-4 10:51
就是因为弄了也不及7W多装评的小号才来论坛喊的啊,你以为别人都没弄?就只有你这个大聪明懂得弄?

来嘛 装备 属性截图  修为 名字打马赛克 看看?

活跃

人气

军饷

一呼百应

淡影丶叶飘零 发表于 2021-9-4 12:48
来嘛 装备 属性截图  修为 名字打马赛克 看看?

来,大神点评一下?

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋言 发表于 2021-9-4 14:26
来,大神点评一下?

就这?弈剑给你玩F了兄弟,随便找个77副本力剑都甩你两条街,太虚弄成这样你想去什么本?2000会心你弄个重击太虚都比这个强

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋言 发表于 2021-9-4 14:26
来,大神点评一下?

跟你说了 打不出伤害自己的问题 没玄修输出照样甩你俩号的任何一个号两条街   十炼护 飞鸿低端77套毒

活跃

人气

军饷

一呼百应

淡影丶叶飘零 发表于 2021-9-4 15:04
跟你说了 打不出伤害自己的问题 没玄修输出照样甩你俩号的任何一个号两条街   十炼护 飞鸿低端77套毒

你以为我就没有慧套?差不多的属性冰心就是牛逼,太虚就是垃圾。还不是玄修问题是什么问题?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

淡影丶叶飘零 发表于 2021-9-4 15:04

哈哈,脸都被打肿了,估计又要说别人操作有问题了吧

活跃

人气

军饷

横空出世

明显楼主在拿战场套天域武器太初武器跟77套3九天再比!我昨天上TJ跟TX下本,我还没打过TX的一半,

活跃

人气

军饷

横空出世

再就是3巨头,可以吧TJ排出来了。现在力敏剑,毒医,魍魉三家独大。再就是没有3九天和77套就不要说了,那是肯定一半都打不出的

活跃

人气

军饷

一呼百应

190945467 发表于 2021-9-4 17:57
哈哈,脸都被打肿了,估计又要说别人操作有问题了吧

有什么好打脸的吗?无限吹风 无CD  三毒15S CD CD期间 对于没寄语的冰心去读2S的九心海棠?二段伤害跟物攻挂钩 还没正常伤害的一半  我宁愿要 无CD技能 开个合体 势力本无脑打   是不是操作问题 那就不清楚了 至少下本我合体不断   黄白玉我还能无限挫骨 触发乾阳 牡丹呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋言 发表于 2021-9-4 17:47
你以为我就没有慧套?差不多的属性冰心就是牛逼,太虚就是垃圾。还不是玄修问题是什么问题?

无CD  0.5的风 无间隔满寄语吹不比15S回气三毒 2S读条九心来的频率高?至于你们说的二段伤害?物理穿刺伤害?  拿势力本说你这个慧套太虚打不出伤害?  在+个天地魂蜃气够了吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天的势力本 600多次的罂针百炼163W伤害? 这也能酸? 就那个太虚 无限0.5读条的160技能威力的风  打不出伤害? 是什么问题?   换换技能?   各种按技能按的我也累 OK?    不得不说 马技能 毒经强化 才是最强的不服来干

活跃

人气

军饷

一呼百应

首先,大风0.625s读条+0.5回气只是理论上的数值,三年前暗改一次之后必须等1.5S调息完才能开始读第二个风,就算瞬发也要等到1.5S之后才能放第二个风。每1.5秒160威力,单一个孔雀胆每秒100威力都快赶上这个攻击了

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋言 发表于 2021-9-5 12:22
首先,大风0.625s读条+0.5回气只是理论上的数值,三年前暗改一次之后必须等1.5S调息完才能开始读第二个风, ...

你风有调息 BX技能都没调息是吗? 三毒调息1S回气15S?  你1.5S一个风无限吹 我技能还要去等15S 你1.5S一个160威力的风 拿来跟10S回气+1.5调息并且只持续6秒1.5秒一次共四次毒的100威力孔雀胆比? 细数bx那个技能威力有你风高?   

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋言 发表于 2021-9-5 12:22
首先,大风0.625s读条+0.5回气只是理论上的数值,三年前暗改一次之后必须等1.5S调息完才能开始读第二个风, ...

你懂BX吗? 张口就来 孔雀胆 每秒一次孔雀胆 剩下的毒你吃了吗??研究过BX技能吗? 玩过BX吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

副本机制的问题,和职业关系不大,如果需要不断的走位,BOSS伤害机制复杂一些的,远程伤害直接起飞,现在法系劣势,就是因为都是无脑站着打,所以骤雨属性发挥到了极致,而读条减缓了输出

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

慕灬云轩 发表于 2021-8-25 17:49
今天新本遇到一个77套3九天的云麓,输出第三,你有想过自己的问题吗?

你有没有想过三九天77云麓还是只能第三吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

柠小柒 发表于 2021-8-25 21:56
前段时间有个云麓下势力本还是个小翅膀输出都和我持平,我双14五天七魍魉,还有不要说我划水,输出百分之20 ...

破案了你是魍魉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

呃呃呃发个红好 发表于 2021-9-5 15:14
你有没有想过三九天77云麓还是只能第三吗

就必须要第一?不第一就等于没输出?

活跃

人气

军饷

一呼百应

淡影丶叶飘零 发表于 2021-9-5 13:12
你懂BX吗? 张口就来 孔雀胆 每秒一次孔雀胆 剩下的毒你吃了吗??研究过BX技能吗? 玩过BX吗?

搞得好像小毒持续时间内不能放其他技能一样,你这说的太虚输出比毒医还高,怎么满大街喊的都是魍魉毒医物理剑?为什么喊的不是魍魉太虚物理剑?那些团长全都是傻子?