楼主: ljj498193934

[其他] 非常棒,以后新副本法系都不配下了,就是输出三巨头自己玩。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

慕灬云轩 发表于 2021-8-25 17:49
今天新本遇到一个77套3九天的云麓,输出第三,你有想过自己的问题吗?

你有没有想过三九天77云麓还是只能第三吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

柠小柒 发表于 2021-8-25 21:56
前段时间有个云麓下势力本还是个小翅膀输出都和我持平,我双14五天七魍魉,还有不要说我划水,输出百分之20 ...

破案了你是魍魉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

呃呃呃发个红好 发表于 2021-9-5 15:14
你有没有想过三九天77云麓还是只能第三吗

就必须要第一?不第一就等于没输出?

活跃

人气

军饷

一呼百应

淡影丶叶飘零 发表于 2021-9-5 13:12
你懂BX吗? 张口就来 孔雀胆 每秒一次孔雀胆 剩下的毒你吃了吗??研究过BX技能吗? 玩过BX吗?

搞得好像小毒持续时间内不能放其他技能一样,你这说的太虚输出比毒医还高,怎么满大街喊的都是魍魉毒医物理剑?为什么喊的不是魍魉太虚物理剑?那些团长全都是傻子?

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋言 发表于 2021-9-6 07:44
搞得好像小毒持续时间内不能放其他技能一样,你这说的太虚输出比毒医还高,怎么满大街喊的都是魍魉毒医物 ...

那就不要去放P说 一秒毒一次OK? 我小毒后方别的技能要不要调息的??说的这么牛逼 你怎么不玩毒医下本? 还不是毒医 打半小时势力本 要各种技能按几百次?  哪像太虚那么简单  神速后无脑风就完事?? 你的太虚不要我可以理解 毕竟我 260钻的77毒 神庙都不配去 何况你太虚?

活跃

人气

军饷

功行圆满

现在有技能天赋的副本输出最高的副本职业排行应该是:wl,tj,毒医,yj。没有天赋的就是毒医,wl,yj

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋言 发表于 2021-9-6 07:44
搞得好像小毒持续时间内不能放其他技能一样,你这说的太虚输出比毒医还高,怎么满大街喊的都是魍魉毒医物 ...

还有 这尼玛的是基础 技能 跟玄修有鸡儿关系? 说着玄修 玄修数据给你了  你TM来给我说基础技能???还有什么一块说出来吧? 在不行你去找WY吧 毒经取消???

活跃

人气

军饷

一呼百应

淡影丶叶飘零 发表于 2021-9-6 13:24
还有 这尼玛的是基础 技能 跟玄修有鸡儿关系? 说着玄修 玄修数据给你了  你TM来给我说基础技能???还 ...

所以说别人专门点名喊输出低的门派而不去喊输出高的门派是这个意思吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

就物理系三分之一的伤害?除非同等装瓶物理系穿77,而法系穿战场或者世界套,不然根本不可能出现这种情况,你非得要穿PVP装备要在PVE里打出天高的输出,那说的锤子

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋言 发表于 2021-9-6 15:49
所以说别人专门点名喊输出低的门派而不去喊输出高的门派是这个意思吗?

跟玄修有关系吗?现在最起码80%冰心世界+77两套装备了把?为什么?不是逼的?你们都喊着冰心人口基数大  下本一个团能去几个?自从有了吸血来副本还有冰心一席之地?   10人本俩冰心?没刷77套前怎么不来喷冰心副本牛逼了?现在77九天刷起来了 酸了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

淡影丶叶飘零 发表于 2021-9-6 17:17
跟玄修有关系吗?现在最起码80%冰心世界+77两套装备了把?为什么?不是逼的?你们都喊着冰心人口基数大   ...

嗯嗯,就冰心有两套装备,太虚云麓魂剑都是傻子,90%的人都没弄两套装备对吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋言 发表于 2021-9-7 07:48
嗯嗯,就冰心有两套装备,太虚云麓魂剑都是傻子,90%的人都没弄两套装备对吧?

我有点不明白 你在杠冰心哪方面?玄修?基础技能?要不你转职?来玩玩冰心!我说的是曾经?冰心下本多难?你回答我?是谁把冰心逼去改输出?我有病去花心思弄两套装备?

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋言 发表于 2021-9-7 07:48

对哦 ,我两套,就算和谐了玄修 基础技能都改了我还有念套加血,小伙伴带我躺本!你依旧进不了副本三巨头行列#00

活跃

人气

军饷

一呼百应

淡影丶叶飘零 发表于 2021-9-7 10:03
对哦 ,我两套,就算和谐了玄修 基础技能都改了我还有念套加血,小伙伴带我躺本!你依旧进不了副本三巨头 ...

承认就好,一边吃着玄修的福利还一边说别人不努力弄副本套,这正是玄修给你的底气

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋言 发表于 2021-9-7 10:47
承认就好,一边吃着玄修的福利还一边说别人不努力弄副本套,这正是玄修给你的底气

你是来搞笑的吗?承认什么?承认冰心就不该输出?承认冰心只能念套?玄修没了穿77套照样比你有底气 还真就不差那百十来万伤害? 要不是下本都不愿多带几个冰心 弄输出?  你下本努力你就不用来嘤嘤嘤了

活跃

人气

军饷

一呼百应

淡影丶叶飘零 发表于 2021-9-7 12:43
你是来搞笑的吗?承认什么?承认冰心就不该输出?承认冰心只能念套?玄修没了穿77套照样比你有底气 还 ...

玄修没了跟其他法系就一个待遇了,总以为只有自己知道弄副本套,别人弄副本套的多了去了

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋言 发表于 2021-9-7 14:56
玄修没了跟其他法系就一个待遇了,总以为只有自己知道弄副本套,别人弄副本套的多了去了

关掉玄修试试?为了不欺负你鱼合体 我蜃气就不开了ok?关玄修录视频势力本嘛? 说的好像冰心没了玄修你能进去副本巨头前三一样可笑 无知

活跃

人气

军饷

一呼百应

淡影丶叶飘零 发表于 2021-9-7 15:19
关掉玄修试试?为了不欺负你鱼合体 我蜃气就不开了ok?关玄修录视频势力本嘛? 说的好像冰心没了玄修你能 ...

你这脑回路也够清奇的,我门派本来就下水道,你关不关玄修跟我门派能不能进三巨头有什么关系?

活跃

人气

军饷

横空出世

ljj498193934 发表于 2021-8-25 16:50
同等装备抵不过别人三分之一的输出,在别人的鄙夷中生活吗?

你用战场套跟人家副本套比输出,你没看全身手工套的魂剑,太虚冲榜团一分钟130万的输出?????一叶障目,自己不搞副本输出,拿着战场套世界套跟人比

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋言 发表于 2021-9-3 09:28
没有上次玄修之前怎么不见有这么多高输出的冰心啊?哦,玄修一改以后突然就冒出这么多高手了,很棒很棒, ...

玄修跟你没关系 你说妮玛呢哟?脑子有包呢吗? 玄修没了不是跟其他法系一样待遇了吗?不就是想啦冰心下水呢么?成全你啊我不开玄修跟你比势力本,我也让你开鱼合体.我合体不开也不行?  弄好77套三代武器的太虚打神庙都成吨秒伤 怎么就到你这里不行了呢?