楼主: 白眉国王

[疑惑] “毒医脆,一碰就死,玩的bx的都好累巴拉巴拉”,大数据来了,就这?

活跃

人气

军饷

功行圆满

全天下都知道法系职业弱,这数据也没看着有啥特别出彩非说不可的,和弱势比稍有强势就能成神了?怎么不提高端毒医被调查人数同比其他职业少多少?怎么不提对比13系职业毒医数据只能算中流?

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

一颗小黄花 发表于 2021-8-27 14:58
这里说的右玄修,就是毒玄修。
念医可不可以点毒玄修?
没看懂就来打脸了,LZ?

确实是打脸

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

去年我就说毒医伤害高身板硬,技能机制有问题,伤害不跟攻击端粘合度非常低,结果呢,一群人喷我,甚至不少沙雕打手还替毒医说话,毒医虽然伤害高但是很脆鸭,你特么的一身八件世界套毒医当然脆了,其他世界套打手就不脆了?一年后啥样,4+4的,6+2的,知彼御心搞起来,现在大手们还说毒医脆吗?被打的哇哇乱叫。当初干嘛来的,一年后被打的论坛喷毒医,真是活该。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清小渠丶 发表于 2021-8-27 15:39
全天下都知道法系职业弱,这数据也没看着有啥特别出彩非说不可的,和弱势比稍有强势就能成神了?怎么不提高 ...

高端毒医人少对吧?那你看看低端毒医的数据?云麓正经八百的十二年专修法师,各输出数据全线被毒医压制,yj连续十二年被论坛吹成神,各项指标离毒医差一大截。毒医比专修法师强了数倍,比论坛魂剑“神”还神,比力敏剑近战之“神”生存还高。没有弱点,能打能扛,怎么?还不能说了?能打能扛还能治疗,你们继续躲着啊?以为满世界黑yj,就能掩盖你们自身的不平衡?你天天说kfz这不行那不行,我看你还不如kfz,至少kfz敢放大数据,你?你只会为了遮遮掩掩到处黑别的职业转移视线。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没看懂楼主在兴奋啥。就三个臭皮匠比了下,毒医也没强到多明显吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

白眉国王 发表于 2021-8-27 16:02
高端毒医人少对吧?那你看看低端毒医的数据?云麓正经八百的十二年专修法师,各输出数据全线被毒医压制, ...

还是那句话,法系本来就弱,这版本云麓就剩个梦境其他快被削没了,能不能别和弱者比??和弱势比强就是强??最多算中流偏上远不到论坛说的成神吧。你去看下那个说羽毛的帖子,里面有更准确的分析和定义,你bb再多也没用,公道自在人心。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

Bitches 发表于 2021-8-27 16:04
没看懂楼主在兴奋啥。就三个臭皮匠比了下,毒医也没强到多明显吧。

yj不是神吗?怎么今天就成了臭皮匠了?记住你今天说的话哦,我先截图为敬免得你以后不承认。

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊,是我草率了~确实没看到下面的标准

活跃

人气

军饷

功行圆满

白眉国王 发表于 2021-8-27 15:29
看看你楼上,给你长点见识,么么哒

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 ,怕你找不到,帖子的链接。另外没人bb弈剑强,也别逮着人就喷,弈剑和毒医都是在论坛被人为造神转移火力的幌子而已。

活跃

人气

军饷

功行圆满

Bitches 发表于 2021-8-27 16:04

你看他回复我的那些话,根本和我说的驴唇不对马嘴,很明显他带入了被毒医坑害的角色里,开始敌视一切看数据为毒医发声的人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清小渠丶 发表于 2021-8-27 16:11
还是那句话,法系本来就弱,这版本云麓就剩个梦境其他快被削没了,能不能别和弱者比??和弱势比强就是强 ...

那么请问,1楼图中的“yj-左”是什么样的法系?

活跃

人气

军饷

功行圆满

白眉国王 发表于 2021-8-27 16:17
那么请问,1楼图中的“yj-左”是什么样的法系?

说毒医呢,扯什么弈剑?

活跃

人气

军饷

一呼百应

可惜了,数据只会放大偏见

活跃

人气

军饷

一飞冲天

嘿嘿,有些人总扯到法系呢?怎么这么心虚啊?我看大数据根本没有提法系呢,大数据说的只是输出流派,你何必扯到法系?看不见左玄yj?你给我找找官方大数据中说的有法系2个字?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清小渠丶 发表于 2021-8-27 16:13
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6024482&app_share=1&app_gameid=22 ,怕你找不到 ...

哎呦,别这样,yj哪敢和毒医平起平坐啊,你看看1楼的图再说这种话吧。啧啧,混淆是非,继续混淆,继续呗

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

毒医那么强势,为啥14w+的那么少,强势不应该都来玩咯?

活跃

人气

军饷

功行圆满

白眉国王 发表于 2021-8-27 16:29
哎呦,别这样,yj哪敢和毒医平起平坐啊,你看看1楼的图再说这种话吧。啧啧,混淆是非,继续混淆,继续呗

我大概知道你是啥人了,劝你一句,别被一个人打了就以为全天下都是杀刃贩了,整天阴阳怪气,神经兮兮的。

活跃

2万

人气

军饷

从者云集

这出来都知道了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

毒医确实挺强啊 为啥他们就是不承认呢  副本输出比不过 插旗还没近身被打半血,近身被大毒控,追就被七步断肠,我是天机

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

Una乀Mattina 发表于 2021-8-27 15:25
为什么不想想是不是自己的问题呢

嗯怪我没有保命技能,都是我的错