楼主: 樓船夜雪

[天下之路] 【天下无双】清河的青烟, 天道好轮回,苍天饶过谁。

活跃

人气

军饷

一呼百应

是你自己在这里打感情牌啊 说自己为势力付出怎么怎么

活跃

人气

军饷

一呼百应

紫禁开打,你自己要去和忘忧为伍,清和在无双一直和忘忧是死敌,你说要和绝杀组势力,大家都不愿跟你去,别说清和管理了,成员跟你去的有几个?开个帖子说的自己为势力多么多么上心没拿一点工资,试问清和哪个管理有工资了?势力的好与坏都是靠全势力成员和管理,指挥 一起努力的,不是像你这样说的好像都是你这个指挥一个人功劳,喊人扫码 喊操作手上号,这难道不应该?难道就你喊了?其他管理就没组织过 没喊过?清和去紫禁打一直以来的敌对忘忧,有什么问题?你帖子里这些挺你的人 有几个清和的?还是有几个跟着你去紫禁跟忘忧一起的?事情过去一年了,现在出来打什么感情牌?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

一个高冷严肃的人桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

虽然你没记错,但就这么说出来会不会……

活跃

人气

军饷

以武入道

yunqian566 发表于 2021-8-31 14:30
紫禁开打,你自己要去和忘忧为伍,清和在无双一直和忘忧是死敌,你说要和绝杀组势力,大家都不愿跟你去,别 ...

大女马 敢做,不敢让人说?你偷换概念 拼命洗地,害怕别人说?既然敢不讲底线做事,那就站好挨打就行了,怕别人说 出来洗地,那就别做呀。

活跃

人气

军饷

以武入道

乀透纳 发表于 2021-8-31 09:46
如果我没记错,在絶殺优势的时候,清河是絶殺的铁盟
后面絶殺逆风,征战系优势的时候,清河是征战的铁盟
...

怎么墙头草是她的事情,我不关心。我说的是 她背后捅刀,抹黑 造谣 编排。这种不讲底线的,还好意思自己出来 洗地

活跃

人气

军饷

一呼百应

大女马不能代表清河所有人,有多少是为了副手台子去的搞搞清楚,你清河要转服能不能有一团人跟哦
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

做人不能太大女马

活跃

人气

军饷

藉藉无名

yunqian566 发表于 2021-8-31 09:54
这么厉害怎么清和还是那个清和 你这个为势力无怨无悔付出了所有的指挥却只有孤家寡人呢?照你们说的清和势 ...

你没看到有的人总是在顺风那方的吗?玩游戏和现实一样,哪有利益就站哪。有江湖义气血性总归是少数,不服不行。能放得下面子能做小伏低才能获得实在利益,服不服

活跃

人气

军饷

藉藉无名

yunqian566 发表于 2021-8-31 09:54
这么厉害怎么清和还是那个清和 你这个为势力无怨无悔付出了所有的指挥却只有孤家寡人呢?照你们说的清和势 ...

你没看到有的人总是在顺风那方的吗?玩游戏和现实一样,哪有利益就站哪。有江湖义气血性总归是少数,不服不行。能放得下面子能做小伏低才能获得实在利益,服不服

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

支持二飘,做人不能太青烟

活跃

人气

军饷

以武入道

行走的音符 发表于 2021-9-1 14:08
你没看到有的人总是在顺风那方的吗?玩游戏和现实一样,哪有利益就站哪。有江湖义气血性总归是少数,不服 ...

那是别人的行为,我管不了。但是不讲底线 造谣编排 抹黑诋毁我,我就要打。做人不能太大女马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

樓船夜雪 发表于 2021-9-1 17:20
那是别人的行为,我管不了。但是不讲底线 造谣编排 抹黑诋毁我,我就要打。做人不能太大女马

上麦上麦,打起来

活跃

人气

军饷

横空出世

二飘,我是雷点锋,你为势力付出这一点清河没人否认,从我到清河开始指挥的工作也一直是你,说实话,打了这么多年除了奶牛之外,从责任心这一点上来说,你在清河的时间没得挑,我不知道你跟狗子到底有什么恩怨,但是你找我转紫禁之巅的时候应该不是说跟忘忧打联盟的吧,我很明确的问过你,过去以后是跟谁打,忘忧打不打,你也很明确的说过打第三方,两边都打,当天晚上你转了机票给我,第二天我转给了你,因为狗子告诉我你所谓的第三方居然跟忘忧是一个老板。
所以我没去,也没有跟狗子去,因为去了很难受。
从我加入清河开始,清河才开始转战争势力,那个时候无双锦衣卫,刚被打散,听说清河这边可能会打离经易道,我兴冲冲的跑过来,你第一次回复我应该是不打,继续做中立,一个礼拜之后正式开打,我加进来。
这几年无论是刚开始被压着打还是后面压着对面打,或者是去天府拉盟友,在或者跟鸟哒,小心一块打,目的只有一个,打忘忧,这一点我想你没法否认吧,无论在什么阶段,我们似乎都没有跟忘忧解除过敌对关系,我说的没错吧,在这个基础上,无论我们的盟友变成了绝杀,傲决或者变成征战,我们始终有一个目标贯穿始终,就是打忘忧,势力里面很多人就是为了这个目标才留下的。
你因为什么原因离开清和都没关系每个人的选择不一样,这不影响,但是你今天发这个帖子的目的只有一个宣战而已,没必要非把自己放在个受害者的一方,这没啥意思,发这些除了让人有些不舒服以外,这没啥感觉了。
我个人建议你倒不如重新编辑一下,内容嘛,干脆这么写:狗子,我找到老板了,现在自己带势力,这次的目标打废清和,争夺新一轮无双霸权,请你应战。

活跃

人气

军饷

功行圆满

没毛病的兄弟

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昵称0d834d 发表于 2021-9-1 19:10
二飘,我是雷点锋,你为势力付出这一点清河没人否认,从我到清河开始指挥的工作也一直是你,说实话,打了这 ...

字字在理,头头是道

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称0d834d 发表于 2021-9-1 19:10
二飘,我是雷点锋,你为势力付出这一点清河没人否认,从我到清河开始指挥的工作也一直是你,说实话,打了这 ...

字字在理,完全没提大女马黑人的事儿,说了一大堆,等于没说

活跃

人气

军饷

以武入道

把这个帖子顶起来,大女马真心机,就想那个帖子火,无双驰名双标啊

活跃

人气

军饷

横空出世

云哲 发表于 2021-9-2 07:30
字字在理,完全没提大女马黑人的事儿,说了一大堆,等于没说

小学文化的看都没看懂我要说什么就别丢人现眼了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧