[势力恩怨] 【笑看风云】74局势分析,隐姓少年彻底决裂

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日主题
隐姓少年彻底决裂
心说脏东西套路深

昨晚隐姓群内和隐姓势力势力聊天非常火热,原因是少年势力主表态坚决,绝对不按隐姓要求踢洞若观火,不做傀儡势力,心说脏东西恼羞成怒开始野外各种开红少年

目前少年已经退出隐姓联盟,并在野外与隐姓激烈交火,这里对少年势力主高看一眼,以后不是没有合作的可能。

隐姓群内沸沸扬扬,隐姓很多自己人都已经看不惯心说的脏东西了,洒脱装和事佬全程装傻不知情,这里严重怀疑就是洒脱私下授意心说脏东西在搞事,希望少年这次看清隐姓真实嘴脸,悬崖勒马为时不晚

欲知后事如何
请听下回分解
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
暮雨衔云终于做了一次人
为了自己的小兄弟跟自己的主子翻脸

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
就喜欢看戏

活跃

人气

军饷

仗剑引马

隐的惯用伎俩!你不给隐姓脸色也不和隐敌对的时候!隐姓对你相敬如宾!你一旦加入隐姓或者听从隐姓!那么隐姓就不会拿你当回事,因为隐姓只有绝对的利益!没有绝对的盟友

活跃

人气

军饷

以武入道

这也不能怪隐姓,开火和宿敌打赢了两个赛季就解散了,隐姓难道天天挂机等么,再说开火一部分人回了少年洗白,为什么不能打,你去敌对就打我你回少年动就成了盟友,哪有一种道理

活跃

人气

军饷

仗剑引马

止歌为武8411 发表于 2021-8-30 13:23
这也不能怪隐姓,开火和宿敌打赢了两个赛季就解散了,隐姓难道天天挂机等么,再说开火一部分人回了少年洗白 ...

我是迎合楼主说的!少年那么多人去支援隐了!最后闹的两边不讨好

活跃

人气

军饷

一呼百应

缇拉图 发表于 2021-8-30 14:04
我是迎合楼主说的!少年那么多人去支援隐了!最后闹的两边不讨好

暮雨衔云领导的好啊
掌控全部,一心想着把玩两大势力
结果自己还是改不了品种,晕不了人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这也不能怪隐姓,开火和宿敌打赢了两个赛季就解散了,隐姓难道天天挂机等么,再说开火一部分人回了少年洗白 ...

少年收谁什么时候轮到隐姓做主了?如果少年去开火的人隐姓见面就要开红,要付出代价,那少年去隐姓支援这部分人两个月的出勤费用残魂费用请结算一下,这也公平合理,别双标。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还有就是,打之前我就和洒脱说了,少年会有一部分去开火,隐姓当时没有任何表态和反应吧,打完两个月结束了告诉我不能收少年在开火的,那中间这么长时间你们为什么不说呢?开始不说,中间不说,结束说,现在和我讲道理,真是好道理

活跃

人气

军饷

以武入道

洒脱:首先只是对事不对人,其次成年人了,都要为做过的事情负责,激情和口水是两码事,不要把无辜的牵扯进来,先打住吧。
説:得了,别道德了,只要我没有道德,你就不能绑架我。不打我就下了啊,毕竟还要捡瓶子维持生活,不像你们透支信用卡生活
{:JG18:}{:JG18:}{:JG18:}{:JG18:}{:JG18:}{:JG18:}

活跃

人气

军饷

以武入道

说白了隐姓就是输不起,没拿下第一只能拿盟友出气,真是好气量呢

活跃

人气

军饷

以武入道

没头脑也很开心 发表于 2021-8-31 15:32
洒脱:首先只是对事不对人,其次成年人了,都要为做过的事情负责,激情和口水是两码事,不要把无辜的牵扯进 ...

洒脱:只对事不对人,心说的脏东西我可惹不起,所以我要就事论事

活跃

人气

军饷

以武入道

双羽四足 发表于 2021-8-31 11:23
少年收谁什么时候轮到隐姓做主了?如果少年去开火的人隐姓见面就要开红,要付出代价,那少年去隐姓支援这 ...

少年势力主终于当人硬气一回了吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

双羽四足 发表于 2021-8-31 11:38
还有就是,打之前我就和洒脱说了,少年会有一部分去开火,隐姓当时没有任何表态和反应吧,打完两个月结束 ...

什么之前之后的,笑看的规矩谁来定你不清楚么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

止歌为武8411 发表于 2021-8-31 18:31
什么之前之后的,笑看的规矩谁来定你不清楚么?

那你快跟我说说是谁做主,我了解了解

活跃

人气

军饷

仗剑引马

隐的现在是  口碑 战绩双丰收啊!不要慌!咱们隐的跟笑看的比持久力!王者绝非偶然,这不第四赛季还是我大隐吗!笑看就是我隐说了算!!

活跃

人气

军饷

以武入道

其实隐性第三季为什么全力以赴并且还花重金请操作手还是一败涂地的主要原因还是在少年和布衣,洒脱自以为是以为独自在下棋隐性訫说布衣少年全是他的棋子,他把布衣当作弃子把少年视作可以挥之即去呼之即来,他没想到最后这两家势力发挥了决定性的作用,如果没有布衣和半数少年的支持,单靠宿敌一家不可能把隐性打的落花流水的