楼主: 清湮丶

[时事评论] 【天下无双】为什么善打感情牌的云不飘,紫禁没带走一个清和管理?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我就呵呵了 主次。。。。哪来的主次。。。。还是钱的问题

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

谢谢你来看我 发表于 2021-8-31 10:03
狂很昨晚在你们驻地等了你们那么久,你们也不玩啊。莫非你说的是玩论坛?

狂狠被屠了多少次  你眼瞎看不到么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

风云雄霸 发表于 2021-9-1 10:35
紫荆啊。。。。上个服无双清和还被征战打成狗,下个服就合到征战了,。。。这不是透底是什么。。。别说你是 ...

先弄明白 啥情况 在喷吧 论坛战士

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

风云雄霸 发表于 2021-9-1 17:01

确实确实,毕竟云不飘要恰饭啊,害哥给的太多了

活跃

人气

军饷

横空出世

dione 发表于 2021-8-30 09:02
不得不说,大妈这个玩论坛级别是高一个指挥无尝带势力两年多,大荒找不出第二个。至于你说你也 ...

孩子,你要是敌对的话我同情你,二飘在的时候狗子还真是二把手,看看你们论坛的喷子目标是谁就很清楚了,二飘是第一目标

活跃

人气

军饷

横空出世

风云雄霸 发表于 2021-9-1 10:35
紫荆啊。。。。上个服无双清和还被征战打成狗,下个服就合到征战了,。。。这不是透底是什么。。。别说你是 ...

清和跟谁仇恨大懂得都懂,你要非装猪头三那你继续装

活跃

人气

军饷

横空出世

风云雄霸 发表于 2021-9-1 17:01

所以你发这一条多少钱

活跃

人气

军饷

威加海内

为什么清和和忘忧是死仇呢

活跃

人气

军饷

横空出世

mecool 发表于 2021-9-1 23:37

这事比较长,经历过的人都知道,没必要复述,既然是已经这样了,那么,打就完了,如果能讲清楚,那就不叫死仇了

活跃

人气

军饷

功行圆满

干就完了,不要做白莲花

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

mecool 发表于 2021-9-1 23:37

起因是霸服势力被打散了,没抢到城,碰瓷结仇,然后被揍,后面各种抱大腿公关能力太牛逼

活跃

人气

军饷

一呼百应

好久没来论坛了,请问司马酌凑到丧葬费了吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

桃之夭夭

看你们说的很激烈就很好奇为啥不打架都来论坛呢?现在游戏是不是改文斗了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看了两边帖子,二飘帖子从始至终都在表明自己对势力的付出,以及离开后遭遇的各种黑,并没有否定其他管理以及你这个出资人的付出,你这帖子上来就开始转移矛盾,进而引发其他管理跟你的共鸣吗?立场不同而已,实事求是就好了,这种自认聪明转移矛盾的做法反而落了下乘!
复制是个好东西

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

纯路人视角 二票也没说啥 就说没拿一分工资 大妈说所有管理都没拿工资 都是自愿的 然后花了几十万 h花哪里了????

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

随便看看丶 发表于 2021-9-3 03:32
纯路人视角 二票也没说啥 就说没拿一分工资 大妈说所有管理都没拿工资 都是自愿的 然后花了几十万 h花哪里 ...

势力包人的机票,势力打架的小8、碎片、洗红、封缸等等啊……

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

随便看看丶 发表于 2021-9-3 03:29
看了两边帖子,二飘帖子从始至终都在表明自己对势力的付出,以及离开后遭遇的各种黑,并没有否定其他管理以 ...

难道一个人之前做了什么就能抵消最后做错的事情吗?一个人对势力付出了就能违背势力底线想带势力去敌对阵营恰饭吗?

第一,说我黑他,血柠檬叫他秃票瓜叫黑,他一个三十多岁的人发帖喊我一个二十多岁的大女马叫黑,逆风A游一星期转投敌对阵营吃火锅帮敌对拉人这叫事实。
第二,清和这几年打过顺风也打过逆风,你们为了强行证明清和抱大腿打顺风把忘忧说得好像从头逆风到尾一次没赢也太惨了。再者清和选择阵营都是开战前期就站队的,谁又知道哪边最后能赢呢?联盟给力赢了,就变成只会抱大腿打顺风?清和的阵营只有一个就是忘忧对面,反正大战结束无双都要开打,与其膈应自己先跟忘忧并肩作战几个月再开打不如直接从头打到尾,游戏而已,花钱还要违背自己初衷买罪受那大可不必。
第三,支出这方面,你是没经历过多服开打卡着CD只能三张五张包人的时期,还是封缸酒还是十金,嫦娥裂片三四十金的年代?没有管理的支持,没有机票物资的支持,云不飘早就是一个带散清和的指挥了,何谈一人付出撑起整个清和,撑得起吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

报个到,血柠檬今天还打梦境吗?还有,你是狂狠养的狗不要咬主人哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

我问禅师,狂很的战斗力咋样啊?禅师指了指院子里的狗,我说:啸天神犬?禅师说:只会乱叫。           复制是个好东西