[势力恩怨] 最让上官扎心的三个问题

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
综合这一段时间来看、最让上官恒扎心难以面对的有3点
1、你一个二百块的种树马良拿什么约战?、
2、天下3ゞ花晨  我爱罗sky 也都是你的号吗?、
3、你批图造谣的目的是什么?、

就这3个问题让上官已经困扰消失好长时间了、、、、
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
上官恒布已经消失很久了、、、、

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

板凳
上官要是如实回答这几个问题,就是坐实了它是个论坛骗子,如果要是继续说谎,估计连他自己都不会相信了。

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2021-8-29 17:10
上官要是如实回答这几个问题,就是坐实了它是个论坛骗子,如果要是继续说谎,估计连他自己都不会相信了。

贼喊捉贼有点意思好玩,论坛不就没事怼个乐子么,没事就陪你们唠唠嗑

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2021-8-29 17:22
贼喊捉贼有点意思好玩,论坛不就没事怼个乐子么,没事就陪你们唠唠嗑

我说的是事实啊,而且你一直无力反驳无言以对,就连现在你无脑复读机都越来越少了

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2021-8-29 17:40
我说的是事实啊,而且你一直无力反驳无言以对,就连现在你无脑复读机都越来越少了

小灭灭你是骗子也是事实啊搞笑

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2021-8-29 17:22

论坛骗子上官无号装有号约战多次向我认怂,之后p图造谣转移话题,这些都是铁一般的事实。你除了认怂就是无脑复读机,这也是事实。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2021-8-29 17:44

说谁是论坛骗子必须得有证据,论坛上就有上官无号装有号约战,长期胡说八道,p图造谣的事实依据。要不你帮上官回答这三个问题?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2021-8-29 17:44

所以我有证据你没有,你始终无力反驳语无伦次,最后也只能无脑复读机耍无赖,表示你还能狡辩。

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2021-8-29 17:56
所以我有证据你没有,你始终无力反驳语无伦次,最后也只能无脑复读机耍无赖,表示你还能狡辩。

小灭灭你想成为孙兴这个人么【图片】敢正面回答么?

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2021-8-29 17:56

骗你啥了请问你的图能说明个啥?这不是搞笑的地方么,这只能说明你心底阴暗容不得别人说你半点不好,所以这点我觉得你跟孙兴有点像,细思极恐啊

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2021-8-29 20:12
骗你啥了请问你的图能说明个啥?这不是搞笑的地方么,这只能说明你心底阴暗容不得别人说你半点不好, ...

我还没发图呢你就这么害怕?没有人说我半点不好啊,是上官无号好装有号约战认怂,然后P图造谣,你说这是不是论坛骗子?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2021-8-29 20:12
骗你啥了请问你的图能说明个啥?这不是搞笑的地方么,这只能说明你心底阴暗容不得别人说你半点不好, ...

论坛骗子上官无号装有好约战向我认怂多次,跟着又P图造谣想转移话题,被人揭发后无面目见人认怂消失。你这号呢是无力反驳只能无脑复读机,你说这是上官阴暗呢,还是你阴暗呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2021-8-30 00:37
论坛骗子上官无号装有好约战向我认怂多次,跟着又P图造谣想转移话题,被人揭发后无面目见人认怂消失。你 ...

你也就无脑会发些无意义的水帖把图发全了别偷懒哦

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2021-8-30 08:42
你也就无脑会发些无意义的水帖把图发全了别偷懒哦

我说的都是事实啊,为什么你总是无力反驳呢?被我说的连无脑复读的勇气都没有了吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2021-8-30 14:51
我说的都是事实啊,为什么你总是无力反驳呢?被我说的连无脑复读的勇气都没有了吗?

你的事实只是你的事实有毛线用啊无聊的水帖别每天发了,天天活在自己的世界悲哀

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2021-8-30 15:28
你的事实只是你的事实有毛线用啊无聊的水帖别每天发了,天天活在自己的世界悲哀

主要就是让你认清事实,做一个论坛骗子是没有好结果的。

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2021-8-30 20:03
主要就是让你认清事实,做一个论坛骗子是没有好结果的。

经查证,无实质性造谣,或可提供详细事例以及证据再度进行查证,感谢您的配合。小灭灭你证据呢

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2021-8-30 20:30
经查证,无实质性造谣,或可提供详细事例以及证据再度进行查证,感谢您的配合。小灭灭你证据呢

你说的是谁呀?你说的是上官吗?你这号不是一直在无脑复读机为上官转移话题吗?现在怎么不敢复读了?

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2021-8-30 21:16
你说的是谁呀?你说的是上官吗?你这号不是一直在无脑复读机为上官转移话题吗?现在怎么不敢复读了?

你的事实只是你的事实有毛线用啊【图片】无聊的水帖别每天发了,天天活在自己的世界悲哀