楼主: 水王n

[势力恩怨] 最让上官扎心的三个问题

活跃

人气

军饷

从者云集

经查证,无实质性造谣,或可提供详细事例以及证据再度进行查证,感谢您的配合,这可是权威的回复,又问你小灭灭没有实质证据说别人是骗子叫不叫污蔑?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2021-9-1 12:09
经查证,无实质性造谣,或可提供详细事例以及证据再度进行查证,感谢您的配合,这可是权威的回复,又问你小 ...

你说的是哪个别人?是你吗?权威的回复上官已经在小黑屋这已成事实,你就别想再转移话题了,为什么问你是不是上官恒布你就急成这样?说个不字都不敢吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2021-9-1 12:27
你说的是哪个别人?是你吗?权威的回复上官已经在小黑屋这已成事实,你就别想再转移话题了,为什么问你是 ...

小灭灭你不是绿藤市的天,也不是天下3论坛的天,你的所谓的无效证据已经被版主否认了,说上官是骗子就是污蔑【图片】请正面回答别跟我扯东扯西了,不回答我会一直复读的

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2021-9-1 12:27
你说的是哪个别人?是你吗?权威的回复上官已经在小黑屋这已成事实,你就别想再转移话题了,为什么问你是 ...

请正面回答我的问题,别怂

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2021-9-1 18:26

回答你什么问题?是论坛骗子上官去小黑屋的问题吗?这跟我没半点关系啊

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2021-9-1 18:26

为什么只要问你是不是上官恒布你就转移话题,你是不是上官恒布?你是不是无号装有号约战?为什么你一直不敢正面回答?

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2021-9-1 19:14
为什么只要问你是不是上官恒布你就转移话题,你是不是上官恒布?你是不是无号装有号约战?为什么你一直不 ...

小灭灭你不是绿藤市的天,也不是天下3论坛的天,你的所谓的无效证据已经被版主否认了,说上官是骗子就是污蔑【图片】请正面回答别跟我扯东扯西了

活跃

人气

军饷

从者云集

为什么只要问你是不是上官恒布你就转移话题,你是不是上官恒布?你是不是无号装有号约战?为什么你一直不 ...

小灭灭我给你摆事实举例子讲道理免费给你上教育课你居然不谢谢我还举报,良心大大坏了哦

活跃

人气

军饷

从者云集

小灭灭怂了么不敢出来狡辩了吧,现在知道邪不压正了吧,别以为你在天下3论坛就能为所欲为了哈哈哈以后势力恩怨建议你用文言文

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2021-9-2 12:05
小灭灭我给你摆事实举例子讲道理免费给你上教育课你居然不谢谢我还举报,良心大大坏了哦

你一个复读机跟我讲道理?那你说说看,论坛骗子上官是不是无号有号约战?在我面前认怂了几次?你无限复读机是为了帮他掩盖什么?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2021-9-2 14:22
小灭灭怂了么不敢出来狡辩了吧,现在知道邪不压正了吧,别以为你在天下3论坛就能为所欲为了哈哈哈 ...

是你在怂啊,不敢复读机了吗?我布置给你的作业你都不敢写了吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2021-9-2 17:44
是你在怂啊,不敢复读机了吗?我布置给你的作业你都不敢写了吗?

小灭灭你这是进去了刚出来么怎么样有所悔悟了没,不行继续进去面壁思过

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2021-9-2 12:05

怂了就找理由说我举报你?为什么总有人举报你?怎么没人举报我呢?上官为什么进小黑屋了?你到底做了什么呢?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2021-9-2 18:14
小灭灭你这是进去了刚出来么怎么样有所悔悟了没,不行继续进去面壁思过

我一直都在啊,你是在说论坛骗子上官今天刚出来吗?吗?你这样直接打它脸不太好吧

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2021-9-2 18:18
怂了就找理由说我举报你?为什么总有人举报你?怎么没人举报我呢?上官为什么进小黑屋了?你到底做了什么 ...

小灭灭你不是刚被举报进去了么一整天了现在刚出来吧,好好说话别又进去了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2021-9-2 18:14

你是掐着日子算准了上官今天出来,专门来嘲讽他的吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

小灭灭你不是刚被举报进去了么【图片】一整天了现在刚出来吧,好好说话别又进去了,喊你一天了原来你在里面

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2021-9-2 19:55
小灭灭你不是刚被举报进去了么【图片】一整天了现在刚出来吧,好好说话别又进去了,喊你一天了原来你在里面 ...

又无言以对开始耍无赖了?怎么连指着我说话的胆量都没有了?

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2021-9-2 21:03
又无言以对开始耍无赖了?怎么连指着我说话的胆量都没有了?

到底是谁耍无赖嗯?你的无效证据呢继续复读啊

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2021-9-3 16:38
到底是谁耍无赖嗯?你的无效证据呢继续复读啊

是啊,你看这是谁在复读机耍无赖呢?