返回列表 发新帖
楼主: 往兮

[其他] 为何天机这种能随便完虐其他职业的也在哭弱?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

只想说如果跨5万装评还打不过一个职业,不管是谁我都喷他是菜狗,别说云麓跨5万装评打不过,打不过就是菜,菜是原罪,非要说防护减伤,那就是连游戏都没玩明白,喜欢裸状态打人家全状态

活跃

人气

军饷

从者云集

TJ真不弱,只是现在战场HH YM太多,根本没有杀软甲的机会。不论重击会心只要攻击属性达标 ,沟壑金戈流光明关山一套不要太吊,防御减伤技能就不说了都是硬减伤。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

攻略达人

hstudent 发表于 2021-8-30 23:09
TJ真不弱,只是现在战场HH YM太多,根本没有杀软甲的机会。不论重击会心只要攻击属性达标 ,沟壑金戈流光明 ...

我按照你说的连招试过了 为啥三分之一血都没打掉 呜呜呜  我是去年名人堂第一

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丿冬灬獅郎 发表于 2021-8-31 00:02
我按照你说的连招试过了 为啥三分之一血都没打掉 呜呜呜  我是去年名人堂第一

哈哈哈,不知道为嘛看见你的评论感觉特开心。哎我也是天机

活跃

人气

军饷

从者云集

用你的b眼看看大数据再来放

活跃

人气

军饷

从者云集

用你的b眼看看大数据再来放

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小针针扎你哟 发表于 2021-8-30 18:26
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6024743&app_share=1&app_gameid=22
这个呢?天 ...

我在说天机  你给我说有人喷太虚

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷龙清英丷 发表于 2021-8-31 09:42

选择性眼瞎?这个开帖的就是天机

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷龙清英丷 发表于 2021-8-31 09:42

这张图是他发这个帖子之前的回复,就不要揣着明白装糊涂了

活跃

人气

军饷

横空出世

带节奏没用,用数据和体验说话,还有就是18/9万炼的天机号,11/2万没人要,强在哪?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小针针扎你哟 发表于 2021-8-31 10:08
选择性眼瞎?这个开帖的就是天机

你T,M,看不出这个人在假装天机带仇恨么???
第一:先不说这货是不是假冒天机来喷太虚反向带节奏,就说他开这个帖子,有专门哭天机弱吗?你哪只眼睛看到他哭天机弱要求天机加强的??
第二:这TM就是为了喷而喷,普遍公认太虚确实应该加强,这13专门开贴喷太虚反向带节奏,你不带脑子是么??

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你的目的达到了。成功转移了火力

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

现在天机这么便宜,去买个加入就好啦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

夸5W装瓶这个不是喷了,是傻了。5W的TJ追10W的YL砍个毛线?还有TJ比BX硬难道不是理所当然的吗?
前卫职业比奶妈职业硬这难道不是天经地义?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小针针扎你哟 发表于 2021-8-31 10:27
这张图是他发这个帖子之前的回复,就不要揣着明白装糊涂了

建议你带点脑子  我也是太虚门派的  你信不信?
普遍公认太虚应该加强,就这货怼着太虚喷,不是瞎带节奏是什么?
而且,麻烦你带点脑子审题,我说的是那个天机专门开贴哭弱求加强了,你发的这个帖子,人家哭弱求加强天机吗?人家只是为了喷太虚而喷的
脑子不好使就别和我对线,滚dan你的去

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦,这是要转进到开除门派了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

#00希望你能去医院看下眼睛和脑子,捐就不要捐出去了,别祸害其他人

活跃

人气

军饷

功行圆满

黑翅膀天机带个奶 追着一队人打  居然给双18鬼墨都两刀带走了 ...............

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小针针扎你哟 发表于 2021-8-31 12:15
#00希望你能去医院看下眼睛和脑子,捐就不要捐出去了,别祸害其他人

你TM也知道人家瞎带节奏啊  

打脸么  

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

TJ要不是有个虎阵,再加上黄云100%,现在的情况下本肯定会被嫌弃