楼主: 冲啊

[其他] 希望新玄修 能稍微削弱一下冰心的奶量

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶朴实的汉子 发表于 2021-8-31 07:44
传统念医,治疗,速度 ,身板,多多少少得留一个给人家吧,速度因为寄语炼化已经没法救了,你再消人家治疗 ...

没有身板???你看看大数据说话行么?生存第二是假的??治疗第一是假的???还加厚身板??生存治疗第一你都要??
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

目测楼主号不行,想杀对面的冰心,奈何装备不行没杀掉,玻璃心了。
楼主你应该这样建议,在我对面的冰心,治疗量减半。给我加血的冰心,治疗量翻倍。
我愿意以奶量换身板,玩冰心本来就不是为了奶人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

花开似锦 发表于 2021-8-31 09:01
目测楼主号不行,想杀对面的冰心,奈何装备不行没杀掉,玻璃心了。
楼主你应该这样建议,在我对面 ...

不好意思哦 我玩的也是bx

活跃

人气

军饷

从者云集

好家伙  看不懂但我大受震撼

活跃

人气

军饷

一呼百应

冲啊 发表于 2021-8-31 09:21
不好意思哦 我玩的也是bx

玩冰心说出这话的你是玩的19级的号吧。但凡你神启或者79玩个像样点儿的号你也不能说出这话。你打过甲组或者乙组吗???

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

心型岛一个高冷严肃的人

首先,冰心生存排第二,这是放弃了人头和输出换来的。你应该把全部数据加起来综合来看。楼主意思是削弱冰心的治疗,从而降低打手们的生存?治疗受益最大的不是冰心本身,是那些打手。削弱治疗换身板追电或者是输出也行。
希望开花组出一个无治疗的战场尝试下。可以让冰心选择念转换成魂,疾语变成追电,防御变法攻。大家一起输出拿人头,没血吃神农。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

请放榜,想看看LZ的BX强成什么样
白眉国王 发表于 2021-8-31 08:11
建议平时奶量正常,PVP时奶量自动削减为平时的十分之一

一个妙手奶三千的意思吗,我数学不太好我没算错吧,这有点吓到我了。打手砍一刀三万,我奶一下3000?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我就一直觉得KFZ的所谓生存统计根本不对,KFZ按照承伤来判定BX生存高,生存明明应该是击杀死亡比才对,羽毛HH杀人一堆死的也少就因为承伤低了就生存低么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

水煮肉 发表于 2021-8-31 09:57
玩冰心说出这话的你是玩的19级的号吧。但凡你神启或者79玩个像样点儿的号你也不能说出这话。你打过甲组或 ...

神启 14w战场套双18bx

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我就纳闷了 为什么要针对冰心呢? 不管战场还是副本 你没血了冰心给你加血  还要削弱奶量 现在的人脑子都有问题!?

活跃

人气

军饷

一呼百应

冲啊 发表于 2021-8-31 08:24
没有身板???你看看大数据说话行么?生存第二是假的??治疗第一是假的???还加厚身板??生存治疗第 ...

传统念医,治疗,速度 ,身板,多多少少得留一个给人家吧,速度因为寄语炼化已经没法救了,你再消人家治疗的话,要么你把人家身板再加厚点 你是不理解我的意思吗?BX能抗大多是是因为可以自己奶自己,所以同样身板可以获得比其他受职业更多的承伤好不好,你既然要消治疗,让BX奶不动,那相应的为什么不能再加身板??反正到最后BX变成一个不能奶,跑不动,也没控制技能的无聊大坦克呗,你不打不就好了

活跃

人气

军饷

一呼百应

而且你有没有想过,治疗被削弱之后,传统念医会去堆什么属性?当然是防御啊三位啊抗性啊,你到底是想让BX变得更硬还是更脆啊?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

冲啊 发表于 2021-8-31 08:24
没有身板???你看看大数据说话行么?生存第二是假的??治疗第一是假的???还加厚身板??生存治疗第 ...

我想问下,就是念医奶量第一不是正常的吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷暖丷 发表于 2021-8-31 10:27
一个妙手奶三千的意思吗,我数学不太好我没算错吧,这有点吓到我了。打手砍一刀三万,我奶一下3000?

哈哈哈差不多吧,削弱奶量,同时给冰心增加一些别的,比如控制和机动性,这样战场会更好玩儿

5万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

bx不能抗不能奶,这个职业存在的意义是啥?花钱就是为了扯着短腿追着别人一个劲的刮痧式的奶吗?脑子有冰?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小画家收获幸福最幸福的人