楼主: 乄阡陌丶

[超版推荐] 【大荒本纪】九月建议收集贴

关闭 [复制链接]

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

独一无二猪肉佬
大招读条被打断,没有效果蓄力值还直接清空,对抗怪的很不友好,这合理吗?
能不能修复下,改成读条不可打断或者瞬发的都行。
分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

刚从火星过来
其实马技能是很常用的技能,但都是切换起来太麻烦了,往往就只用一个马技能。太限制玩法了。
所以马技能可以设置和孩子技能一样吗,不用切换激活的马也可以使用,拜托啦!
分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

可不可以反应一下天机拿刀的穿刺问题,刀把都跑到手腕子里去了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

魂剑的玄灵写着 剑域锁无法被清除 这是寂寞么?为什么幽篁的跳和男龙的跳都能解?不是应该跳完后继续定着么#78#78

活跃

人气

军饷

以武入道

跪求投放孩子天魂装备转回人物的道具啊,可怜可怜孩子吧

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

代表69垫底职业69云麓提一个建议:因为69云麓根本走不了会心流,因为没有会心流的装备,希望69云麓左侧玄修天书息壤中的洞天水云中的技能加状态命中力增加会心的百分之20  改成:增加重击和会心之和的百分之20.
尤其是对于有孩子的逍遥三界服务器,属性溢出,导致69云麓技能容易被抵抗,天梯战绩,云麓绝对垫底。希望开发组严肃考虑。
“之子于归,宜其家室,皈依,叶轻影丶”
投放六道轮回锤和六道之灵
http://tx3.netease.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

消失好久的回流任务是不是应该搞搞了,还有增加天灵丹的投放吧,刷天灵的周期太长,哪怕出个用饷银或道具兑换的途径啊

活跃

人气

军饷

以武入道

论坛什么时候能恢复,好多东西搜不到

活跃

人气

军饷

功行圆满

建议把HH伤的血量加成平分到开上,即伤受血量加成降低50%,然后这50%加到开上

活跃

人气

军饷

以武入道

楠一灬 发表于 2021-9-1 16:31
弈剑的左玄修强烈建议削弱七剑天山,这个技能对于任何软甲都是秒杀的存在。另外天机左玄修已经非常强势,可 ...

击杀毛呢击杀,NZ有病,需要治疗吗?天机左玄强势在哪了 请问,尼玛云玩家

活跃

人气

军饷

从者云集

口袋炼化也是花钱炼的 为什么不能用年卡提?

活跃

人气

军饷

从者云集

口袋炼化反馈下 用年卡提技能威力

活跃

人气

军饷

从者云集

求出邀月乘风项链,华星秋月手镯经常出,希望项链也能出下;现在物理重击灵化磨具价格太贵了,可以考虑每次活动宝箱投放么,或者像归虚3个磨具一样另外出个副本掉落么?

活跃

人气

军饷

从者云集

希望副本列表中,可以勾选选择显示哪些等级段的副本
大禹战意,大禹斗魂,六道之灵,玄幻望尽快投放!
http://tx3.netease.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline

活跃

人气

军饷

一飞冲天

把角色模型优化吧,女号长长的鸡爪手,男女号待机晃动这些真的不改吗?而且女鬼墨穿任何时装胸口都会穿模