我怎么感觉奶黄副本能力又削弱了

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拉人进了玄灵,不是又占了一个格子….. 本来一个加治疗,一个新稍或者铁臂,除非短时间拉人,但我觉得不可能。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

沙发
看看拉人的cd了,要是很长,就不用这个玄灵,需求的时候再激活,完了就切过去

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
宣游列宿是干嘛的…就是说以后拉人只能开玄灵才行?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好像记错了。。。编辑掉

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

反正我没搞懂KFZ想的啥,诈尸降为5分钟这个玄灵对拉人无效的,这么改不还是10分钟拉一下人?

活跃

人气

军饷

一呼百应

万象归宗

那是要把玄修和副本彻底分开,副本天赋还得改

活跃

人气

军饷

从者云集

我记得残音一直有这个玄灵的,从十分钟变成五分钟,但是对拉人无效,估计这次就改成对拉人生效?
反正不管十分钟还是五分钟,都不配占玄灵格子,心酸……

活跃

人气

军饷

从者云集

尐流氓兔 发表于 2021-9-8 17:56
看看拉人的cd了,要是很长,就不用这个玄灵,需求的时候再激活,完了就切过去

10分钟还不如带个F 多开一个浪费经验

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

迷路的小魚 发表于 2021-9-8 18:39
我记得残音一直有这个玄灵的,从十分钟变成五分钟,但是对拉人无效,估计这次就改成对拉人生效?
反正不管 ...

现在残音相关的一套玄修玄灵是中途改的  最开始没拉人一说

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

也就耍耍人罢了,本来奶黄玄灵就够坑的,2治疗1铁壁无法共存了,现在又来个。。。再看看改了啥?殉情盾这个绝大多数人没点吧,除非用了后不用殉情不然谁点他,悬火?这个如果给右边估计还有用,诈尸都是输出再用,奶谁用?最后救人放玄灵也就等于直接说别用了。。。前面说的好听增强团战地位增加生存,哪增强了?殉情盾是增强团战?是群盾吗?,悬火是增加生存?是诈尸时间短一点所以叫生存?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

jabc159753 发表于 2021-9-9 01:33
也就耍耍人罢了,本来奶黄玄灵就够坑的,2治疗1铁壁无法共存了,现在又来个。。。再看看改了啥?殉情盾这个 ...

左玄修奶黄,被殉情盾莫名戳中笑点
我点了,多数时候不是殉情,是我自己没了
少数时候是殉情
极少数时候,俩人都能狗一命
诈尸5分钟雪竹会开,有时候上大旗有奇效……
然后我想说如果敢给这个放玄灵,那就真的没人点了。因为不可能牺牲铁壁治疗量

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2021-9-9 02:08
左玄修奶黄,被殉情盾莫名戳中笑点
我点了,多数时候不是殉情,是我自己没了
少数时候是殉情

诈尸5分钟,其实跟10分钟差距没多大,而且天梯本来奶黄下的人就少的可怜,把他从玄灵换出来其实没有任何增强效果,反而还有点削弱的意思。你还常用殉情盾啊,我也就上次玄修改的时候用过,还被我CP骂了,明明死一个就好结果死2个。哎,都说奶黄是辅助+治疗+控制,然而基本不怎么沾边,控制是原生的,不是奶黄独享(左玄没有任何关于控制的),更不如右玄的控制出彩,真要控制还不如用右玄的不仅有控还有输出。辅助嘛,没看到啥辅助技能,治疗到是有个群奶。(辅助跟治疗是有区别的,比如加BUFF,解除控制等等是辅助,当然这是在其他大多数游戏中,在这游戏的话不好说,反正都说他们说了算)综合也就一个治疗,辅助控制基本算了,(估计喷子肯定不服,反正无所谓,他们只想着自己,哪管你原生技能还是玄修,哪管你有没有出场地位,反正喷就完了)
若懂 ,请惜! 不懂 ,请轻(&65;&26; . &26;&65;)

活跃

人气

军饷

从者云集

说实话,就算高堂变成增加双防的群盾,在这个全民破甲透魔的时代,群战又能有多大用处?更不用说副本了,那就是一个大写的尴尬。
如果变成群加攻击,奶黄的地位或许会高一点吧,不过也要看幅度。

不管把奶黄群疗吹得多么厉害,事实上就是无论副本还是天梯,冰心是雪中送炭,奶黄只是锦上添花,在名额有限的队伍中,奶黄永远拿不到入场券。

活跃

人气

军饷

从者云集

高堂我点过之后就用过一次 与一个YL双双赴死 开了蛋壳也没用

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

高堂我用在过亲友身上,我俩一起没了。用在冰心妹妹身上,好像没事?盲猜她同时开了菊花罩?我确实经常用,因为我怎么都是要死的,不如给个短暂的减免伤害,说不定多活的几秒亲友能弄死一个人呢

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

白天的叶子 发表于 2021-9-9 09:05
高堂我点过之后就用过一次 与一个YL双双赴死 开了蛋壳也没用

野生脆皮打手还是自求多福吧,殉情盾要和自己的人一起才叫殉情呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

残音拉人本来就是很鸡肋的玩意儿,进了玄灵也算件好事,虽然换出来的玄灵也不怎样,但还是比拉人强点,至于副本,有这玩意儿也提高不了奶篁的副本地位。

活跃

人气

军饷

从者云集

君宇皇 发表于 2021-9-9 14:46
残音拉人本来就是很鸡肋的玩意儿,进了玄灵也算件好事,虽然换出来的玄灵也不怎样,但还是比拉人强点,至于 ...

别说这玩意儿的CD了,我六天六的时候,草精本拉六天四的还经常失败。
估计就是改成五分钟的玄灵对拉人生效吧,反正我不会开那个。如果是从玄修转移到玄灵,好的,从此拜拜。

活跃

人气

军饷

从者云集

流浪猫猫 发表于 2021-9-8 21:12
现在残音相关的一套玄修玄灵是中途改的  最开始没拉人一说

啊,这样的吗?那可能是因为我玩得比较晚,我才玩了奶黄两年半,之前那次因为拉人吵得很厉害的时候,我还在A游戏中,只是论坛围观了一下,被那边的战斗力吓到了……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

君宇皇 发表于 2021-9-9 14:46
残音拉人本来就是很鸡肋的玩意儿,进了玄灵也算件好事,虽然换出来的玄灵也不怎样,但还是比拉人强点,至于 ...

我觉得进玄灵反而不好,因为要占一个玄灵格子了……本来玄灵个就很纠结3选2现在要救人就是4选2,我觉得是更恶心人了