楼主: 十五大师

[展示] 【15大师出品】天机之光(1)——为你挨打。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天涯何处寻 发表于 2021-9-10 20:45
那你玩受啊,受不限于任何职业,之前有个受YL,根本打不动,你咋不玩受呢,你就希望别人挨打,你自己拿人头是吧 ...

我玩我的和你有关吗?你怎么知道我没玩呢?我玩没玩还得先跟你报备是不是?你哪根葱啊?我回复个帖子你还凑上来说你玩啊,我玩碍着你了?我评论碍着你了?你没有游戏中T职业基本素养,还要把你的奇葩观点强加给别人么?你至高无上是么?还是那句话,你算哪根葱啊?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那你玩受啊,受不限于任何职业,之前有个受YL,根本打不动,你咋不玩受呢,你就希望别人挨打,你自己拿人头是吧 ...

还有啥叫我就希望别人挨打?我哪句话说了我希望别人挨打??你阅读理解这样了还这么自以为是?我不能有自己的思想?我还要看你眼色行事?你谁啊?我认识你?我就觉得大师这tj就是玩出了本份了咋滴?tj就是个T,他就是吸引火力的定位,你非要玩成输出,那你玩你的输出啊?跑来嘲讽别人玩T的干嘛?你是不是玩输出混得不好啊?你知道你为什么混得不好么?你把一个T本末倒置玩成输出,你能混得好才怪了,你自己不懂游戏,不会玩,不会利用游戏规则最大化自己的优势,谁给你的勇气来这里diss别的玩家??看把你能的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你一个不会玩游戏的人,居然还有脸说别人SX?云麓玩受是因为云麓有控场技能,有的人会玩,是因为他能最大化利用控场技能,这就是玩法懂吗?请问你几岁了?怎么思想僵化成这样?这是一个多元化自由发展的游戏,你只要能发挥你职业的特色,最大化职业的一方面能力,你就有玩好它的可能懂吗?大师虽然说跳了一点,但是他的智商是在线的,他懂得利用tj的优势,在优势上再花钱造更多的优势,1+1等于2你懂吗?你呢?你非要把天机玩成攻击的,1+(-1)结果等于0,你就算花10倍的钱,你也等于9,但是大师如果话10倍的钱,那就是10,你怎么都亏了,连这个道理都不懂,还在这秀什么呢,你有资格吗?
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你说话不是为了自己的利益?觉得帅可以自己去玩受
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十五大师 发表于 2021-9-10 21:32
对推不要追电,逃命和击杀需要追电,而我不需要击杀和逃命

对刚缸的时候都还好,腿短跑不过和人粘人的时候难受~特别是刚开好状态上去的时候~腿短尴尬啊~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

白眉国王 发表于 2021-9-10 21:32
你一个不会玩游戏的人,居然还有脸说别人SX?云麓玩受是因为云麓有控场技能,有的人会玩,是因为他能最大 ...

脑子缺根筋的家伙,自己喜欢玩受就去玩啊,没人说你,你指指点点说 玩受是天机的本分是什么意思,天机活该花钱给人揍是不,笨蛋

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

对于15大师的坚持,本人还是挺佩服的。受天机玩了一两年,实在坚持不下去,无力感比较强。个人意见:受天机绝对成不了主流,甚至说这是一个过气了的流派,以前好多受TJ,现在少了很多。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天涯何处寻 发表于 2021-9-10 21:43
脑子缺根筋的家伙,自己喜欢玩受就去玩啊,没人说你,你指指点点说 玩受是天机的本分是什么意思,天机活该花 ...

智商不够用,就多读点书,别战场又打不过我,论坛也占不到理,你不丢人么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

横刀啸苍穹 发表于 2021-9-10 21:33
你说话不是为了自己的利益?觉得帅可以自己去玩受

上钩了上钩了。听好了,为了自己利益的人也分两种,一种是瞎喷,一种是占理。你是哪种呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

白眉国王 发表于 2021-9-10 21:59
上钩了上钩了。听好了,为了自己利益的人也分两种,一种是瞎喷,一种是占理。你是哪种呢?

请先自己对号入座。有些人为何把爱自己放在道德制高点上?仿佛自己就是真理化身

活跃

人气

军饷

一飞冲天

横刀啸苍穹 发表于 2021-9-10 22:03
请先自己对号入座。有些人为何把爱自己放在道德制高点上?仿佛自己就是真理化身

不服是不是?不服战场见啊,你看我怕你不
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

白眉国王 发表于 2021-9-10 22:05
不服是不是?不服战场见啊,你看我怕你不

强词夺理。。。大家已经看出来你是哪一种了!这和服不服有啥关系?自己喜欢什么玩什么就好了,没必要误导别人吧。再者,我何时说过你怕我了?这和怕不怕有关系吗,大家各抒己见而已。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

白玉长生 发表于 2021-9-9 22:37
让TJ恢复坦的定位没问题,但是现在TJ面临的尴尬情况就是:只能被动挨打。看看视频里的天机,一路走上去, ...

一针见血!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不堆自身防御属性,就靠那几个技能去减伤,实话告诉你,混混低级战场和副本是真的没什么问题的,但是你如果要想在任何战斗中都有一席之地,tj必须要走防御端,无论是你走辅助流还是肉盾流。你们这帮在论坛哭弱的tj和游戏里那些勤勤恳恳的tj最大的区别,也是你们最大的毛病就是,自以为自己比其他10大门派都多几个减伤技能,就以为自己有了身板,就使劲的堆输出,结果又来论坛上哭自己没有身板,你怎么不想想你为什么觉得自己脆?你自己不走防御,还怪不给你防御技能,你要笑死我好继承我朋友的盾牌吗??