楼主: 大荒神谱

爱生活爱太虚,我玩80手工太虚!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

起名好烦 发表于 2021-9-26 11:08
要害3W会心不到2W,这是真实数据还是张口就来

重击流没万钧?
重击流有诛心?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝

飞天蝴蝶丶 发表于 2021-9-23 08:30
你这个搞的不行,手工大功还没我77套小g高,输出低正常,会心也低,没诛心万均支撑打不出伤害的。比如我出 ...

我较喜欢中性

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大荒神谱 发表于 2021-9-17 23:30
我就是攻,不喜欢受,只管打,能不能抗本,现在取决于冰心

怎样才可以炼化出你这样完美的属性?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

飞天蝴蝶丶 发表于 2021-9-23 08:30
你这个搞的不行,手工大功还没我77套小g高,输出低正常,会心也低,没诛心万均支撑打不出伤害的。比如我出 ...

你这样说,那我还搞不搞80手工套好呢?
我现在就是一套77戒套,最近正在领悟80手工套,差不多全部领悟了

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝

GRW7463 发表于 2021-10-18 08:08
怎样才可以炼化出你这样完美的属性?

现在随便漂完美炼化的,先随出风重,然后锁风重随大法。随出风重和大法,再的锁这俩条随魂,出完魂,风重,大法,最后锁这三条随金色就OK。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我这是之前回复的,我那个号是天机。
现在我也搞太虚,路子不知道怎么走,在研究中。
目前测试魂虚心魔斩妖+骤雨特技输出貌似还是比不上吹风+普攻,
然后太虚会心不好压,打本容易出会心,导致副本魂虚不合适走小功
所以很迷茫

目前输出跟我的天机比起来大概在五分之二的样子,巫蛊秒伤刚刚破1.1。不过我的号诛心会心没有达标的大功游戏才4500,还有很大提升空间。
近期在刷玉,玉都弄完了,
打算和楼主一样双爆,但是炼化弄的是负伤重击从其他地方扣个400就差不多了,不强求,毕竟心魔能白嫖400重

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大荒神谱 发表于 2021-10-18 12:47
现在随便漂完美炼化的,先随出风重,然后锁风重随大法。随出风重和大法,再的锁这俩条随魂,出完魂,风重 ...

我现在连势力本都没打,周末商店也没了,一个星期也就师徒商店那600炼化声望,不知什么时候才能把一套手工炼化出完美属性。

另外我想问问,80手工套比77套输出高多少?装评高多少?

活跃

人气

军饷

一呼百应

飞天蝴蝶丶 发表于 2021-10-18 13:17
我这是之前回复的,我那个号是天机。
现在我也搞太虚,路子不知道怎么走,在研究中。
目前测试魂虚心魔斩妖 ...

太虚心魔不能转化双攻,装备上的法功不被转化,要能副本用心魔斩妖必须得是诛心4+4的套路或者是定套,伤害肯定是高于吹风+普攻的,双爆更是比较垃圾的选择,垃圾的点在于大攻魂虚的重击伤害跟纯会心的重击伤害相似,而且堆双爆意味着会心更不稳定,会心更不稳定的话,会心法功依仗三招一符,攻速依仗的心魔互转全部失效,而且风重太虚无群伤,神庙伤害只会更低,炼化的风附伤近650拿去换风重就太麻了,同样的炼化完全可以650风附会心大攻,不过说了你也不会信,弯路还是得你自己走到才回头。现在的攻速流,依然是副本第一增伤手段,心魔天赋如果增加持续时间就解决问题

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不是很懂。术语太多了,我脑子有点转不过来。
重击我不会刻意去堆的,附伤换重击不是很划得来,毕竟主会心。
但是准备4+4 77套有寄语,这样炼化不用太讲究。先41%,再慢慢搞炼化,提纯到全手工
但是能嫖一点是一点。比如势力技能,比如马灵化啥的,

活跃

人气

军饷

以武入道

为什么会打不出输出 我感觉很奇怪  我才3600左右大功草鸡本都能打个1600W左右

6万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

=御剑把酒尽逍遥=

这身装备太赞了!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

LISS- 发表于 2021-10-30 21:04
为什么会打不出输出 我感觉很奇怪  我才3600左右大功草鸡本都能打个1600W左右

人家13分钟打完,你打40分钟,1600说什么笑话井底之蛙真是好笑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

风重要是变为附风,是不是效果更好

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝

没试过,都说副本怪吃重击,所以就弄风重。感觉还好,要害出也可观。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福五叶萌萌哒幻灭大王

这能白嫖到粉也是牛逼人物啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我就想知道15怎么上

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

唉,69极境真是太闹心了,完全垫底的存在,还不能解那个鬼定身,属于给人添乱的存在

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

起名好烦 发表于 2021-12-23 16:46
唉,69极境真是太闹心了,完全垫底的存在,还不能解那个鬼定身,属于给人添乱的存在

站远点就是,问题不大,主要就是太刮痧了,这是根本原因。
太虚攻击频率限定死了,
副本天赋几乎没用的情况下,算一分钟攻击35次,每次4万 一分钟也只能输出140万。平均一次攻击4万输出,何其艰难。。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

只能看着技能提前走远,要是一直站远处普攻又没了,输出就更难看了。4000多大功手工套,会心也才2W多伤害,到每次4W那太难了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大荒神谱 发表于 2021-10-18 12:47
现在随便漂完美炼化的,先随出风重,然后锁风重随大法。随出风重和大法,再的锁这俩条随魂,出完魂,风重 ...

为什么是大法而不是小法?
小法输出会不会稳定一点?