楼主: 正义铁拳

[展示] 【天下3战场现况视频】——之优秀操作展示

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

别人突脸你开火马特技
别人撤退你原地拉水狂

我寻思你们家也有HH
对面也有YL啊?

为啥呢 就每次你们家HH比对面的菜咯?
对面的YL比你厉害咯?二选一呗?
菜鸟成长中

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你2300的物防 减伤29%
挂了水心法 3000物防  减伤40%

假设技能伤害1W,打水心法6000,打火心法7000多,你说有没有用?
如果你说没用,那你干嘛用战场套?你才14%的知彼
菜鸟成长中

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

输出想玩的好,就得怂啊,如果你觉得对面HH无脑
那最简单了,
他不出现,你不出现就行了啊
就当个兑子。
如果他比你强,你不亏啊
如果他对其他人放技能了,你就对他们人放技能,就这么简单啊
难道你想玩个输出冲人堆?这不是重击YL干的事,会心云麓现在都不敢这么玩,天机都不敢这么玩

中间你被那个没翅膀弈剑打了半天没打死,你就不提了?
如果是个双18YJ盯着你,你又得来嘤嘤嘤了吧?
你贴脸杀对面羽毛的呢?火三火鸟小火球就不无脑了?

如果你觉得他比你弱,那你这贴意义何在?
“我菜,我要嘤?”
菜鸟成长中

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

优秀的人真多,流氓定直接烁石冲脸,接晕你哪来的自信可以反控,被晕你能用技能,不多说十万的会心hh吊打你12W装瓶的法师,79hh基本就没法防还好打点,换神启刚身都逼不出来
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

风吹血花 发表于 2021-9-13 02:01
优秀的人真多,流氓定直接烁石冲脸,接晕你哪来的自信可以反控,被晕你能用技能,不多说十万的会心hh吊打 ...

你妄想单挑?我只是针对楼主视频说的
我从没想过和荒火单挑,麻烦您别曲解

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

风吹血花 发表于 2021-9-13 02:01
优秀的人真多,流氓定直接烁石冲脸,接晕你哪来的自信可以反控,被晕你能用技能,不多说十万的会心hh吊打 ...

你等HH距离你2米的时候再流氓定不就完了
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 87#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

弗雲 发表于 2021-9-13 00:09
大家要往好的方向看,十年以来只有火神真正令游戏做到了职业平衡:bx死得和yl一样快

云麓还有一个冰箱,坚挺几秒,冰心死的不比云麓慢,都好不了哪儿去,眩晕最无解的技能

活跃

人气

军饷

横空出世

你牛逼,你没有看视频的云麓吗?一个晕,下一刀秒,他自己都不知道从哪儿冒出来的荒火吧,理论和实践不一样!理论我也会说,我用个太虚,可以从头到尾把荒火恐惧到死,你去试试啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

首先你这个截图啥时候的,查了几个榜,都是九万十万的小号,丙?乙组?
其次,79重击法师不洗护心的。会心HH涂脸就是没办法。别说切水,都是玩云麓的,重击法师被打的常驻水心法,还不能说明问题吗。
你喷同门并不能显示你有多优越
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

专业的_酱油 发表于 2021-9-13 02:41
你牛逼,你没有看视频的云麓吗?一个晕,下一刀秒,他自己都不知道从哪儿冒出来的荒火吧,理论和实践不一 ...

我没有说哈,我只是说群战自保,没有说单挑。单挑想屁吃。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

荒火不选你当儿子是他们的损失
你荒火蝶被削你不哭我都不同意

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

拿一张不知道多久以前的乙组战绩图。。。放的还是输出榜。。然后纸上谈兵数百字就能比视频更有说服力了?

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

喊重击云麓洗护心的烦请先改个号来提供一下示范,自己那几行字有没有可行性心里没点谱?

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

喊重击云麓洗护心的真是厉害plus。
我会心太虚为了hh专门洗了套护心,有用吗,没有用

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神启甲组 每次进战场第一件事 看看对面有没有大的会心荒火  看到一定要远离 真的是爸爸打儿子  爹中之爹
原来高手在乙组
是我们菜了。
打不过荒火?你菜啊!整个天梯搞得跟荒火门比一样为什么?你菜啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

有视频就比那些个截图有说服力
半生潦倒,唯余荒唐一梦,

梦里恍惚,怎记今夕何夕 !

活跃

人气

军饷

一呼百应

为什么会有护心有用的错觉,甲组人手一个完封吧,还不是半空冒烟