返回列表 发新帖

鬼墨灭门了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小荔叽的大魔王 发表于 2021-9-20 21:22
你问问小枫叶是会心厉害还是重击厉害。。。不能说他能杀BX就是重击厉害,会心GM的群伤能力不是重击可以比 ...

你看她愿意不愿意换个双18的会心鬼墨
一套能打8万多和一套能打9万的号,差距应该就是打冰心了。。如果看防护的话 当然会心会好些
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小荔叽的大魔王 发表于 2021-9-20 21:22
你问问小枫叶是会心厉害还是重击厉害。。。不能说他能杀BX就是重击厉害,会心GM的群伤能力不是重击可以比 ...

看看 明天玄修怎么调吧,本来想看下有实惠的鬼墨没,
现在担心 号还没卖掉 游戏别凉了
清灵晓风 发表于 2021-9-20 21:54
你看她愿意不愿意换个双18的会心鬼墨
一套能打8万多和一套能打9万的号,差距应该就是打冰心了 ...

他是喜欢重击G,你自己问他呗,我们天天聊天,哪个流派强哪个弱,我们清楚的很,他那号也不是单纯的重击号,他是副手号,本身价值就不对等,他那号花的钱差不多相当于一个双20了花的钱了,但是他的体验是没有会心在上版本舒服的。墨龙的3段之后,行云流水就会叠满,2000负伤,不停的萨摩对面都受不了,一下一万多的群伤,这是重击比不了的,没有必要吹重击流,我自己就是重击的,而且以前第一重击也是我的号,我比任何人都清楚上版本的玄修哪个流派更好更适合

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小荔叽的大魔王 发表于 2021-9-20 23:29
他是喜欢重击G,你自己问他呗,我们天天聊天,哪个流派强哪个弱,我们清楚的很,他那号也不是单纯的重击 ...

战场里面能秒冰心的流派给人的感觉肯定会更强些,并且那几个鬼墨 冲过去就是墨龙鬼泣 刮到就死了,他们也没必要叠满洒墨。
战场外面,我没遇到过这样的鬼墨,可能就像你说的一样,会心会更厉害。
这几次改玄修 不论增强还是削弱,都把号的差距搞的越来越大。完全搞不懂他们想干什么,
这次更改也是这样 让普通号收益最小,受伤最大。
不讨论了 如果玄修定了  大家还在 我就去换个 高端些的鬼墨耍耍

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小荔叽的大魔王 发表于 2021-9-20 23:29
他是喜欢重击G,你自己问他呗,我们天天聊天,哪个流派强哪个弱,我们清楚的很,他那号也不是单纯的重击 ...

我把你当成楼主了,没有看清楚

活跃

人气

军饷

从者云集

清灵晓风 发表于 2021-9-21 00:43
我把你当成楼主了,没有看清楚

嘴强王者,你好棒,鬼墨那么强,请你来玩,你来玩了,你有真正自己的鬼墨号,你再来这么侃侃而谈,没有玩过鬼墨,你看到的都是最强鬼墨,什么都是你看到的,你想到的,张嘴就来,不考虑普通玩家的死活,不管你玩什么职业,把这样的行为放在你的身上,你能不能接受?玩个游戏至于这样算计么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

513488966 发表于 2021-9-21 01:19
嘴强王者,你好棒,鬼墨那么强,请你来玩,你来玩了,你有真正自己的鬼墨号,你再来这么侃侃而谈,没有玩 ...

只有普通玩家,游戏还会改玄修吗?
并且我也没提过削鬼墨,你怎么想的,没带脑子去看吗?

还天天普通玩家的感受,普通玩家只会越来越心寒。
本来是楼主说的太夸张才反驳的,现在变成我黑鬼墨了,刀篁削的比鬼墨还狠 还暗改伤害,现在战场都下不了 只能打8v8做任务了,不比鬼墨惨
这次玄修改的莫名其妙, 你应该问那群开发 有脑子,有操作吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

还是那句话,买了魂鬼,玩了以后在夸夸其谈,好吗?
碰都没有碰过。你就谈操作,谈体验。谈看法,你有什么资格,在这指手画脚的?谁给你的勇气。梁静茹吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

513488966 发表于 2021-9-23 14:34
还是那句话,买了魂鬼,玩了以后在夸夸其谈,好吗?
碰都没有碰过。你就谈操作,谈体验。谈看法,你有什 ...

11个门派 就是没买过GM,因为GM皮肤难看

没买过 就说没碰过,谁给你勇气说怎么幼稚的话?
你是普通鬼墨 发榜看看 到底怎么样的普通鬼墨连战场都混不起来

活跃

人气

军饷

从者云集

我就纳闷,鬼墨玩家也不算太少了,怎么就没有一个像你这么优秀的呢?
我就奇了怪了,就这么多玩家,都不如你一个不玩鬼墨的人懂操作?
你在这里指点江山?你就不觉得大言不惭吗?
啊???
你就这么自信吗?要不然你这样,你买个鬼墨,魂鬼,好好玩一玩,玩一个月2个月的,你再来说这些话?好不好?你这就是用嘴操作,没有实践,怎么行?
你得打出成绩来,证明你是对的,是不是?反正现在我看到的是一个嘴强王者,用嘴操作的高手
你买个魂鬼,来证明一下自己好不好?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

513488966 发表于 2021-9-24 00:06
我就纳闷,鬼墨玩家也不算太少了,怎么就没有一个像你这么优秀的呢?
我就奇了怪了,就这么多玩家,都不如 ...

我是没鬼墨号,玩的是朋友的鬼墨和8v8里的鬼墨,玩的很爽。
你怀疑我操作,那好,等玄修定了 我租个鬼墨去战场玩两个月证明自己。

你也来证明下自己,你没脑子 我知道了
把你号榜 战绩发出来看下 是什么样的鬼墨 改了个玄修 就变垃圾了。

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

墨龙算是废了,现在高端魂鬼寄语50+算高的了,1.5秒聚气多少寄语来堆??  跟云麓似的65寄语算合格??      

活跃

人气

军饷

从者云集

呵呵,行,这就行了,拿着朋友的号,而且还是大号,去战场欺负小朋友,回来就在这开始指点江山了,可以啊!!!
3次让我放榜,啧啧,嗯~我说出来普通玩家,你就开始有优越感了,信心十足了是吧?啧啧,可以,可以,角度刁钻,您这喷点很准确
鬼墨大多都是转过来的,尤其高端号,他们不会特别在意这个职业的强弱,不行就转走了,哪个职业厉害转哪个职业,这就是老板的态度,只有很少一部分人才是鬼墨的死忠粉,只有所谓的普通玩家,你看不上的普通玩家,才是真正的鬼墨玩家,懂吗?
大神!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

513488966 发表于 2021-9-25 05:50
呵呵,行,这就行了,拿着朋友的号,而且还是大号,去战场欺负小朋友,回来就在这开始指点江山了,可以啊 ...

不必要跟他吵,这样的人多了去了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

灭门了,