楼主: 你瞒我瞞

[其他] 新版玄修最惨的男人说两句——第一会心HH 第一GM

活跃

人气

军饷

一呼百应

kongxinren 发表于 2021-9-14 22:17
GM三秒就难受了?云麓三秒的天罚咋不叫。就你们鬼墨难受。对唱歌就完事了。

哦 你真厉害
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

他转职的时候第一鬼墨还是冰心来着。。应该是第一或者第二转职的大号吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

鬼墨继续转云麓,感觉云麓又行了

活跃

人气

军饷

一呼百应

这么强势的职业为什么不能砍?就因为你一两个人送了我几百万难道就要我拒绝他们几万人送我的几十万?反正你送我的你又拿不回去,为什么不能砍??

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶白晨 发表于 2021-9-14 19:31
花毛钱,一个破红烧剑开开状态,加上玄修给的猪心,攻击属性面板比别的职业双18还强。花钱干什么。

说话带点脑子

活跃

人气

军饷

从者云集

别的不谈,如果上届玄修导致荒火和鬼墨强到人神共愤的地步,是不是侧面说明了策划根本就没有好好做平衡?强一点弱一点都可以理解,可你造神意欲何为,可见维护游戏平衡和压榨玩家价值你好像更看重后者。本次新版玄修砍的和加强的那叫一个肆无忌惮,作为一个本游热爱者不得不陷入一种恐慌,敢不敢继续投入pvp是小,人员流失才是大。玄修迭代总有人欢喜有人忧,加强的大可不必嘲讽削弱的,策划的修改不是不可以,但请一定慎重,考虑考虑我们这些老年玩家的心吧,基本就剩情怀了。ps这次玄修本门得到了加强,以为我被削就来喷的,杠就是你对。
千秋落墨 发表于 2021-9-15 06:12
别的不谈,如果上届玄修导致荒火和鬼墨强到人神共愤的地步,是不是侧面说明了策划根本就没有好好做平衡?强 ...

这就是我想表达的意思,奈何论坛杠精太多,仗着自己是马粮号或者根本没号,肆无忌惮的攻击

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

心型岛

两个演员表演的好卖力
你瞒我瞞 发表于 2021-9-15 06:21
这就是我想表达的意思,奈何论坛杠精太多,仗着自己是马粮号或者根本没号,肆无忌惮的攻击

如果这些yj真能好好说话 就不会这么多人挨喷了 也不会有yj小号去群里瞎逼逼了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

依稀还记的一年前,新版本玄修出来的时候,魂剑被连砍七刀,楼主发帖伸张正义的样子,现在又为荒火和鬼墨鸣不平,真是大荒第一勇士!
小荔叽的大魔王 发表于 2021-9-15 07:31
如果这些yj真能好好说话 就不会这么多人挨喷了 也不会有yj小号去群里瞎逼逼了

事实证明 论坛无限狂喷的几个喷子 全是马粮号  妄图五千块的号吊打五十万的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

鬼墨不知道哎,但是HH之前确实强得过了,战场稍微有点厉害的会心HH,对面基本没法玩。削弱的力度有待测试,等测试完了再看八

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

贷款贩号伪老板:哼,我有50万,我高价买的不能砍,要么我得亏死。你们这些马良穷庇敢反驳我!
腰缠万贯真土豪:哦,不好玩,换一个

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

正义铁拳 发表于 2021-9-15 07:50
依稀还记的一年前,新版本玄修出来的时候,魂剑被连砍七刀,楼主发帖伸张正义的样子,现在又为荒火和鬼墨鸣 ...

因为去年有个双20yj要卖
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

受到警告 96#

活跃

人气

军饷

一呼百应

按之前HH的说法 HH 不都是 花钱多操作好么跟玄修有啥关系,有没有玄修不是一样秒你么
刀是什么刀,金丝大环刀~ 论坛战士。 “大众是盲从的,只相信人云亦云的东西,对客观事实可以视而不见,根本没有理性可言。” ——社会心理学经典著作《乌合之众》

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一代版本一代神
silk吐我脱了pps 发表于 2021-9-15 08:30
因为去年有个双20yj要卖

酸劲儿透过屏幕了?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

侍郎语 发表于 2021-9-14 20:22
为什么你会玩这两个职业你应该比谁心里都清楚

他只是商人
天下,天下,我真的,真的爱过你啊!那些枯枯荣荣的细藤和木棉花,如今还有谁会去看它?还记得吗?还记得吗?你,还记得吗?这江湖,这天下,这陪伴了我多少岁月的你啊,我曾遇见你,似春水映梨花。那么,请把我留下,为你哭过笑过爱过恨过的岁月流沙,不要轻易就让我们疲倦啊,我们是真的,真的想和你继续更远的天涯。