楼主: 登歌

[其他] 魍魉背刺伤害效果触发测试及玄修探讨

活跃

人气

军饷

从者云集

久等了,登哥,就知道你会测试,魍魉门的希望
其他门派要是也有这样的测试就好了,就不用乱喷了,今天的戏太多。。没有一个实用的!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

所以,还是安心的做个副本档。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

菊花花~神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大神你好,我是魍魉新手,操作垃圾。这次玄修的改动让我想到魍魉能否有一刀秒人的可能,现在魍魉基本都是鱼合体,现在有了背刺增伤15%,如果猥琐点开打之前上强攻多蹲一会儿再上绝杀一上来忽视物防也很可观,那魍魉能否有改用狐狸合体的可能,睡影杀加普工直接带走。知道大神擅长于各种数据的测算,你的伤害模拟器也找不到了,能否大致测算一下多少物防以下狐狸合体收益高。狐狸合体的脆就无所谓了,带走一个我就开心。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福伽蓝争霸最强音新炼化有我

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这玄修改了个寂寞,背刺触发难度太高,刷新给的技能太尴尬

4万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

测试贴顶一个

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

魍魉还是有神人啊,并不像其它门派根本没有干事实的,魍魉是真的低调,不吵不闹。大神说的刷新地行CD我举双手赞成,因为大多魍魉都是切后排的,当你击杀一个单位的时候刷地行CD对魍魉非常重要,交出所以技能这时候该跑路了,再耗就是等死,KFZ自己也说要提高魍魉机动性,刷新地形CD这才真正提现魍魉的机动性。就是不知道KFZ能不能给魍魉一个机会了。

活跃

人气

军饷

横空出世

大神还在玩吗

活跃

人气

军饷

以武入道

念初心~墨殇 发表于 2021-9-15 16:00
魍魉还是有神人啊,并不像其它门派根本没有干事实的,魍魉是真的低调,不吵不闹。大神说的刷新地行CD我举双 ...

对,把荒火带上,击杀人刷新刚身cd,这样就是荒火山地上地下两大门派互帮互助了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

魍魉 刺客越来越不像刺客没有一点爆发力,KFZ请参照 dota2 里面的 幻影刺客,圣堂刺客 。影形刺客。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

希望背刺常驻

活跃

人气

军饷

仗剑引马

登歌YYDS
终于看到“独立增伤” 这个词了
最烦看到什么增伤就一个人祸+多少多少概括了
求教:破甲的叠加算法
背刺和杀戮是加法还是乘法

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你好我是大白 (●—●)っ至尊华贵VIP

4753UFO 发表于 2021-9-14 23:21
大神你好,我是魍魉新手,操作垃圾。这次玄修的改动让我想到魍魉能否有一刀秒人的可能,现在魍魉基本都 ...

前阵子有点忙,没顾上游戏的事情,域名和空间到期被收回了,小工具代码也丢了。 我看看有时间的话重做一个吧。

狐狸是魂疾的,用狐狸的话要少一些力敏属性的。

不过杀手被和谐后,可选择性也不多了。

我以前追求最高爆发的时候用的是老虎合体,自身的大攻基础比价高的话,老虎的爆发也很可观的,还不会损失力的加成。

活跃

人气

军饷

横空出世

希望登歌大神做版主!

活跃

人气

军饷

威加海内

登神继上次打造的尛攻会心骤雨流之后又开始研究啥流派没,跟大伙分享一下呗,探讨下以后魍魉主流走向

活跃

人气

军饷

从者云集

4753UFO 发表于 2021-9-15 15:21
大神你好,我是魍魉新手,操作垃圾。这次玄修的改动让我想到魍魉能否有一刀秒人的可能,现在魍魉基本都 ...

很多职业都有被动状态(受到伤害上限),魍魉的爆发受到很大的影响。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

念初心~墨殇 发表于 2021-9-15 16:00
魍魉还是有神人啊,并不像其它门派根本没有干事实的,魍魉是真的低调,不吵不闹。大神说的刷新地行CD我举双 ...

如果是人群,地形也跑不了的。都会看轨迹追过去

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好久没玩游戏了,这意味着WL号加强点了么?俺号CBG修炼很久了,一个叫熊猫儿的全战场套WL,游戏700诛心,600御心,300铁壁,18人祸。应该还可以的号,有老板喜欢CBG收了吧。最近迷上机车跑山,没时间玩了。

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

有理有据

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是风景党,是个小号,加点都还弄清楚呢?大神就是牛,慢慢琢磨中