[其他] 墨龙增加1.5秒吟唱可以但是请公平对待

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1:所有鬼墨因为墨龙的玄修半身炼化重新改,元重改水重,追电改寄语,现在又增加1.5吟唱,让现在的鬼墨读不出墨龙,请问这几十万炼化声望可以退回吗?
2:魂剑可以双速因为有兵解,太虚可以开神速,云录可以加追电,请问鬼墨有什么可以支撑他玩全疾语或者双速?或者说鬼墨大部分都是读条技能的情况下有什么可以支撑他走全追电?

3:鬼墨装备自身本就不带高寄语,79级更是即使全战场套,一件装备加不了1%,但是和神启疾语数值几乎相同,请问79玩家如何堆到50寄语?

不管怎么消弱输出都是为了平衡无可厚非,但是玩法和机制的改变使得玩家装备全部需要重新打造,这样的玄修更改是否妥当?

最后说一句,79YJ白嫖的化解,破甲,诛心数值和神启的都一样,请看下79和神启满重击数值,79战场套可没有双心加持,请问是否妥当?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
鬼墨现在所有的装备改动都基于这个玄修的改动,现在对于这个基础玄修的随意更改,鬼墨玩家如何打造装备,即使现在改成全极语,一年后再吧这个墨龙给取消了,那鬼墨玩家是不是又要改全追电了?

说实话,我不在意这次的玄修强弱,弱就不去战场,那些双20的鬼墨该杀也不会因为疾语问题就杀不到人,但是请KFZ对于基础属性玄修的更改更重视一些,我不只是说鬼墨的这个,而是所有门派的玄修,连接到属性问题的都请慎重……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
YJ双化解和御心都可以不要,换个八荒3s无敌加免控,半血刷新全部技能就行

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你gm没有加追电的轻工吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

奈丶何 发表于 2021-9-16 11:01
你gm没有加追电的轻工吗

哪个职业没有轻功?

活跃

人气

军饷

功行圆满

好家伙太虚的神速也拿来说,这是还嫌弃不够下水道?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黄花楼姑娘 发表于 2021-9-16 11:04
哪个职业没有轻功?

2:魂剑可以双速因为有兵解,太虚可以开神速,云录可以加追电,你gm也可以加追电呀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清蒸小北方 发表于 2021-9-16 10:58
YJ双化解和御心都可以不要,换个八荒3s无敌加免控,半血刷新全部技能就行

那把破甲和7剑给出来行吗?不要说这些无脑的事,请问,79和神启获得的固定属性数值相同是否是不合理的?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

魂剑加强了来玩啊,79就换号,神启就转职嘛。

白嫖的御心化解我不想要,给个鬼出这样的强控就行。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

千反田殿下丶 发表于 2021-9-16 11:04
好家伙太虚的神速也拿来说,这是还嫌弃不够下水道?

我说要消弱了?没必要带节奏

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

奈丶何 发表于 2021-9-16 11:06
2:魂剑可以双速因为有兵解,太虚可以开神速,云录可以加追电,你gm也可以加追电呀

我们有玄修加追电的?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

黄花楼姑娘 发表于 2021-9-16 11:06
那把破甲和7剑给出来行吗?不要说这些无脑的事,请问,79和神启获得的固定属性数值相同是否是不合理的?

那79的是1s无敌嘛?还是79是20%血刷新技能,还有双化解79和神启加的不一样,是根据各个等级段曲则全自身技能加的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

奈丶何 发表于 2021-9-16 11:06

你可能不了解我的意思,云录是有加追电的玄修来弥补云录全极语导致的腿短问题,我觉得是没问题的,但是鬼墨什么都没有,全靠自身装备,但是自身装备增加的寄语都比yl要少

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

当初喷HH的时候,yj可不是这说法

活跃

人气

军饷

威加海内

清蒸小北方 发表于 2021-9-16 10:58

傻缺,你把其他输出技能都调到35秒以上,你想要的马上送你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清蒸小北方 发表于 2021-9-16 11:14
那79的是1s无敌嘛?还是79是20%血刷新技能,还有双化解79和神启加的不一样,是根据各个等级段曲则全自身 ...

双化解是根据神启的满重击来设定的,但是没有考虑到79的情况,导致了属性的不平衡,kfz有一个玄修是为了79设定的?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

tj10421 发表于 2021-9-16 11:17

YJ本来就是35s以上啊,没毛病。归元流风都可以加到35s

活跃

人气

军饷

横空出世

不会吧,还有人会羡慕YL?下水道常驻民
YL现在还有走双速的吗?
一个法系职业,炼化追电就离谱,就调整一个技能就受不了了?火3从始至今都是3s吟唱
凭什么一个法系职业跑得又快,技能还放的快?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

tj10421 发表于 2021-9-16 11:17

换一个一键秒人的技能,我很乐意

活跃

人气

军饷

一飞冲天

黄花楼姑娘 发表于 2021-9-16 11:19
双化解是根据神启的满重击来设定的,但是没有考虑到79的情况,导致了属性的不平衡,kfz有一个玄修是为了7 ...

既然大家都是根据神启情况改的玄修,那不是很公平