楼主: 丶明墨

[攻略] 79太虚天梯甲组体验实测

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

花街灯如昼 发表于 2021-9-18 09:30
楼主这场没带奶单排,大逆风还是雪竹.雪竹本来就是软甲噩梦加上大逆风软甲的战绩都不会好看..

YL体验攀升 ...

就算HH强势的版本 我玩会心YL体验感也还可以的,我一般单排进去组路人奶,YL怎么说了 新手什么版本都很捉急。这个版本应该比上个版本好了太多了

评分

天府之国—丶枫逝灬 (80)   無情硝煙(69)
天長地久—暮若朝云 (69)
东方明珠—乄三观不正  紅丷哼哼哼 (74)
烟雨江南—丶涯角无对   丶但是我不能忍 丶阿里嘎多  趁早丶 (79)
黄鹤楼 挥霍奢侈的温柔 (79)
笑看风云 你方不方(74) 利刃华尔兹(74)
飞鸿踏雪 訫若方砚(74) 偏执会头疼(79)利刃华尔兹(79)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

凨丶洛璃 发表于 2021-9-18 13:39
我感觉这人是个79力敏剑。。。直觉,应该有好,红烧~粉力敏剑那种!

别搭理他,发帖子又不是给他看的,你看他上蹿下跳急的样子,好急哦

活跃

人气

军饷

以武入道

凨丶洛璃 发表于 2021-9-18 13:39
我感觉这人是个79力敏剑。。。直觉,应该有好,红烧~粉力敏剑那种!

你真是大聪明,我确实是剑神,我也想剑神削下..能帮我反馈下不 ,毕竟你哭弱有经验

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

Up_ 发表于 2021-9-18 13:40
就算HH强势的版本 我玩会心YL体验感也还可以的,我一般单排进去组路人奶,YL怎么说了 新手什么版本都很捉 ...

你直接说随风不会玩不就行啦。修饰一下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

花街灯如昼 发表于 2021-9-18 13:45
你真是大聪明,我确实是剑神,我也想剑神削下..能帮我反馈下不 ,毕竟你哭弱有经验

我聪不聪明你可能领会不了,我只知道你很恶心,跟个老鼠一样,用别人的号的战绩来拉仇恨。。。

对了,上面有笑帅号主本人在问你,你回复下啊???

还有个真正玩会心YL的也在说你呢,你回复下啊???

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

太虚是真的惨 给我大哥顶顶贴

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

花街灯如昼 发表于 2021-9-18 11:57
210万5个头 特殊评价有个杀。已经是当场击杀第一了 兄弟。

哥,200万输出5个头,人家30几万输出就快5个了,这还是巴蜀顺风的情况,你说强?

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

丶明墨 发表于 2021-9-18 11:25
现在年轻人都这么狂的吗?
别歪楼,太虚好惨呀,屠戮好惨呀

歪不歪楼 太虚也改不了

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

丶明墨 发表于 2021-9-18 11:51
你说好就好吧,140w3个头,210w5个头,体验真错呢,祖传刮痧

等开点兵我去战场给你秀一下 现在真是懒得打!
最近我可能是重击YL 可能是力敏剑 可能是魂剑 就不可能是太虚

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

资深玩家6666 发表于 2021-9-18 14:19
哥,200万输出5个头,人家30几万输出就快5个了,这还是巴蜀顺风的情况,你说强?

名字好评嗷

香格里拉-飞龙在天-龙腾四海-紫禁之巅-琉璃月-洞庭湖-待续