楼主: 冬小瓜儿

堂子的情感电台&大荒树洞

活跃

2万

人气

5万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

乄樊花丶醉灬 发表于 2021-10-5 02:12
这个游戏玩了卖 卖了买。断断续续的从初中到高中 大学到工作。没有人会永远一直陪我,但是永远会有人陪我, ...

人生里旅途呀~只有自己永远能陪着自己
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-10-6 09:43 来自:上海
在游戏里莫名其妙对一个人产生了好感但是对方有固定小伙伴也有关系非常好的妹子
是可以互相调戏互相帮忙上号 会主动找她玩的关系
而我跟人家说一大段话基本能得到一个表情包回复就算不错了
不知道坚持不懈地倒贴还有什么意义
好累啊 而且时不时会产生这是不是挖墙脚的心态
(然而并不是,连锄头都挥不动)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个游戏玩了卖 卖了买。断断续续的从初中到高中 大学到工作。没有人会永远一直陪我,但是永远会有人陪我,我也不知道最后还在等什么。

活跃

人气

军饷

从者云集

我知道我们不可能,但我还是拒绝了所有人,陪你走过一段,没有结果的路。时间不长,毕生难忘。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

游戏不玩大半年了,还会经常想起游戏cp,在一起一年多,虽然删除了微信,也希望他能来加我,很想的那种我也不知道为什么,希望你什么都还好

活跃

2万

人气

5万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

风台心情 发表于 2021-9-30 14:52
年少无知不得意,少年爱过不逢时,老来终究退缩,辜负了眷顾美意…

难得人世一遭,顺心而为!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

年少无知不得意,少年爱过不逢时,老来终究退缩,辜负了眷顾美意…

活跃

2万

人气

5万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

杏林春暖° 发表于 2021-9-30 11:42
我一定会找到花里胡哨的CP的!

你一定会找到的!!!

1万

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

更吹落,星如雨

四叶草再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你万象归宗神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我一定会找到花里胡哨的CP的!

活跃

2万

人气

5万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

我有点想不明白为啥不愿意结婚还见不得你和别人玩

活跃

2万

人气

5万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

可以先等等看吗
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-9-29 16:34 来自:四川
刚回归,2年前的cp还在。
我自觉不去高攀,自己跟自己玩,而且游戏cp其实也和普通朋友没太大差别。
但是他非要来叫我和他一起玩,他说他见不得我和别人玩。
但是他又不愿意结婚
我很喜欢他
但我知道我应该要拒绝他

我是想从零开始的,现在想要不我还是转服吧,转服相互看不见,是不是就好了
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-9-29 15:34 来自:上海

编辑掉。
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-9-27 16:32 来自:四川

这不一看就知道是谁说的吗!!!!神的神秘话术啊
吐槽个事情,身边熟悉的人看到肯定会认识啊

活跃

2万

人气

5万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

哎。。。很坚决吗,摸摸妹子
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-9-27 09:44 来自:山东
男朋友突然跟我提了分手 理由很常用话术——我累了 我很烦 我要抑郁了 你让我冷静几天吧
不知道怎么办了 唉

活跃

人气

军饷

横空出世

这个看的气死我了!!!

活跃

2万

人气

5万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

吃嘛嘛香

活跃

2万

人气

5万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

粉色灬桃夭 发表于 2021-9-25 14:39
取号回来玩,偶尔会叫说的上来话的一个羽毛一起下本,但是很想吐槽信息都不看也不回??现在索性不问也不想 ...

下一个更乖!!!不回消息pass了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

取号回来玩,偶尔会叫说的上来话的一个羽毛一起下本,但是很想吐槽信息都不看也不回??现在索性不问也不想发消息回消息了,在藏宝阁挂着等退坑