楼主: 年命如朝露

[综合讨论] 搞副本毒套走了很多弯路(1.16 不成熟的势力本狐狸合体扛本视角)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

学校一下。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主,我想问下现在副本毒1200的重击是不是重击溢出,改成1000重,剩下的全附毒,作用大吗?谢谢

活跃

人气

军饷

功行圆满

先马住!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

山月谢水 发表于 2021-9-26 11:50
楼主,我想问下现在副本毒1200的重击是不是重击溢出,改成1000重,剩下的全附毒,作用大吗?谢谢

这没有标准,官方没有说过重击率是多少,只是体感而已,完全可以去打草人按感觉调整。我脱部分首饰1000重击用九心打100次草人大概十来次会心,四五次击中。我觉得最理想的状态是裸1000重击带墨言1500,其余附毒。
我心我主。

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归十年大荒·纪念勋章

本来金色想选择明思,但是就势力本定草娃遛boss和极境副本的情况来看,感觉还是得炼化追电了……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

79  77套+3九天  就副本而言  毒重多少算合格?

活跃

人气

军饷

一呼百应

红尘丶再临世 发表于 2021-9-27 10:05
79  77套+3九天  就副本而言  毒重多少算合格?

参见44楼

活跃

人气

军饷

一呼百应

追求现有副本极限输出的情况:
放弃毒医吧。普攻机制决定了毒医没法达到现有大本单体boss为主的副本输出顶峰。再者纯毒必然造成脆的后果,没有防御技能支持,读条抗怪容易被打断,扛本或者单刷也不是很好的选择。只玩副本而且要搞极限输出,世界套骤雨力医或许才是出路。
但力医不像世界套副本魍魉弈剑调整部分属性即可加入pvp玩法,如果要有对等的pvp体验要整个号砍翻重练。同时也依靠大量玄修支持(会心、附伤、罂针),玄修调整容易坏菜。
如果不是喜欢玩冰心和只玩法术的人,要弄高端副本号推荐三幻神里面的另外两个。当然,如果都是77套、手工套层面的9、10万装评的大众号,三者体验不会差太多。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个小常识(只想给不知道的人节省一些**):
九天洗出的穿透数值是破防百分比,100和200其实没差别。
我的小号觉醒技能点出了3%的破防——
面板显示——
我的九天武器——
面板显示——
可以追求双穿,但是没必要追求高数值。
我心我主。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

年命如朝露 发表于 2021-9-28 00:43
一个小常识(只想给不知道的人节省一些**):
九天洗出的穿透数值是破防百分比,100和200其实没差别。
...

没看懂那个觉醒的,我现在是双穿,高有必要在洗成追伤跟伤威么
世界如美好,我却如此暴燥,不好!不好!

活跃

人气

军饷

一呼百应

末日淡淡 发表于 2021-9-28 11:44
没看懂那个觉醒的,我现在是双穿,高有必要在洗成追伤跟伤威么

觉醒3%法术破防面板显示法术破防3,意味着这个3就是百分比,所以穿透151面板显示150.54(小数点取整),150.54就是150.54%的破防。没必要,除非你的操作习惯是副本里完全不用物理技能不卡普攻。
我心我主。

活跃

人气

军饷

从者云集

成功避开了你的所有弯路走的小法流年欢月负毒流。但是小法还没顶掉大法重击也不够很难吃要害我太难了http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_84981

活跃

人气

军饷

一呼百应

关于普攻的伤害:一个500物攻的毒医,通过墨言杀戮合体也可以带出5000的普攻。
微信图片_20211001095818.png 微信图片_20211001095811.png
我心我主。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

氪金才是硬道理 发表于 2021-10-7 13:05
大佬是在无双吗
求个好友位

不是大佬,79小毒医而已,加好友私信我ID。
我心我主。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主,如果整副本打手亲生练级闺女,哪个职业比较好!!!!!?

活跃

人气

军饷

一呼百应

除夕粑粑 发表于 2021-10-11 10:51
楼主,如果整副本打手亲生练级闺女,哪个职业比较好!!!!!?

微量投入玩天机(不需要啥属性就可以双59前卫和供阵),少量投入玩冰心(普通手工套、77套层面上毒医应该是三巨头里最暴力的),大量投入玩弈剑、魍魉(世界套层面)。也有些非主流选择,力医、刀篁、力医等。但最重要是考虑到喜好和操作习惯。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

年命如朝露 发表于 2021-10-11 16:07
微量投入玩天机(不需要啥属性就可以双59前卫和供阵),少量投入玩冰心(普通手工套、77套层面上毒医应该 ...

我大号是冰心,那我整毒医试试,原本想整wl,但是手工套好像不合适,我是打算压79的

活跃

人气

军饷

从者云集

毒医,玄修怎么加点?
希望有①天o....我能親手﹊為你﹎帶上.-﹎結婚┈戒指(~) _ ((.2⒋小時゛都「唏朢」侑鉨ˋ ̄洅莪身籩! m

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丿默守丶這份情 发表于 2021-9-23 09:05
要是全身付毒小法炼化的话 穿77还是手工好?感觉手工套重击不够

感觉要看毒重多少 ,新本感觉800毒重勉强够,基本1000以后就可以改毒附了。看你首饰了,如果本身是毒的底子,那80手工是最好的选择,如果是念得,那基本上只能穿一身77套了,我的首饰几乎上没有毒重炼化