楼主: 年命如朝露

[综合讨论] 搞副本毒套走了很多弯路(1.16 不成熟的势力本狐狸合体扛本视角)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

副本毒医完全不顾身板我觉得也不太好,保证一定双防血量单刷能力会强的多舒服得多
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

看等级,还要看下副本还是战场。我79号主下副本的点法——

活跃

人气

军饷

一呼百应

achievement0320 发表于 2021-10-12 18:18
副本毒医完全不顾身板我觉得也不太好,保证一定双防血量单刷能力会强的多舒服得多

因为势力本新本的出现,除了一个主扛+一至两个冰心,剩的只剩下两点要求:活着,输出。所以催生了一堆只有输出的号吧。我现在36500血量可以单干77本前三、归墟老三老四(需要草娃、残魂)。喜欢单刷的用硬甲套/幽篁套孩子+神启强化炎妖合体可以再堆点防御和血量。但我不确定普通投入的号这样搞了后是不是能单刷77老四,还是只能给冰心加点容错空间。

活跃

人气

军饷

横空出世

总体来说单体输出越高端的话,弈剑和魍魉越猛,且单刷也更简单,装备稍微好一点单刷77和天宫是比较容易的。弈剑有无限炫炎减50%控制和加50%会心,魍魉有吞鲸和吸血。
无奈已弃坑,请问楼主,最近冰心玄修改了,孔雀胆还给力不啊???

活跃

人气

军饷

一呼百应

熊猫和兴霸 发表于 2021-10-13 20:58
总体来说单体输出越高端的话,弈剑和魍魉越猛,且单刷也更简单,装备稍微好一点单刷77和天宫是比较容易的。 ...

孔雀胆加成从玄修移到天赋了,常下的等级比较高的本就59黄泉、79经验、丹青山不生效。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草再探北溟

我是念转毒,炼化我纠结了,因为本身毒重就不高所以在纠结要不要继续全改附毒,还是按着现在这样留毒重http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_1537507

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷毛小毛 发表于 2021-10-14 21:41
我是念转毒,炼化我纠结了,因为本身毒重就不高所以在纠结要不要继续全改附毒,还是按着现在这样留毒重http ...

留毒重。附毒是重击富余情况下的选择,少出一次重击要多次附毒增加的伤害来弥补。
我心我主。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不用太执着于搞号,太花钱。很多时候不在于号有多好,在于各种增益开得勤不勤(副本不需要太多操作)。

还有随便打打无所谓,但要刷输出普攻一定要拖出来。

最近混的极境野团团里大部分装评比我高的副本号打手。
团长一般给我弄到二队,死了冰心也总是最后一个拉的存在。
打了几次就比一个高九千装评的手工套魍魉稍低些。

我心我主。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草再探北溟

年命如朝露 发表于 2021-10-15 01:40
留毒重。附毒是重击富余情况下的选择,少出一次重击要多次附毒增加的伤害来弥补。

好的呀!感谢!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

没想到好多人这么热爱副本,就跟别人没想到我只爱打战场一样。救命,下副本直打瞌睡路过一水吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-10-15 11:18
没想到好多人这么热爱副本,就跟别人没想到我只爱打战场一样。救命,下副本直打瞌睡路过一水吧。

战场没以前好玩了,十届以上天梯前80表示。
我心我主。

活跃

人气

军饷

横空出世

1500毒重,3500小G的战场套毒医,在新本和饕餮本输出确实比不上副本套职业,被嘲笑是滚键盘,看了楼主的帖子,很纠结,怎么弄一套下本的套装!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主。走副本毒医孩子选择本那个门派好点

活跃

人气

军饷

一呼百应

请问一下楼主,魂会心大法流不堆万钧,会比重击流好嘛,毕竟现在出的本容易出会心

活跃

人气

军饷

一呼百应

微风羽羽 发表于 2021-10-15 12:13
1500毒重,3500小G的战场套毒医,在新本和饕餮本输出确实比不上副本套职业,被嘲笑是滚键盘,看了楼主的帖 ...

刷个77和三代九天魂附毒小法炼化加双8钻输出就有显著提升。炼化周末狂欢、势力声望、师徒声望、月卡/炼化月卡搞,不用投入多少。有追求就花点钱弄手工。

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续闹不吃药 发表于 2021-10-15 12:18
楼主。走副本毒医孩子选择本那个门派好点

常见的冰心云麓,我觉得普通号云麓好点,毕竟有个主动技能。副本里使用起来方便,不会脱离范围,也不会缺灵力。高端的兼备点防御的用世界套幽篁孩子也行。

活跃

人气

军饷

一呼百应

慌慌慌 发表于 2021-10-15 13:13
请问一下楼主,魂会心大法流不堆万钧,会比重击流好嘛,毕竟现在出的本容易出会心

会心是1.4-1.6,重击是2,虽然诛心比万钧好堆些,但估计不会更高。而且有些老本会心流还是比较恶心的。嫌下本会心太高我见过把首饰洗成魂念疾那套的。题外话,既然都走到会心毒附这里了,追求极致伤害当然是力大攻(单体)/力小法(兼顾群伤)了。

活跃

人气

军饷

横空出世

年命如朝露 发表于 2021-10-15 14:12
刷个77和三代九天魂附毒小法炼化加双8钻输出就有显著提升。炼化周末狂欢、势力声望、师徒声望、月卡/炼化 ...

谢谢谢谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

年命如朝露 发表于 2021-10-15 15:01
会心是1.4-1.6,重击是2,虽然诛心比万钧好堆些,但估计不会更高。而且有些老本会心流还是比较恶心的。 ...

谢谢楼主的回复

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天突发奇想去试了下,发现77本是能单刷的。
老一不卡,老二卡,前两个基本没难度。老三也简单,不卡直接打,卡大毒扛15秒晕,没卡到的话天威顶一个也行。老四就觉醒打到空气墙后面去,配合清明回血,血量少的卡大毒扛boss的大毒(注意要拉到角落里打)。

算单刷吧,另一个冰心是我开的小号刷装备的,幽篁是来蹭装备的。
我心我主。