楼主: 秦良玉

[展示] 如果你战场里打不过羽毛,建议你换个女龙。

活跃

人气

军饷

一呼百应

女龙打毛毛本身就是克制,你起手倦鸟找不自在呢,不知道龙息秒解郁气,且10秒内免疫郁气、迟钝、和定身吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

羽毛看到女龙没有护心的情况下,不开江湖就是找死,开了江湖还有点逃命机会,免疫眩晕和恐惧,但是必中一发引魂,你开了江湖也不一定能逃走

活跃

人气

军饷

以武入道

天昕 发表于 2021-9-24 15:25
你贴的这2毛毛,在灵歌下狂放技能,一个倦鸟没给,起手倦鸟是常识吧,没有躲陷阱意识,不知道开江湖,基 ...

扶桑小菠萝12.7w装瓶,你拿8.5w装瓶的任意门派单挑打他,录个视频摆出来,你说什么都是对的。

补充说明,是我这种全套副本装的8.5w装瓶,
我的榜给你参考
http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_140517

说别人是菜鸡的时候,先看看自己是什么档次的。

活跃

人气

军饷

从者云集

秦良玉 发表于 2021-9-24 16:00
扶桑小菠萝12.7w装瓶,你拿8.5w装瓶的任意门派单挑打他,录个视频摆出来,你说什么都是对的。

补充说 ...

但是你无法反驳我说的那些毛毛技能协调上的不合理,你是毛毛,你中了灵歌还会一个劲按技能疯狂刷新恐惧?你看到女龙放陷阱还走直线?倦鸟可以郁气不知道?起码可以逼着女龙在打斗过程中开龙息,毛毛就有喘息的机会
打扶桑的时候,他明显是在挂机的时候被你打了,才反应过来反手你,说到底,你也就是放了一堆控制无限连,毛毛本就没有法防,血还少,不管你穿的啥装备,都是满额伤害,正常法系职业打毛毛,只要先手到,毛毛没有特技基本就没了,你一定要和单挑最弱的毛毛打,以说明女龙强,是不是自找优越感?

那我在举个例子,8.5w魂剑战场全状态甩毛毛1大炮+2飞刀,保守估计毛毛就剩1/3血,然后魂剑开了8h准备往前走,但是毛毛看到魂剑开了8h,逃走了,是不是也说明魂剑很强呢?同理,8.5w的yl也可以水入梦毛毛,然后一个火3+天罚+火底,把毛毛打残,是不是也证明yl很强?

活跃

人气

军饷

以武入道

天昕 发表于 2021-9-24 16:27
但是你无法反驳我说的那些毛毛技能协调上的不合理,你是毛毛,你中了灵歌还会一个劲按技能疯狂刷新恐惧? ...

我引魂,他梨花,这个反应你觉得是多慢啊?中了灵歌就不放技能了吗?我龙战二连能打2.6,你有多少血安安静静的不放技能等我打你?只要不跑,放不放技能都是死。

后面几个羽毛凝神穿精江湖过来追我,你就无视了?都是菜鸡?

8.5的魂剑云麓打扶桑小菠萝,你上视频嘛。我没玩过这两门派,我也想看看魂剑云麓怎么一套打残大翅膀羽毛学习一下经验。

女龙强不强我没什么言论要发,但是什么羽毛手长腿长战场无敌,谁也杀不了他,只能他夜狼秒人这些言论在论坛比比皆是,与其受这个气,不如换个女龙,我推荐手短的女龙,能打羽毛。

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主开这个帖子,目的是什么呢?是说女龙太强必须得砍,还是想秀自己的操作?哦不对,我忘了这是在操作不好的前提下打出来的,那女龙是不是更强得过头了?8万5副本号战场能跨装评吊打?这算不算新神?

活跃

人气

军饷

以武入道

结衣的心 发表于 2021-9-24 11:05
他们说的会操作的是指哪些14万以上装瓶的,一个夜狼秒人然后潇洒转身离开的那种吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

这楼主脑回路搞不懂,是无脑黑女龙还是想出售,槽点太多

活跃

人气

军饷

从者云集

秦良玉 发表于 2021-9-24 16:42
我引魂,他梨花,这个反应你觉得是多慢啊?中了灵歌就不放技能了吗?我龙战二连能打2.6,你有多少血安安 ...

哦,中了灵歌就应该放技能刷新恐惧,把自己控的死死地,这很河里,就不应该直接退避拉距离,或者开江湖免疫恐惧,就是要硬吃,你这么说,我就没法接了,嗯,就是你无敌,不要说他反应多快,再快也是你都贴脸上了才刚看到你,之前都在站着挂机,正常毛毛是这么玩的吗?我也没必要秀视频,法系职业,一套把毛毛丢残血很正常,只要满足先手,毛毛当前无特技,或者像你打扶桑一样的挂机毛毛,说难听点,yl拉个水狂,ym在里面洗一洗就半血了,魂剑大炮的时候红名堆里就找毛毛,为了就是丢满额伤害,你要想证明毛毛面对法系职业非常疲软我赞成,你想证明女龙很强,那你这是在强词夺理

活跃

人气

军饷

以武入道

只言红裙俏 发表于 2021-9-24 16:47
楼主开这个帖子,目的是什么呢?是说女龙太强必须得砍,还是想秀自己的操作?哦不对,我忘了这是在操作不好 ...

只能打羽毛,其他职业打不了。
主题明确,内容贴合。那些嚎着羽毛强无敌,被随便一个羽毛秒的那些朋友,看到此帖可以做个参考,买个女龙,吊打羽毛。

活跃

人气

军饷

横空出世

只要不是被偷,买个魂剑吊打羽毛和女龙

活跃

人气

军饷

以武入道

天昕 发表于 2021-9-24 17:12
哦,中了灵歌就应该放技能刷新恐惧,把自己控的死死地,这很河里,就不应该直接退避拉距离,或者开江湖免 ...

4个羽毛,你眼里只能看见扶桑。开着凝神穿精江湖过来的羽毛你就是看不到,都是挂机。你很棒棒哦

活跃

人气

军饷

以武入道

哦,中了灵歌就应该放技能刷新恐惧,把自己控的死死地,这很河里,就不应该直接退避拉距离,或者开江湖免 ...

扶桑小菠萝就是喜欢战场挂机,很好杀鸭!你随便拿个8.5的任意职业砍死他,那你说什么都是对的。

活跃

人气

军饷

以武入道

第二个11w装瓶的羽毛公子羽,开着江湖开着疾行过来的,中了灵歌立马弓术倦鸟,然后就残血了只能神农传送门逃走。哎?你就是看不到,他就是菜鸡,他就是挂机的,秀儿是你吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

乄巰檒鐸 发表于 2021-9-24 17:27
只要不是被偷,买个魂剑吊打羽毛和女龙

能打羽毛的职业有很多,但是我只会玩女龙,所以推荐女龙。

活跃

人气

军饷

以武入道

林泉吟月 发表于 2021-9-24 16:59
这楼主脑回路搞不懂,是无脑黑女龙还是想出售,槽点太多

啥糟点啊详细讲讲

活跃

人气

军饷

以武入道

详细聊聊啊?第二个11w装瓶的羽毛公子羽,开着江湖开着疾行过来的,中了灵歌立马弓术倦鸟,然后就残血了只能神农传送门逃走。他的一番操作很符合你的理论,联系了实际,他在弓术到放完倦鸟这期间被打了多少血你就是看不见是吗?不跑就得死。他是挂机的吗?家里的宠物按的键盘?

活跃

人气

军饷

从者云集

秦良玉 发表于 2021-9-24 18:13
详细聊聊啊?第二个11w装瓶的羽毛公子羽,开着江湖开着疾行过来的,中了灵歌立马弓术倦鸟,然后就残血了 ...

11w又如何,不会打女龙就是不会,起手江湖野狼就是错的,走到你面前江湖都过半了,还拿什么免疫灵歌。ym打女龙,只要控制距离和阵地陷阱,合理利用江湖,也不是不能打
装瓶压制下,江湖绝对是中了灵歌之后才开,没有江湖绝对是拉距离,不会打的人,才会中了灵歌还在那按技能吃控,不要把别人的菜,作为自己的炫耀资本。

看了这么多,你全都是只丢控制,用控的伤害去打输出,控完了一套,你也没招了,你这分明就是在找个好打的职业寻开心,正常女龙打法是这样的吗?不要误导别人了。那个醉墨,直接贴到你面前给你流氓定,就算不被你流氓定,也会直接踩上你在他眼皮底下放的陷阱,这波菜鸡操作,我真的都看傻了

活跃

人气

军饷

以武入道

天昕 发表于 2021-9-24 18:55
11w又如何,不会打女龙就是不会,起手江湖野狼就是错的,走到你面前江湖都过半了,还拿什么免疫灵歌。ym ...

正常女龙的打法是引魂灵歌龙战龙战结束,2个龙战没死就补个灵血结束。
这个是你推崇的是吧?
说了这么多,上视频让我学习一下?
请你用8.5万装瓶的羽毛,单杀12万装瓶的女龙给我学习一下,拜托了。
我想学习羽毛的正确操作方式。

神启丙组,除了你点名的那几个羽毛,其他在你眼里全是菜鸡,你这样自负,我也不好说什么,来个视频让我学习一下吧!我操作很菜控完就没招了,我想进步。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这楼主到底想表达啥。我不是这俩门派的都要骂你弱智了,找的演员是18线的么。顶着灵歌一直放技能呢还能。。。人家退两步一个夜郎,3*弓术刷一下你直接就没了。这演的啥玩意?给我一个同装评YM,我给你SHI都打出来。PS:我玩别的门派的!