楼主: 、冰魂

[展示] 勠力同心——致那些G眼看人低的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我组10个人才碰到1个你这种先往右边加启慧的,你觉得我会赌吗

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福你这是在逗我吗?

、冰魂 发表于 2021-9-26 09:44
又来个代表论坛的,这帖子就是专门给你们准备的,如果全论坛都是这种人,那这帖子才没白浪费我的时间。

我不能代表,但是你眼瞎是真的,你自己统计一下你的帖子多少楼支持你,多少人反对?还有,我举的例子不对吗?你跟那些招聘学历还不够硬杠能力的搞笑家伙有啥区别?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

对 这个就跟招聘一样 人家要求是本科,你上来就说你是大专毕业,工作经验10年 能力很高
人家已经把要求定在那了,不是喊的随便来

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你打自己的输出图真觉得自己输出高?别忘记自己是云麓,你的伤害应该一大半都是群小怪群出来的,下次再去打boss的时候自己清空伤害看看自己多少输出吧,而且你这也是低启慧得人比的,小怪伤害全被你抢了,真以为自己很懂?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个例子 太绝了 很现实 哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

人喊15+了,你非要11进,不给你进还跟人生气,你找个10+的队不是随便在里面当大佬
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

面试第一关就打下来了,别个要985,221本科你个大专生非要说能力强,谴责别个不录取你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哟,这不是当初喷压等级是穷鬼的楼主么,怎么自己跑来压等级了,打脸不痛吗?结果还玩个垃圾号

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

怎么才这么几个,不要浪费我发帖的时间啊。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

御风行者 发表于 2021-9-26 18:09
我不能代表,但是你眼瞎是真的,你自己统计一下你的帖子多少楼支持你,多少人反对?还有,我举的例子不对 ...

太少了,我不是来要支持的,你不审题的么?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

碎花裙。 发表于 2021-9-27 09:50
哟,这不是当初喷压等级是穷鬼的楼主么,怎么自己跑来压等级了,打脸不痛吗?结果还玩个垃圾号

想不通啊?你这脑子能想通就怪了。你算个什么东西,还想让我跟你争辩?不过是我帖子里一个猎物而已。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福你这是在逗我吗?

、冰魂 发表于 2021-9-27 10:42
想不通啊?你这脑子能想通就怪了。你算个什么东西,还想让我跟你争辩?不过是我帖子里一个猎物而已。

给你face不要face啊,你不会觉得被人千夫所指,万人唾骂是个光荣的事儿吧,心里BT?社会底层的FW

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

御风行者 发表于 2021-9-27 23:08
给你face不要face啊,你不会觉得被人千夫所指,万人唾骂是个光荣的事儿吧,心里BT?社会底层的FW

三句话不离社会底层,你这么在意这个么?再低层的人,也比当狗好啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

没毛病啊,就像副本一条龙一样,喊来5W3的打手,5W以下的死命申请,哪怕你输出爆炸也不团

活跃

人气

军饷

以武入道

这个区基本上都是喊启慧15+,18+,20+的,等级不够加成和减伤都不够,血量也受到影响。如果不是主抗和冰心队友给力,从猴子关卡就会很难受了,这个界面的输出没什么意义的,很多群攻小怪的伤害不代表什么。如果等级不够就找熟悉的人带,或者花钱也有人带,混到15级了也就可以有自己的选择权了,猴子关,和自爆关卡,输出不够都是硬伤。而且从另外一个成面来说,4.7w的装瓶,如果不是很熟的朋友,第一时间真的会拒绝,这个服下本时间都很快,没人去了解更多的,说白了还是自身问题,大不了以后他喊本你不去了,不就行了,我20启慧都有遇到拒绝的,你这才算哪里,少年,好好努力吧,如果你是团长,你也会拒绝这样的号,别杠,确实是你的问题。

活跃

人气

军饷

一呼百应

风雨狂途 发表于 2021-9-26 13:33
看来我是唯一的一个能带小号的了?
在无双,看到整天喊6960来35+,来40+,我都不稀罕去,每次去了,输 ...

喊随便的一般还是安逸,大神带队,小号随便混混没啥风险就过了。
那些喊30+35+的,我都怀疑是不是换种方式求带啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

假面的汼汼 发表于 2021-9-27 08:34
人喊15+了,你非要11进,不给你进还跟人生气,你找个10+的队不是随便在里面当大佬

10+的队,估计是爱带带不爱带滚,带不动你就别装了,这种节奏

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈哈,笑死我了,太逗了你们!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我觉得你也是喜欢杠,人家喊启慧15+的,你没达到人家标准就不要去好了,非要在那杠11启慧输出不比别人低