楼主: 、冰魂

[展示] 勠力同心——致那些G眼看人低的

活跃

人气

军饷

以武入道

这个区基本上都是喊启慧15+,18+,20+的,等级不够加成和减伤都不够,血量也受到影响。如果不是主抗和冰心队友给力,从猴子关卡就会很难受了,这个界面的输出没什么意义的,很多群攻小怪的伤害不代表什么。如果等级不够就找熟悉的人带,或者花钱也有人带,混到15级了也就可以有自己的选择权了,猴子关,和自爆关卡,输出不够都是硬伤。而且从另外一个成面来说,4.7w的装瓶,如果不是很熟的朋友,第一时间真的会拒绝,这个服下本时间都很快,没人去了解更多的,说白了还是自身问题,大不了以后他喊本你不去了,不就行了,我20启慧都有遇到拒绝的,你这才算哪里,少年,好好努力吧,如果你是团长,你也会拒绝这样的号,别杠,确实是你的问题。

活跃

人气

军饷

一呼百应

风雨狂途 发表于 2021-9-26 13:33
看来我是唯一的一个能带小号的了?
在无双,看到整天喊6960来35+,来40+,我都不稀罕去,每次去了,输 ...

喊随便的一般还是安逸,大神带队,小号随便混混没啥风险就过了。
那些喊30+35+的,我都怀疑是不是换种方式求带啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

假面的汼汼 发表于 2021-9-27 08:34
人喊15+了,你非要11进,不给你进还跟人生气,你找个10+的队不是随便在里面当大佬

10+的队,估计是爱带带不爱带滚,带不动你就别装了,这种节奏

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈哈,笑死我了,太逗了你们!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我觉得你也是喜欢杠,人家喊启慧15+的,你没达到人家标准就不要去好了,非要在那杠11启慧输出不比别人低
人家已经明确提出要求了就不好说啥了