返回列表 发新帖

[装备技能] 【百戰奇略·壹贰叁】新版本玄修冰心详解

活跃

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我有一次在战场杀了一个魍魉,那魍魉密着我骂,那一场他就死了一次。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
汰子妃 发表于 2021-9-28 15:54
我有一次在战场杀了一个魍魉,那魍魉密着我骂,那一场他就死了一次。

哈哈哈哈哈 奇耻大辱

活跃

人气

军饷

一呼百应

老板娘无敌
承受得住多大诋毁,就能承受多大赞美

活跃

人气

军饷

从者云集

念医一直以来的玄修就是在削弱主动性,完全的处于被动地位
酒倾人未醉 发表于 2021-9-30 12:03
念医一直以来的玄修就是在削弱主动性,完全的处于被动地位

我两边都看了你说的 你说的没错 从79开始四维就已经处于走下坡路的状态 到了神启以后基本就没什么优势了 即便是知彼也需要一定的四维相辅相成 最好的防守就是输出 而念医大部分三条炼化就够了 输出也很少有人堆 个人觉得 主动的前提是先把腿接上 先保证单排bx的出场能力再说主动

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我还是第一次认认真真的看完这么长的帖子,就算是八卦贴我也没这么认真看过,看完就一个感觉,大佬就是大佬,请收下我的膝盖