游戏玄修定版

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

所以PVP我碰都不碰 就下下本挂挂机和亲友吹吹牛 当休闲游戏玩了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

呆兔丶 发表于 2021-9-28 17:07
所以PVP我碰都不碰 就下下本挂挂机和亲友吹吹牛 当休闲游戏玩了

真就该这样了!真的是寒了好多人的热情

活跃

人气

军饷

以武入道

因为不相对平衡一点,老板弄号区西陵砍稻草人么。没有平民韭菜让老板割,老板爽个啥劲。都是老板的话你打不动我我打不动你,站着对A到老么。一个池塘里都是凶猛的肉食鱼,最后吃啥,逗得死。

活跃

人气

军饷

以武入道

游戏里需要老板,但不能全是老板,需要商人,但不能全是商人,需要贫民,但不能全是贫民。各有个的玩法,才能继续玩。这些都是变动流动的,所以才有更新有调整。有时候老板玩得爽,有时候贫民也爽,商人可能一直爽?缺了谁,游戏都不长。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

逝去的青春哪 发表于 2021-9-30 10:12
游戏里需要老板,但不能全是老板,需要商人,但不能全是商人,需要贫民,但不能全是贫民。各有个的玩法,才 ...

你理解能力真的是低,说这话不奇怪

活跃

人气

军饷

以武入道

li88660145 发表于 2021-9-30 22:27
你理解能力真的是低,说这话不奇怪

玩游戏还玩出优越感来了,再论坛找存在感?你觉得哪个职业强你加入就完了,你觉得开饭组弄得你不喜欢玩,你脱坑就是了。在这当键盘侠就是得你的意义么?你觉得你大佬,你把钱拿出来自己做个游戏啊,把自己弄成天下第一,无敌1VN喽。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

逝去的青春哪 发表于 2021-10-8 16:42
玩游戏还玩出优越感来了,再论坛找存在感?你觉得哪个职业强你加入就完了,你觉得开饭组弄得你不喜欢玩, ...

果然是理解能力有点问题,键盘你比我敲的响啊,还我觉得我是大佬,冲你说话这个气瘪瘪的样子就知道你连我都不如啊小可怜,那里说痛你了?还是你觉得全世界都比你强啊?看谁都是优越感?可怜哦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

逝去的青春哪 发表于 2021-9-30 10:12
游戏里需要老板,但不能全是老板,需要商人,但不能全是商人,需要贫民,但不能全是贫民。各有个的玩法,才 ...

游戏都需要老板商人平民不假,可不需要贫民吧?哦,别说你打错了、你内心给自己定位贫民,话由心生了?哈哈哈,我说个玄修,你来给我讲游戏运营了?游戏没玩儿明白,被玩儿了,游戏规则研究不少啊可惜了,好多贫民体验不到呀!同情你,现实缺的太多,理解能力又不行,但打字敲键盘不错,也算是不一无是处

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

逝去的青春哪 发表于 2021-10-8 16:42
玩游戏还玩出优越感来了,再论坛找存在感?你觉得哪个职业强你加入就完了,你觉得开饭组弄得你不喜欢玩, ...

不说话了戳中痛点了?等你太久了说话啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

怎么这样

活跃

人气

军饷

以武入道

li88660145 发表于 2021-10-9 11:27
不说话了戳中痛点了?等你太久了说话啊

继续,我隔几天就来给你喂点狗粮。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

逝去的青春哪 发表于 2021-10-11 10:36

怂了?还是说痛了?不bbb了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

逝去的青春哪 发表于 2021-10-11 10:36

没意思啊,这就怂了?搁这儿装什么?

活跃

人气

军饷

以武入道

li88660145 发表于 2021-10-11 17:54
没意思啊,这就怂了?搁这儿装什么?

狗叫有点凶,难道昨天一步到位,喂多了。今天少喂一把。

活跃

人气

军饷

横空出世

所谓的平衡不过是平衡的不过是老板们的体验,同为双二十凭什么你在天上我在下水道。不会真有人以为KFZ会在意普通玩家的游戏体验吧
永远向前的炮灰。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

逝去的青春哪 发表于 2021-10-12 09:13

什么都不懂,张嘴天天就来,我看你是吃假饲料了?吃的激素分泌太多了?娘兮兮,现实头都不敢抬的吧?这么怂吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

逝去的青春哪 发表于 2021-10-12 09:13

你真的是可怜啊,想喷又喷不过,天天论坛打字不知疲倦,回去吃点奶补补吧,怂货

活跃

人气

军饷

以武入道

c421415525 发表于 2021-10-12 10:29
所谓的平衡不过是平衡的不过是老板们的体验,同为双二十凭什么你在天上我在下水道。不会真有人以为KFZ会在 ...

游戏的门派设定之间一定存在不平衡,KFZ做不到绝对平。同一个门派在不同装瓶阶段也会又强弱不一的表现,同一装瓶层次的不同门派也会有不一样的表现。所谓的平衡很难讲,所以才说你觉得哪个强玩哪个门派,看氪金强度自己选择玩法。KFZ的重点肯定是氪金玩家,但游戏环境需要其他玩法的玩家。

活跃

人气

军饷

以武入道

li88660145 发表于 2021-10-12 19:52
你真的是可怜啊,想喷又喷不过,天天论坛打字不知疲倦,回去吃点奶补补吧,怂货

定期投喂,就怕哪天看不到了。