楼主: 奖琢萌

[疑问] 敏感词汇

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我妈给我打电话,说天天把别人家的猫咬伤了,问我天天什么时候打的疫苗。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我怎么拽都不出来,一脸委屈加控诉我的表情,弄的好像我怎么他了一样。我妈幽幽说“你养的猫果然像你,给他找女朋友跟要命一样,你也别拽了,从医院回来在里面呆了一下午了,拉不出来的。”

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我就没带回去,给她打电话。下了班,我就赶紧回家,看到天天一只猫缩在猫窝里,

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

医生检查完说都是皮外伤,母猫严重一点,出血了挂点水消炎一下,公猫可以带回去了,还问了两只猫怎么打的这么严重还不分开,我妈就把事情经过说了一下,给医生笑的不行“还前戏,阿姨,你们也太逗了,配不是一会就行的,不行就待几天就可以了,这只公的还是脾气挺好,没伤人。不过最近一直遇到奇奇怪怪的缅因猫,之前我同事接待了一只来就发炎的缅因猫,他主人想做绝育,但是猫咪体内炎症太高没发做,看着活蹦乱跳的没问题,这一只各种功能完善居然对小母猫不感兴趣。猫跟人不一样,他不表现需求,也别强迫他。有得猫一辈子也不

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

15头天晚上,我有点低烧,我妈跟我说,她跟王奶奶第二天要去城隍庙逛庙会,王奶奶年纪大了不方便自己一个人,问我自己可以不,她中午不回来,让我记得再吃点药,如果不行给她打电话她回来。然后第二天我在我妈走后我感觉还是有点难受还困,看到天天在我旁边蹲着,就给他拖进被窝抱着睡觉,软软的,还暖暖的。天天挣扎了一下就放弃了,让我抱着。我梦里天天从一只猫变成了一只大帅哥,而且是有腹肌的那种,我一边摸着腹肌一边窝在帅哥的脖子里。然后我听到了我妈的尖叫声“啊!!!!!!!!!!!!”
我曾就醒了,然后看到我妈真的站在门口一脸震惊的看着我!“妈,你干嘛,差点把我送走!”“你,他,你,你,你先起来!!!!!”我妈都开始结巴了?“干嘛呀,你怎么还结巴了,气什么起,头疼的要死。我再睡会。”说着我就躺下然后蒙头,伸手去摸天天,但是旁边这是啥?????为什么天天毛手感滑溜溜的不是毛茸茸的?。我猛地掀开被子,然后在我妈的眼皮底下,我看到一个男人!没穿一件衣服的男人!跟在我床上的男人面面相觑,我好像了!赶紧给他盖上,自己站起来跟我妈一起站在一边。